вопросы

• Прошла через изнасилование

Голосів: 6 9.8%
  • Тьфу-тьфу..меня это миновало

Голосів: 8 13.1%
  • с моей знакомой случилось такое

Голосів: 6 9.8%
  • кастрировать таких людей

Голосів: 33 54.1%
  • отдать правосудию

Голосів: 14 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
  • Опитування закрито .
спасибо за доброго человека, взаимно.
под бОгами ходим - это точно.
пост был изложен тем
из-за кого многие безвинные, заявленные в постах ранее
"петухами" становятся,
т.е. по "анамнезу"
зы: опять-таки - ничего личного.:)

раньше законы зря не писали:D

Вот еще:

22:23 Если будет молодая девица обручена мужу, и кто-нибудь встретится с нею в городе и ляжет с нею, то обоих их приведите к воротам того города, и побейте их камнями до смерти: отроковицу за то, что она не кричала в городе, а мужчину за то, что он опорочил жену ближнего своего; и [так] истреби зло из среды себя.

Вот еще:

22:23 Если будет молодая девица обручена мужу, и кто-нибудь встретится с нею в городе и ляжет с нею, то обоих их приведите к воротам того города, и побейте их камнями до смерти: отроковицу за то, что она не кричала в городе, а мужчину за то, что он опорочил жену ближнего своего; и [так] истреби зло из среды себя.

так тут же по обоюдному согласию, какое насилие?:rolleyes:
это - плохой закон, аки в ВР писан:)

В большинстве случаев жертвы насилия сами виноваты в своих бедах.
Насилие - это стихия. И необходимо соблюдать элементарную технику безопасности и тогда вероятность насилия уменьшится на порядок, если не больше.

Насилие - это стихия. И необходимо соблюдать элементарную технику безопасности и тогда вероятность насилия уменьшится на порядок, если не больше.
карма-с:):(

ничто не бывает из ничего-
таков закон природы,
сами знаете:)
Ну и?
Я об этом и говорю. Сам, неоднократно, сталкивался с насилием. И заявляю ответственно - каждый случай присходил по моей вине.

Вот несогласный я с такой постановкой вопроса. Скорее уж - с Каутским :D
Стихия - это нечто вроде природного катаклизма, которому невозможно сопротивляться, так получается?
Не надо начинать то, что не в состоянии контролировать. Если мужчина в состоянии потерять над собой контроль от близости с женщиной, у него в голове - явный непорядок. Такому в руки колющих и режущих вещей давать низзя.

Вчера в n-нный раз смотрела фильм "Ворошиловский стрелок",:
..я сейчас обращаюсь к женскому населению-мужчинам это прочуствовать сложно- я про изнасилование..и подумала:а что если за это преступление не садить в тюрьму,а просто кастрировать?Изнасилование случайность не бывает(если по чести-по совести).Пострадавшие порой не только взрослые ,но и дети.Так посадили насильника в тюрьму:потом думай гадай-повторит ли он свои деяние..а так чик-пик..и будь спокоен:он наказан и больше такого не повторит.
а может я и не права,тогда -сорри.

Тебя насиловали?

Вчера в n-нный раз смотрела фильм "Ворошиловский стрелок",:
..я сейчас обращаюсь к женскому населению-мужчинам это прочуствовать сложно- я про изнасилование..и подумала:а что если за это преступление не садить в тюрьму,а просто кастрировать?Изнасилование случайность не бывает(если по чести-по совести).Пострадавшие порой не только взрослые ,но и дети.Так посадили насильника в тюрьму:потом думай гадай-повторит ли он свои деяние..а так чик-пик..и будь спокоен:он наказан и больше такого не повторит.
а может я и не права,тогда -сорри.

В буржуазных странах так бывает делают - режут беспокойные части тела.
А про случайность - что имели в виду? Типа жертва спровоцировала преступника: это тоже бывает часто:rolleyes:

как то неконструктивно обсуждение имхо
ведь есть люди с сильными инстинктами и низким самоконтролем это и есть потенциальные преступники, в том числе и в сексуальной сфере.
и чрезмерное ужесточение закона за сексуальные преступления приведёт к тому, что большинство жертв будут убиты.
допустим если провести анонимный опрос среди жертв
что бы они предпочли лично чтобы закон стал очень жесток
но они бы почти наверняка были бы убиты
(и большинство насильников останутся безнаказанными)
или всё таки лучше если они останутся живы?
(хотя закон останется недостаточно суров по их мнению, но большинство преступников будут наказаны)

есть. и зубы передние доминошкой выбивают так же, как и раньше.
просто сейчас выйдя на волю вставит себе металлокерамику - и ни кто не догадывается.
а раньше в момент такой "человечек" палился золотыми или стальными передними зубами

Так живописно рассказываете, как будто только что книгу Корецкого прочитали?
А изнасилование конечно тяжкое преступление, хотя украинцам к нему не привыкать.
Вото например выборы-то же изнасилование. Мучительно больно а ничего не поделаешь, приходится терпеть(придумано файна Юкрайна).

ИМХО насильники- просто психически больные люди. Получить сексуальное удовлетворение достаточно просто -если нет красноречия и обаятельности, 200-300 грн. за утехи не так уж и накладно. А некрасивым нищебродам порнуха в помощь.
А если человек психически нездоров и несет угрозу- его надо обезопасить, а тут три варианта: или вылечить, или изолировать, или уничтожить.

Назад
Зверху Знизу