Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это наше настоящее и будущее?

то что происходило на площади - это здорово... это значит что дети в нашей стране еще роджаются... это значит что они еще в нашей стране хоть кому-то нужны... и это значит что о детях заботятся (родители в основном)... и то что дети занимаются этими бездарными кружками - это тоже хорошо... это куда лучге чем болтаться без дела на улице... улица им врядли даст тот творческий подъем, который даст даже самый бездарный преподаватель по танцам, музыке, или еще чему-нить... а если дети делают что-то - это уже искусство... это нельзя назвать бездарностью или как-нить еще... это же дети... лучше обратите свою критику и гнев на фабрики звезд, которые выступали после этого...
у меня нет детей, пока, я надеюсь... но я знаю что лучше мой ребенок будет заниматься чем-либо, чем тратить свое время во дворе, где их воспитывают не самым лучшим образом...
Очень красиво написал, но тем не менее факт плохого уровня остается фактом. И не о детях я говорил, что они бездарны, а о тетках, трусящих салом в восточных костюмах, которые и мне могут рассказать о риал лайфе, и о их хореографах, которые проецируют свой слабый уровень на детей. Я не против того, чтобы дети занимались творчеством, ни в коем случае!!! Но также не думаю, что будет правильной позиция "чем бы дитя не тешилось...", потом эти дети вырастают и слушают "фабрику" и считают это искусством и стремяться к этому. Не так ли?

Но также не думаю, что будет правильной позиция "чем бы дитя не тешилось...", потом эти дети вырастают и слушают "фабрику" и считают это искусством и стремяться к этому. Не так ли?

не, не так... хотя и из правил есть исключения, что только подтверждает правило...

не, не так... хотя и из правил есть исключения, что только подтверждает правило...
А ты оглянись вокруг, что сделали "культурные девяностые" с сегодняшней молодежью. А уровень-то недалеко ушел оттуда. Я ведь и говорю: "а прогресс где?"

Один вопрос. ЗАЧЕМ В ЕВРОПУ. Давайте не будем касаться политических вопросов. Кто сказал, что в Европе все гладко и культура там заоблачного уровня? Так говорят по телевизору или может вы передачу смотрели или ездили по тур-путевке на неделю туда три раза в жизни... Мнение, что Европа это Рай земной - результат промывания мозгов масс-медиа. Что касается культуры и воспитания... Например только в Токио существует 8 педагогических лабораторий, изучающих научную деятельность харьковских выдающихся педагогов. А что у нас, есть ли такие лаборатории? Это только что касается воспитания!!! А сколько таких примеров? Конечно впадлу поинтересоваться чем богата наша славянская культура (я не скинхэд и не рассист), а вот лучше хлебать пиво у телевизора и слушать байки про то, что Европа - хорошо. А вообще, СОВЕТУЮ всем посмотреть фильм "Необъявленная война", это запрещенный для трансляции фильм на территории Украины, поищите в сетке. У каждого будет свое мнение по поводу увиденного, но бурю эмоций гарантирую.

Можно, кстати взять на вооружение систему воспитания, разработанную Львом Толстым. Для нас (славян) - это наиболее приемлимая система.
А на счёт "Необъявленной войны" согласен - этот фильм нужно посмотреть всем, а потом подумать о том, куда нас пытаются втянуть.

Очень красиво написал, но тем не менее факт плохого уровня остается фактом. И не о детях я говорил, что они бездарны, а о тетках, трусящих салом в восточных костюмах, которые и мне могут рассказать о риал лайфе, и о их хореографах, которые проецируют свой слабый уровень на детей. Я не против того, чтобы дети занимались творчеством, ни в коем случае!!! Но также не думаю, что будет правильной позиция "чем бы дитя не тешилось...", потом эти дети вырастают и слушают "фабрику" и считают это искусством и стремяться к этому. Не так ли?

согласен, Рома в корень зрит.

