Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это наше настоящее и будущее?

а.. ну да.. прасти.. забыл тваю культовую принадлежнасть...:):):):):)

Детский лепит,***.............
пипец..............

Во фигня начали говрить о развитии шоу-бизнеса, а
закончили спором о геополитеческом развитии нашей страны.....:D
Пора бы закончить эти ненужные споры... Для этого есть отдельная ветка

ну да.. а раздутый культ насилия и ****уальной распущенности рулит да??:)

вот смотри - я самый обыкновенный современный украинец. никто никогда не приучал меня ни к какой культуре.

но почему-то все что я впитал и что пришлось мне по душе - с запада. конечно отдельные представители совковой литературы/музыки на меня повлияли, но в гораздо меньшей степени.

еще раз повторюсь - я достаточно самостоятелен в своих суждениях. еще в детстве на меня было тяжело повлиять, сейчас - практически невозможно.

кстати у СССР и КПСС была очень правильная идея... идеологического воспитания...мы - из СССР и СССР- это звучит гордо... пионерия, комсомол...***** , что со временем всё это было подменено полуразложывшимися на золотом тельце потомками идеологов этих учений... ведь молодняк занимали как могли, чтоб уберечь страну от бунтарства,.. соответственно и учили, и пели и танцевали... и отборочные комиссии были огого... ни в *** бы никогда на площадь не выпустили бы и десятой части того, что там было сичас представленно...:( и это было правильно...жестоко .. но правильно... и *** бы кто чиго купил...1 место, последнее, заднее....и можно было управу по линии партии найти на многихъ...
а счаз - ***...кладут на нас как хотят...:(

отличный подход! а теперь подумай насколько мы отстаем в развитии той же рок-музыке. целые сцены, жанры, стили прошли мимо, так и не получив никакого воплощения в этой убогой стране.

вот смотри - я самый обыкновенный современный украинец. никто никогда не приучал меня ни к какой культуре.

но почему-то все что я впитал и что пришлось мне по душе - с запада. конечно отдельные представители совковой литературы/музыки на меня повлияли, но в гораздо меньшей степени.

еще раз повторюсь - я достаточно самостоятелен в своих суждениях. еще в детстве на меня было тяжело повлиять, сейчас - практически невозможно.
большой дядька:yahoo::іржач::іржач::іржач:

ты однобоко судиш, о прошлом...:):):):)

а повлиять можно на любого...:):) по ситуации...:):)

отличный подход! а теперь подумай насколько мы отстаем в развитии той же рок-музыке. целые сцены, жанры, стили прошли мимо, так и не получив никакого воплощения в этой убогой стране.

Так это и сейчас происходит... Проблема не только в том, что мы жили в совке...
Теперь уровень развития нашей экономики и само развитие шоу бизнеса в стране очень низкие...

Так это и сейчас происходит... Проблема не только в том, что мы жили в совке...
Теперь уровень развития нашей экономики и само развитие шоу бизнеса в стране очень низкие...

я сомневаюсь, что допустим играя треш-метал 20-25 лет назад в совке я имел бы хоть какой-нибудь выход на сцену

отличный подход! а теперь подумай насколько мы отстаем в развитии той же рок-музыке.

без предвзятости говоришь??!?!?....:):):)

я могу не по наслышкам и бульварной прессе судить как жыли тогда и сейчас, экономически и по производству и по культуре,.. и по жратве.. и по заработкам и по благосостоянию общества... и по распиздяйству, и по вседозволенности...да много чего.... и по уровню образования тожэ...и по науке....когда тот жэ харьков был пупом науки усср, а счаз он барабан всея страны окраины....***...:(

ни на сколько мы ни от чего не отстаём.
а если что-то прошло мимо не зацепившись у нас - значит туда ему и дорога.
и народ у нас не убогий - у нас ментальность отличающаяся от западной и это просто великолепно, потому как, на мой взгляд, запад ничего хорошего до сих пор не создал, одно убожество.
всё великое было создано у нас :-) :-) :-)
и нефиг учиться у запада, нужно своё развивать.

я могу не по наслышкам и бульварной прессе судить как жыли тогда и сейчас, экономически и по производству и по культуре,.. и по жратве.. и по заработкам и по благосостоянию общества... и по распиздяйству, и по вседозволенности...да много чего.... и по уровню образования тожэ...и по науке....когда тот жэ харьков был пупом науки усср, а счаз он барабан всея страны окраины....***...:(

я сомневаюсь что я и мои предки смогли бы жить так, как мы живем сейчас во время совка.

я сомневаюсь что я и мои предки смогли бы жить так, как мы живем сейчас во время совка.

знаешь ося, не факт...:) всё на самом деле зависит от человека, от того какие цели он себе ставит и как достигает ихъ.:):) эээ... да что тибя учить..:):) ты ж пацан умный...:)
моя семья и при совке жыла неплохо... и счаз мы не последние...;)
человек, если он реально чего то стоит, всегда себя найдёт....:):)
кста, насчёт рок музыки...партийци рано или поздно всё равно треснули б и пропустили эту субкультуру....уж слишком много усилий нужно былоп приложыть для сдержывания.....а миша горбатый просто на себя каг бе замкнул это, для сопстьвенного пиара перестройки.., хотя по линии цк влксм...потиху ужэ начали попускать винты и гайки..:):):):)

речь подростка... :yahoo:

+5

Привет, небыдло.
Культурное наследие СССР - ***ня.
Нас на западе знают искл. по деятелям, жившим до СССР. Если брать серьезные вещи типа литературы, науки, театра, живописи, музыки.

Назад
Зверху Знизу