Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** это не любовь.

а как понимать эту часть?
5. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
6. Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление.
(Первое послание к Коринфянам 7:5,6)
Получается в пост нельзя. А потом тебе скажут когда пост, когда молитва.
И для наслаждения уже и времени не останется, не говоря уже о
постоянно наслаждайся её любовью

Всё законно, но не всё полезно. Всё законно, но не всё укрепляет. Пусть каждый ищет пользы не себе, а другому.

Получается в пост нельзя.

что такое пост?

А потом тебе скажут когда пост, когда молитва.
кто мне скажет?

И для наслаждения уже и времени не останется, не говоря уже о
Всему своё время, и есть время всякому делу под небом:
время рождаться и время *******,
время сажать и время вырывать посаженное,
................................................
время плакать и время смеяться,
время рыдать и время плясать,
.............................................
время обнимать и время
воздерживаться от объятий,
время искать и время
мириться с потерей,
время хранить и
время выбрасывать,
время разрывать
и время сшивать,
время молчать
и время говорить,
время любить и
время ненавидеть,
..............................
Что пользы работающему от его труда?

Да, мне тоже это интересно.
5. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
что-то же это значит?

6. Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление.
А еще интересно позволение чего: не уклоняться или уклоняться на время?

что-то же это значит?
Это значит, что если ты уже находишься в руках обнаженной женщины, то смотри на нее, хоти ее, думай о ней и не думай о Боге ( это о молитве) ))
ОХ. как с мужчинами сложно.

Мысли о женщине и Боге несовместимы.

Поэтому и в пост **** нельзя. Пост подготавливает к размышлениям о Боге, человек уменьшает все удовольствия, и тут на тебе, самое сильное удовольствие, которое существует. Какой там Бог и какое там высокое.

Одно радует, что к женщинам нет таких строгих требований. Что хотим, то и делаем.
А Вы сами себе напридумывали правил, вот сами и выполняйте ))

Останнє редагування:
Разве пост, который я выбрал, не для того, чтобы вы сняли кандалы несправедливости и развязали верёвки на ярме, отпустили угнетённых на свободу?

Моисеев закон предписывал евреям смирять свои души, то есть поститься, один раз в год — в День искупления (Левит 16:29—31; Псалом 35:13)

Однако от христиан не требуется придерживаться Моисеева закона (Римлянам 10:4; Колоссянам 2:14).
Римлянам 10:4 Ведь конец Закона — Христос, к праведности всякого проявляющего веру.
Хотя Иисус Христос соблюдал пост, когда это требовалось по Закону, он не был известен тем, что постоянно постился.
Иисус советовал ученикам, что делать, если они решат поститься, однако он никогда не говорил о посте как о заповеди (Матфея 6:16—18; 9:14). Как-то Иисус сказал, что его ученики будут поститься после его смерти (Матфея 9:15).
Матфея 9:15 На это Иисус сказал им: «К чему скорбеть друзьям жениха, пока жених с ними? Но придут дни, когда отнимут у них жениха, и тогда они будут поститься.
Но эти слова нельзя назвать заповедью. Они просто означали, что ученики Иисуса после его смерти будут так глубоко скорбеть, что утратят желание есть.

Так для кого пост для Бога или для человека?
и почему люди постятся, а ничего не происходит?
Изо дня в день они искали меня и радовались знанию моих путей, как народ, который хранил праведность и не оставлял справедливости своего Бога.
Они спрашивали меня о праведных судах, приближались к Богу, в котором находили радость, говоря:
„Почему мы постились, а ты не видел, смиряли душу, а ты не замечал?“

Разве в день выбранного мной поста человек должен смирять душу и склонять голову, как камыш?
Разве должен расстилать мешковину и вместо постели рассыпать для себя пепел? Это ли ты называешь постом и днём, угодным Иегове?

(Исаия 58:2,3,4,5)
для меня ли вы постились?
И когда вы ели и пили, то разве не для себя вы ели и пили?