дерьмовое культурное воспитание порождает эту безвкусицу.

фильм бомба... если исчо и климова почитать....хочиццо взять автомат...:(

канцэрт дажы па телигу выглядел убого и пусто...тянуло бливать...асобинна на постно-*****ьную улыбку допкена...:(:( и тут в памяти всплыл климов....:(:(со своими описаниями всей этой шушэры.....:(:(:(

то что происходило на площади - это здорово... это значит что дети в нашей стране еще роджаются... это значит что они еще в нашей стране хоть кому-то нужны... и это значит что о детях заботятся ...

нужны говоришь... никому не нужны нормальные зравомыслящие, умные дети...
всем нужно пушэчное мясо, для нато, красивые девичьи тела на продажу за кордон, и грязные бездумные рабочие руки, чтоб таскать телеги на барабане....проанализируйте, что сотворили с харьковым в период с 1992 года!!....:( пасиму впихивают в детские головы высосанные из *** теории, одни вперемешку с нацизмом, другие с национализмом...ублажая ******сию, и других выродков..!!:(:(:(, а нация каг таковая вырождаиццо и тупеет....а идеологи за океаном удовлетворённо ухмыляюццо.....:(

Я К примеру малому просто не даю смотреть Тевизор... ВООБЩЕ... ! Хотя сам От этого страдаю... нехватает чего то ). уж Очень привык...

Андрей, у меня телека НЕТ УЖЕ 7 ЛЕТ принципиально, ***** он впал, **** там смотреть, если есть комп? Телек стоит в комнате матери, и када дверь у нее открыта и я слышу отголоски выссанной передачно-сериальной тупни, я молча подхожу и закрываю дверь, ибо ранит это мой слух. И никакой привычки.

..:(:( и тут в памяти всплыл климов....:(:(со своими описаниями всей этой шушэры.....:(:(:(

и снова с моей стороны + 5630!

Но, Ганфайтер, в ОДНОМ Г.Климов гнал пургу - насчет порочности минета и кунилингуса. Сие есть бред полный, абассаць. А в остальном - согласен на фсе 100.

И напоследок: топик - полная подзалупная выссань, ***нягавно. Неинтересна. Пинковский, из тебя морализатор и журналист - как из меня коммунист. И пишу я сейчас посты сюда, ибо бухой и нада отвлечься от ссоры с любимой. Удивляет, что сюда ищо хтота пишет и обсасывает эту цему. Фтопку.

Но я не считаю, что альтернатива фабрике - рокешник, хотя сам его играю. Тогда лучше джаз, блюз и классика. На этом можно вырастить поколение нормальных детей. А в рок-музыке детские мозги не могут различить шоу и имидж от образа жизни, обьединяя эти два понятия в одно. Зачем такое нужно. Да и мода нынче на мозгоразрушительную музыку. Надеюсь она уже на пороге к исчезновению, как тупиковая ветвь эволюционного развития.
Я представляю, сколько на меня грязи щас выльют любители такой музыки... И конечно зададут вопрос о том, что я считаю нормальной музыкой. Так вот, поищите в сети COSMOSQUAD, вот это я и считаю нормальной музыкой. Только сначала найдите, прослушайте, а потом пишите, а не так как обычно, не разобравшись, с пеной у рта кричать, что это ерунда, я думаю что прослушав эту команду, многие призадумаются. А вообще ее найти сложно, но в сети ее я набросал. Качали как родниковую воду с источника.

