Это что, война?

• Автор теми Автор теми wictek
  • Дата створення Дата створення
грязная ***** :ги: бугога , будте одекватны и не пишите больше такой ереси, если ******** такую бомбу в любом городе, в ответ на хорошо замаскированную агрессию, то минимум что все руководители неньки сядут под требунал , а максимум Киев снесут одним нажатием кнопки

грязная ***** :ги: бугога , будте одекватны и не пишите больше такой ереси, если ******** такую бомбу в любом городе, в ответ на хорошо замаскированную агрессию, то минимум что все руководители неньки сядут под требунал , а максимум Киев снесут одним нажатием кнопки
Да зачем Киев с Москвой сносить?!?! У кого там проблемы имеются?! У Сукашвили ****орылого и путина с Медведом? Пусть выходят и бьются насмерть. Кто победит пусть тот и правит. А то как воевать так "Вставай страна огромная" а как пряники хавать так каждый на своей дачке за высоким забором.

Капри ты *** и *******:D

Вот я и спрашиваю: вы сильно хотите, чтобы ракеты летали по Чёрному морю?

Нет, не хочу. Но если это будет необходимым условием, чтобы пресечь полеты неадекватной российской армии - то что делать, я согласен перетерпеть такое неудобство.

В АРК ... а ты думаешь, почему ее россия так вернуть хочет ... ;)

Дык, тогда не отталкивай Крым от себя. А то он жыш плавучий, а перешеек тонкий... Оторвется, да и прибьется к Краснодарщине... Не жаль будет?

Да раньше харя у кого-то треснет, чем Крым куда-то прибиваться будет.

Да раньше харя у кого-то треснет, чем Крым куда-то прибиваться будет.

Несомненно. И, думаю, даже не одна. Вон, на Кавказе их сколько треснуло (уж простите за выражения). И Саркози таки записал себе в ToDo: определить статус ЮО и Абхазии.

Нет, не хочу. Но если это будет необходимым условием, чтобы пресечь полеты неадекватной российской армии - то что делать, я согласен перетерпеть такое неудобство.

Виталя, поделись, как надо было действовать нашей армии? Факт атаки грызунами наших миротворцев 8го августа ты не отрицаешь ведь?

а че,правда что говорят у вас в России президент ******? :D

Много чего говорят... Говорят что некто Агрегат обычный форумный *****, который кидается словами, не понимая их значения. Извините.

Если внешностью, то Лужков на него больше смахивает, а если повадками, иногда видно, что похож.
Повадками? Медвед просил называть себя "Дуче"? Какими еще повадками эта говорящая голова похожа на Муссолини?

Нет. Он мало похож на Муссолини...

не ну если у него нет щляпы с перьями,то это ж еще не показатель)))) А в остальном те же методы. Явный ученик Гитлера. Только более изощренный во лжи. Гитлер не додумался выдать сам себе миротворческий мандат на Польшу и Чехию:D
как надо было действовать нашей армии?
Валить ***** надо было в Россию,Ингушетию миротворить...а то там стабильно раз в неделю когото взрывают из масковских подстилок. Грузия наводила конституционный порядок у СЕБЯ. И в ЮО как оказалось это оказалось так же легко,как и в свое время в Аджарии. Бандиты кокойтовские бежали уже в первый день. И Цхинвали грузины взялипрактически без потерь и тяжелой артиллерии. Ну а потом туда вошла доблестная оккупационная 58я армия,и понеслось гавно по трубам.

Повадками? Медвед просил называть себя "Дуче"? Какими еще повадками эта говорящая голова похожа на Муссолини?

А его и так за глаза называют.;) Вернее, путина. Ведь он, де-факто, правитель России, а Медведев только де-юре. Лужков внешне только похож.

Назад
Зверху Знизу