(Захария 7:5)

Смиряет ли свою плоть и душу человек или скорбит отказываясь от пищи или празднует и ест и пьет вдоволь наслаждаясь своей женой это его личное дело.

Впредь, когда поститесь, не напускайте на себя печаль, как лицемеры, которые принимают страдальческий вид, чтобы люди видели, что они постятся.
Истинно говорю вам: они уже получили всю свою награду.
Ты же, когда постишься, помажь голову и умой лицо, чтобы тебя видели постящимся не люди, а твой Отец, который втайне, и тогда твой Отец, наблюдающий тайно, вознаградит тебя. (Матфея 6:16-18)

и насколько же ты хитра?

Лично я тут каким боком?

что-то же это значит?

А еще интересно позволение чего: не уклоняться или уклоняться на время?

Если правда интересуетесь, то попробую объяснить смысл этих слов, так как не раз об этом со священниками "перетирали".

Основное слово там " по согласию". То есть, если кто-то из семейной пары решил во время поста(или в постные дни) ради более горячей молитвы устроить себе воздержание, то он это должен делать только по обоюдному согласию. Например, жена хочет сегодня воздержаться и помолиться, а муж не согласен. Значит, она его тем самым в искушение вводит. Если он на молитву и пост не настроен, то ему будет хотеться ****а, будет на других смотреть, может мастурбировать или будет раздражаться. Это всё не есть гуд.
Уклонение от постели по другим причинам, не для совместной молитвы и воздержания по согласию, вообще плохо. Например, жена "легли и просють"(с), а муж в танчики режется. Это до хорошего семью не доведёт.

Просто некоторые понимают это по другому, как позволение не уклоняться, позразумевая что хорошо бы сначала поститься и молиться.

А я воспринимаю это как позволение, на время поста и молитвы, если есть согласие - можно уклониться.
Но это совсем не повеление - уклоняться, даже если есть согласие.

Хорошая эта книга - библия. Я ее в туалете читаю - пока что тухес читать не научился, но вот заявление, что библия делает человека чище - это правда.
ИМХО уничижение библии случай клинический. Предполагаю, что вы так сказали, что бы придать своим словам демонический оттенок в духе своего ника, а на самом деле вы вообще библию в руках не держали, однако вектор мыслей говорит о серьезных отклонениях в психике, так что задумайтесь.

ИМХО уничижение библии случай клинический. Предполагаю, что вы так сказали, что бы придать своим словам демонический оттенок в духе своего ника, а на самом деле вы вообще библию в руках не держали, однако вектор мыслей говорит о серьезных отклонениях в психике, так что задумайтесь.

Клиника у вас - читать не умеете. Написано же - Велиал. На гугле забанили?

Я правильно понимаю твой пост?
Ты хочешь сказать, что ты вытераешь свою обосранную **** страницами из библии?

Хочешь в этом убедится?

а шо ты хочешь кощунник, имбицил, никроцефал?
ты думаешь ты крут или умен ч-Поц?

Это ты сейчас с кем разговаривал? Не со своим ли отражением?
Вообще-то не по теме, ну уж ладно, пример:

Ты обделался, в руках библия. Тебе нужно идти среди людей. Примешь физическую чистоту, или будешь всех убеждать, что ты чист как-то иначе?

обделался тут ты.
уверен каждый, кто читает библию и понимает, что она есть Письмо любящего Отца детям в наставление и назидание
тебя считают не мудрым богохульником не имеющим ничего святого.
а те кто не соблюдают заповедей.
напиваются допьяна, курят, используют ругательные грубые выражения но носят крест и ходят в церковь набили бы тебе место, которое у нормальных людей называется лицом.
и думаю это был бы наименьший из их грехов.
ты животное или притворяешься?

...набили бы тебе место, которое у нормальных людей называется лицом.
и думаю это был бы наименьший из их грехов.
ты животное или притворяешься?