Останнє редагування:
И напоследок: топик - полная подзалупная выссань, ***нягавно. Неинтересна. Пинковский, из тебя морализатор и журналист - как из меня коммунист. И пишу я сейчас посты сюда, ибо бухой и нада отвлечься от ссоры с любимой. Удивляет, что сюда ищо хтота пишет и обсасывает эту цему. Фтопку.
Пади вздрочни лучше перед субботним концертом с волосатыми монашками. Шо тебя удивляет, что тут остались мыслящие люди? Так этот топик явно не для тебя! Мы тут о детях и будущем... не интересно - *****!:***:

Спорить здесь можно бесконечно. А насчет убогости.. Это зависит от взглядов на жизнь и от того, что вам нужно от жизни. Представители власти всегда будут впаривать нам ***ню. А если на этом заморачиваться, пожно ********** *****.
А насчет воспитания- вы не можете предсказать, кем вырастут ваши дети. Им может вообще показаться, чты ценности, которые вы в них воспитываете-полная лажа, послать вас *****, и пойти на площадь срезать телок на каком нить ****оконцерте

мне, честно говоря, вообще за детей страшно. тупо везде ****о. еще пугает увеличение количества лет учебы с 10 до 12 (типа мы за 10 лет уже не успеваем, что ли???) да и вообще, что же слушать бедным детишкам и как им развиваться, если со всех дерьмузканалов на них льется поток отстойнейшего и отборнейшего ****а.

Ответственно могу заявить что в европе все нормально.
Я достаточно много туда ездил и не на две три недели, у меня там живет и работает несколько друзей и никто из них не жалуется. Да там есть проблемы, да там не так просто. Но если ты умеешь что-то делать и чего-то хочешь то там тебе будет заибись.

Придеться работать на дядю, придеться жить в кредит, придеться реально отвечать за правонарушения. Зато там не сбивают людей на остановках, а если и сбивают то сидят за это, а не сливают все. Я уже молчу про культурную часть почему-то даже защитник украины вспомнил Cosmosquad, который из США, где все ***** как ***** оказывается.

А по теме *****асни на площади.
У меня есть свои мысли. В старшем поколении (которое у руля) увы сидит совок, это не вытравишь, надо ждать пока вымрет. А то что идет потом намеренно отупляют, не помню уже где, но читал что у США был отличный план по отуплению пост совка. Введения туда своей срани, телешоу поп культуры и прочей херни. Собсна потому что бздели. Потому что одуплившиеся славянские народы (если вспомнить историю) раздавали ****юлей так, что было страшно.

А знаете что самое позитивное, что когда Локи пытался кому-то впарить интересную по его мнению музыку (ну и не только по его), его гондонили. А теперь все вдруг осознают что у нас хуевый уровень развития культуры. Да потому что большинству ****ь.

Uhlman
Спасибо ЗА Хорошую МУзыку. !

Но я не считаю, что альтернатива фабрике - рокешник, хотя сам его играю. Тогда лучше джаз, блюз и классика. На этом можно вырастить поколение нормальных детей. А в рок-музыке детские мозги не могут различить шоу и имидж от образа жизни, обьединяя эти два понятия в одно. Зачем такое нужно. Да и мода нынче на мозгоразрушительную музыку. Надеюсь она уже на пороге к исчезновению, как тупиковая ветвь эволюционного развития.
Я представляю, сколько на меня грязи щас выльют любители такой музыки... И конечно зададут вопрос о том, что я считаю нормальной музыкой. Так вот, поищите в сети COSMOSQUAD, вот это я и считаю нормальной музыкой. Только сначала найдите, прослушайте, а потом пишите, а не так как обычно, не разобравшись, с пеной у рта кричать, что это ерунда, я думаю что прослушав эту команду, многие призадумаются. А вообще ее найти сложно, но в сети ее я набросал. Качали как родниковую воду с источника.

Почему не рокешник??? Просто есть экстремальные стили, которые детям в возрасте от 1 до 10 лет наверное, не стоит слушать, ну это как говорится имхо....
А вот например, моих любимых RHCP можно прописывать всем.. Если бы привезли в Украину,я бы писался от счастья... Или взять классику рока
Queen, Beatles и т.д....
А вообще попса есть, была и будет просто уровень разный у нас и на западе.... Я вот посмотрел, концерт Pink и просто прозрел как круто...

Назад
Зверху Знизу