Статус: Офлайн
Повідом.: 2217
Повідом.: 2217
Очень красиво написал, но тем не менее факт плохого уровня остается фактом. И не о детях я говорил, что они бездарны, а о тетках, трусящих салом в восточных костюмах, которые и мне могут рассказать о риал лайфе, и о их хореографах, которые проецируют свой слабый уровень на детей. Я не против того, чтобы дети занимались творчеством, ни в коем случае!!! Но также не думаю, что будет правильной позиция "чем бы дитя не тешилось...", потом эти дети вырастают и слушают "фабрику" и считают это искусством и стремяться к этому. Не так ли?то что происходило на площади - это здорово... это значит что дети в нашей стране еще роджаются... это значит что они еще в нашей стране хоть кому-то нужны... и это значит что о детях заботятся (родители в основном)... и то что дети занимаются этими бездарными кружками - это тоже хорошо... это куда лучге чем болтаться без дела на улице... улица им врядли даст тот творческий подъем, который даст даже самый бездарный преподаватель по танцам, музыке, или еще чему-нить... а если дети делают что-то - это уже искусство... это нельзя назвать бездарностью или как-нить еще... это же дети... лучше обратите свою критику и гнев на фабрики звезд, которые выступали после этого...
у меня нет детей, пока, я надеюсь... но я знаю что лучше мой ребенок будет заниматься чем-либо, чем тратить свое время во дворе, где их воспитывают не самым лучшим образом...