Ой, понеслась. С ****ом и любовью такие же проблемы?
7. Сатана представляет человека всего лишь еще одним животным, иногда лучшим, чаще даже худшим,
чем те, кто ходит на четырех лапах; животным, которое вследствие своего "божественного, духовного и
интеллектуального развития" стало самым опасным из всех животных!

Девять Сатанинских Заповедей
И вообще - хорошая книга. Много листов, мягкая и удобная. Теперь всегда буду брать почитать на досуге после плотного обеда.

...а те кто не соблюдают заповедей.
напиваются допьяна, курят, используют ругательные грубые выражения но носят крест и ходят в церковь набили бы тебе место...

Ну, для вас христиан это как норма - свои заповеди не соблюдаете, но требуете их соблюдать от других. А то, что вы пьете, курите, деретесь, ругаетесь и занимаетесь мужеложством - ну это у вас как норма и всем общеизвестный факт. Например ты только что ругался как сапожник. Для вас и нужно такое наставление, чтоб внушить вам вашу "правильность жизни". А то ведь если не засунуть голову "в песок" (читай - в библию) - то как смотреть на это все это кругом творящееся в стенах то святых?

Ну а для ... опорочить **** и любовь - это как святое дело. А то ведь такое неправильное это дело то, вот только зачем его бог создал? Совсем не ясно.

Останнє редагування:
И тебя зарубает время от времени.

С ****ом и любовью такие же проблемы?

это тебя вообще не косается

Ты обделался, в руках библия. Тебе нужно идти среди людей. Примешь физическую чистоту, или будешь всех убеждать, что ты чист как-то иначе?

Что же ты хочешь от больного сознания,
В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые,
В школе тебе в уши и в рот клизму поставили,
Вот получил ты полезные нужные знания.
И удивляться здесь, право, товарищи, нечему.
Такая Velial слепая, глухая ****ина,

А то, что вы пьете, курите, деретесь, ругаетесь и занимаетесь мужеложством - ну это у вас как норма и всем общеизвестный факт. Например ты только что ругался как сапожник. Для вас и нужно такое наставление, чтоб внушить вам вашу "правильность жизни".
Девушка обращается к мужчине в общественном транспорте раздраженная:
- Мужчина! Вы пьяны, ужасно пьяны, омерзительно пьяны!
- А у вас, девушка, ноги кривые, ужасно кривые, омерзительно кривые! А я завтра трезвый буду!!!

пить курить и ругаться учит не Бог и не библия, а этот мир еще со школьной скамьи.
на ХФ за "базаром" не следят потому что не боятся отхватитить за гнилую речь добрячих стусанов.
человек може вести себя крайне аморально, а приходя в себя читать библию.
и это лучше чем просто ходить на работу трезвеньким и слыть порядочненьким и чопорниньким чистоплюем таким.
так или иначе честный человек пойдет за правдой а не за ложью
а пить курить и даже наркотическую зависимость возможно победить.
а говорю я грубо что бы понятней было тем кто считает себя слишком важным или богохульствует или лжет нагло и мерзко.
такова моя негативная реакция.
и будучи святошей недотрогой идя через парк ночью и удивив как падонки насилуют девушку не постыдился бы и землю бы их жрать заставил!!!
Поговорю я с тобой вот так же.
Вдумчево да серьезно, чтобы дошел до тебя мой вопрос.
До ума, до сердца, до печенок и остального твоего гнилого ливера.

Останнє редагування:
А какие формы интимного общения предполагаются/допускаются религией?

А какие формы интимного общения предполагаются/допускаются религией?

ненавижу слово религия
это с родни атеизму экстримизму фашизму утопизму онанизму *****изму и всем ....измам которые есть.

Ты имеешь в виду ***** и ****?

