Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это наше настоящее и будущее?

я сомневаюсь что я и мои предки смогли бы жить так, как мы живем сейчас во время совка.

Смешно, но у многих и наоборот, не забывай! Люди имели работу, получали квартиры и жили довольно сносно, а щя каждый день думают, куда бы где да как... Не суди по себе, а суди по многим людям... Не зря ить старушки так рвутся обратно в союз. Ибо там им было лучше! И огульно ругать - занятие нашей власти, ибо им как раз и хорошо... Дерибанить и никто за **** не хватает... Жаль, что и ты тех же взглядов...

ВЕСЬ МИР НАСИЛЬЯ МЫ РАЗРУШИМ ДО ОСНОВАНЬЯ, А ЗАТЕМ...

Обосрать старое - немного ума надо, а вот новое создать...

Потому что старушки *****.

Привет, небыдло.
Культурное наследие СССР - ***ня.
Нас на западе знают искл. по деятелям, жившим до СССР. Если брать серьезные вещи типа литературы, науки, театра, живописи, музыки.

БУЛГАКОВ, ПРОКОФЬЕВ, ШОСТАКОВИЧ, ПАСТЕРНАК, МАЯКОВСКИЙ, СВИРИДОВ, КОРОЛЁВ, ШНИТКЕ, ШОЛОХОВ, АМОСОВ... Продолжать?

******ь на детей, юзайте кондомы %)

Потому что старушки *****.

О каком наследии говоришь, если даже поколения предыдущие не уважаешь.

Кстати. в догонку - ЭЙЗЕНШТЕЙН, КОЗИНЦЕВ, ФИЛОНОВ, ЩЕДРИН, РИХТЕР, ГИЛЕЛЬС, ОЙСТРАХ...

незабудь булгакова....
мессир! а вы можэте остановить это... ???
я бы смог... да только аннушка ужэ разлила масло....
короче от судьбы не уйдёшь..:):):):)

к асфаэлю::: вот интересно... а своихъ бабушку или мать ты можэшь назвать тупой???:(.. почему ты остальныхъ таг считаешь????
моей бабке 86, так она многим молодым по уму ещё и фору даст...:):):):)и чувство юмора на высоте, а деду 89..***, расклад ещё хлеще...соображает полный вперёд, ещё и на девок поглядывает..:):):):)
бабка всю вайну пропартизанила, ушла на пенсию главным бухгалтером районо..дед курскую дугу протоптал, и упашников плющил....:):)уволился в запас полковником, зам командира части по техчасти.. и что...??? они *****??? вырастили двоихъ детей, троихъ внуков,
***** .. что за *******изм..ты городишь???:( интересно что ты будешь из себя представлять в ихъ годы, и каг организм и каг личность..???:)

Останнє редагування:
Чо-то никто не вспоминае таих мэтров, как Ласковый май, Мираж, Тсой (хой!) и прочее. А в литературе и живописи- так вообще ****ец, социалестический реализм. Тоже порождение совка, какбе.

кста ласковый май и мираж это порождение перестроечно-горбачёвского *****изма...:(

Ну тогда пораньше копнем - певец-чукча(не помню фамилию), Песняры, Ялла и прочая эсрада - это не ****ец ли был ? %) Или это застойно-брежневский идитизм?

а ты года вспомни, когда это происходило... а песняры кста, по уровню игры очень приличные ребята были.. в белоруссии очень сильная вокальная школа...с мулявиным я был знаком..очень толковый был дядька... жаль водавка сгубила...:(:(:(

я ж не говорю, что вокал был плохой. Но какую же ***ню пели-то. Сейчас ничего,впринципе, не поменялось, но появились еще и без голоса. Но зато с сиьками :)

ну ***ню пели - партия обязывала, а по простячку могли поиграть и DP. и урию гипп, и пинкфлёйд....кагда никто не видель...:):):)и не слышаль...:):):)

а сисьги.... можно и силиконам накачать....:):):) а вот голас да.... ему силикон не паможыть....даж наабарот...:):):)

ну а сейчас не партия, а продюссеры ***ню навязываю, птому что пипл хавает. Как всегда, виновата Америка, буржуи, комитет 300, а вот признаться, что да, туповат народ в своем большинстве - нет, нихера. Тупой,озлобленный и равнодушный.

композер, то, что они защищали/строили/етц. мозгов им не шибко прибавляет. это в подавляющем б-ве поколение промытых мозгов, и не надо, пожалуйста, отрицать очевидное.
а из списка твоего - булгаков, шостакович, шолохов, щедрин. остальные - дерьмище.
ганфайтер - упашников стрелял - респект %)
и я не о всех говорил. но сейчас, как ни крути, умных людей поболе будет.

объясните мне, с каких хуев я их должен уважать только за то, что они старые?

Пади вздрочни лучше перед субботним концертом с волосатыми монашками.

******ский, ты грач. Я не *****, а ****аюсь (пардон! - занимаюсь любовью). А на тебя посмотришь(и посты твои почитаешь) - сразу видно, шо кулака погонять полюбляешь - ИБО ГРАЧ

Только мы ни Европе ни Штатам не нужны.

*****, а кому ЗДЕСЬ мы "нужны"?! Маме с папой?

Нам нужен дядька царь, который порядок наведет, ну такой менталитет.

Такой менталитет у ***** и лахов. Их, ***ть, по жизни совок в **** имеет, а они рады - слава Богу за щеку нам не дали, нехай себе дрючат!

Не стоит всю страну царефилами выставлять. Выбор 2004 явно показал, шо половина людей в нашей абоссаной стране не обладают таким уебищным менталитетом. Хуевасто, канешна, шо Ющ оказался ******ом и предал всех, кто его, сучару, к власти привел. Но это другой вопрос.

лучше примкнуть к братскому народу, чем к янкам. С Россией, ты станешь частью страны, только не нужно об культурном ущемлении рассказывать никому, кто это читает, которая заботится о своих гражданах, посмотри какие соц. программы в России,

***, ну держите меня, я щас абассусь от гомерического хохота! Ну да! Вот россия ахуенно заботицца о своих гражданах, а янки и европейцы своих кнутом бьют, продыху не дают, все там жалуюцца и к нам в УГовье все время эммигрируют, а мы их не пущаем и департируем.

Ульман, ты хоть понимаешь, какой бред пишешь?! Каким раком один нищий голодранец поможет другому? Я имею ввиду Россию и Украину. Это даже Жириновский сказал. Пипец.

кстати у СССР и КПСС была очень правильная идея... идеологического воспитания...мы - из СССР и СССР- это звучит гордо... пионерия, комсомол...***** , что со временем всё это было подменено полуразложывшимися на золотом тельце потомками идеологов этих учений... ведь молодняк занимали как могли, чтоб уберечь страну от бунтарства,.. соответственно и учили, и пели и танцевали... и отборочные комиссии были огого... ни в *** бы никогда на площадь не выпустили бы и десятой части того, что там было сичас представленно...:( и это было правильно...жестоко .. но правильно... и *** бы кто чиго купил...1 место, последнее, заднее....и можно было управу по линии партии найти на многихъ...
а счаз - ***...кладут на нас как хотят...:(

Чувак, от ТЕБЯ я таких мыслей ну никак не ждал. Даже глупо будет комментировать.

ни на сколько мы ни от чего не отстаём...
на мой взгляд, запад ничего хорошего до сих пор не создал, одно убожество.
всё великое было создано у нас :-) :-) :-)

*****, ну какая же ахинея. Как можно такое высрать?

Назад
Зверху Знизу