Приветствуется классический))

Римлянам 1 главе 26 и 27 стихе осуждаются гомики и лесбиянки.
лизать и ****** половые органы это по сути уподобляться им.
Обычный вагинальный **** не возбраняется никогда.
Но у каждого своя совесть.
что если человек не здоров и с эрекцией проблемы или у женщины с возбуждением не все складно?
ласкать не запрещается а чем лоб отличается от уха если расматривать тело в целом?
чем ***** от живота?
чем попа от губ или **** от пальца.
все это одно и тоже тело.
можно целовать щеку руку ногу
а спину и ***** можно?
а пенис и вагину можно?
у каждого своя совесть и каждый даст отчет перед богом сам за себя не сравнивая себя с другим.

Останнє редагування:
По вашему библия не регулирует интимные отношения мужчины и женщины (между мужчиной и женщиной), а отдает это на откуп совести?

По вашему библия не регулирует интимные отношения мужчины и женщины (между мужчиной и женщиной), а отдает это на откуп совести?
Да. Все можно, что не унижает и не вредит здоровью друг друга. Библия книга о душе, а не о плоти. Душа в равновесии с телом, значит все делаете правильно ))

ненавижу слово религия
это с родни атеизму экстримизму фашизму утопизму онанизму *****изму и всем ....измам которые есть.

Ты имеешь в виду ***** и ****?

Приветствуется классический))

Римлянам о 2 главе осуждаются гомики и лесбиянки.
Обычный вагинальный **** не возбраняется никогда.
Но у каждого своя совесть.
что если человек не здоров и с эрекцией проблемы или у женщины с возбуждением не все складно?
ласкать не запрещается а чем лоб отличается от уха если расматривать тело в целом?
чем ***** от живота?
чем попа от губ или **** от пальца.
все это одно и тоже тело.
можно целовать щеку руку ногу
а спину и ***** можно?
а пенис и вагину можно?
у каждого своя совесть и каждый даст отчет перед богом сам за себя не сравнивая себя с другим.

покажите мне пожалуйста, где осуждаются лесбиянки. Как это найти в римлянах.

Римлянам о 2 главе осуждаются гомики и лесбиянки.
суть вообще другая. покажите про лесби, где их запрещают. а вам расскажу суть.

Останнє редагування:
покажите мне пожалуйста, где осуждаются лесбиянки. Как это найти в римлянах.
суть вообще другая. покажите про лесби, где их запрещают. а вам расскажу суть.

перепутал не во второй главе а в первой.
вот что значит писать из своей головы не приводя ссылок, а меня тут критикуют :Михайлов ты задалбал цитировать библию.

Римлянам 1 глава 26 и 27 стихи:

Потому и предал их Бог постыдным похотям: их женщины заменили естественные сношения на противоестественные, подобно им и мужчины оставили естественные сношения с женщинами и распалились страстью друг к другу, мужчины к мужчинам, делая непристойное и получая в себе полное возмездие за своё беззаконие (Римлянам 1:26,27)

Левит 20:13 Если мужчина ляжет с мужчиной, как ложатся с женщиной, они оба сделали мерзость. Они непременно должны быть преданы смерти. Их кровь на них

1 Коринфянам 6:9 Или не знаете, что неправедные царства Бога не наследуют?
Не заблуждайтесь. Ни блудники, ни идолопоклонники, ни прелюбодеи, ни мужчины, которых используют для противоестественных сношений, ни мужчины, которые ложатся с мужчинами,

Я лишь указал что многие начинают заниматься оральным ****ом с ********ными понятиями по следующей причине:

Утверждая, что мудры, стали глупыми и славу нетленного Бога превратили в нечто, подобное образу тленного человека, и птиц, и четвероногих животных, и ползающих существ
И поскольку они не сочли нужным держаться точного знания о Боге, то Бог предал их превратному уму — поступать неподобающе
И потому Бог, по желаниям их сердец, предал их нечистоте, чтобы их тела были в бесчестье среди них, тех, кто заменил истину Бога ложью и поклонялся и совершал священное служение творению, а не Творцу, благословенному вовеки. Аминь. (Римлянам 1:22,23,28,24,25)

Назад
Зверху Знизу