Это что, война?

• Автор теми Автор теми wictek
  • Дата створення Дата створення
О! Какие именно методы? По пунктам.
а ты не замечал никогда что ваши СМИ иногда, мягко говоря, рассказывают неправду?))))
Почему журналисты,пишущие о Чечне и Кремле либо погибают,либо бегут из страны,а те кто кушает у Кремля с руки,типа Павловского,Леонтьева,Мамонтова...,живут припеваючи?)))
А вчерашние новости по ТВЦ,когда в Москве по инициативе ДПНИ создаются отряды,которые будут ходить по домам,и брать на учет всех грузин)))) скоро начнете номера им на одежду ставить))))

О! Какие именно методы? По пунктам.

Понятно, капитулировать. Здесь вопросов не имею больше.

:D если россия уползет обратно в свою нору из таких мест как Абхазия,Осетия,Приднестровье,то поверь,мир там настанет очень быстро. Поживите чуток для себя,восстановитесь,станьте привлекательными для других стран сначала,как США или Европа. И глядишь к вам потянутся))))

а ты не замечал никогда что ваши СМИ иногда, мягко говоря, рассказывают неправду?))))

Да ну на хрен?! Да неужели?! А какие СМИ правду говорят? Не для того они существуют чтобы правду говорить...

А вчерашние новости по ТВЦ,когда в Москве по инициативе ДПНИ создаются отряды,которые будут ходить по домам,и брать на учет всех грузин)))) скоро начнете номера им на одежду ставить))))

Так ТВЦ это московский канал. Как ты можешь ему верить?

Российские войска ведут военные действия на терр. Грузии.
По сообщения новостных каналов практически подошли к Тбилиси...
Американский военный авианосец подходит к берегам Грузии, а с ним минимум 80 самолетов последнего поколения...

Тут можно почитать блог украинского корреспондента, которая пишет прямо из охваченного паникой Тбилиси....
Посилання видалено

Кому нужна эта война?
Зачем русские наступают на Тбилиси?
Если (а точнее когда) они возьмут его что будет делать американский авианосец? Стоять и смотреть? Или все-таки использует свои 80 самолетов...
21 век блин...
Прогресс... а зачем он нужен? Тут повоевать дать....

Ха-ха эти упыри уже сами признали, что под Тбилиси они перепутали свои танки с Российскими. Так что спакуха паникеры.

Небольшая часть граждан России, не говоря об остальном мире.
Какая часть? Граждане вроде Латыниной? И что, прям весь мир называет Медведа "Дуче"?
ПроПутинСМИ стараются. НТВ-Мир, в частности.
Как? Так и говорят, что мол Медвед марионетка путина? А путин был марионеткой Ельцина?

Почему журналисты,пишущие о Чечне и Кремле либо погибают,либо бегут из страны,а те кто кушает у Кремля с руки,типа Павловского,Леонтьева,Мамонтова...,живут припеваючи?)))

Ну конечно, куда там российским сми до демократическим европы и особенно Грузии :іржач:
Особенно когда они рассказывают что россия бомбит нефтепровод, а компания (хозяин) BP, говорит что он в полном порядке, просто на всякий случай перекрыли нефть.
Или точ то россия сама расстреляла Цхенвали, хотя 7го ночью, по всем каналам грузии в прямом эфире рапортовали как они захватывают село за селом, как захватывают районы Цхенвали. )))) Как по 2м американским каналам два представителя грузии одновременно делаю разные заявления. Один сказал, что армия грузии добровольно уходит, второй сказал, что армия перегруппировывается для нового штурма ))

Не надо сдесь больше рассказывать какие плохие новости на каналах России. Прежде когото в чем то упрекать, нужно разобраться со своими проблемами.
А то получается так, что мне можно тебе ногу прострелисть, а тебе нельзя)))

Да ну на хрен?! Да неужели?! А какие СМИ правду говорят? Не для того они существуют чтобы правду говорить...

ну во всем мире одни СМИ говорят ОЧЕНЬ ПРАВДУ,а другие НЕ ОЧЕНЬ ПРАВДУ. Сопоставляя и анализируя получаешь правду. А у вас что,дествительно СМИ существуют чтоб только вам мозги полоскать??:D Круто...
Так ТВЦ это московский канал. Как ты можешь ему верить?
да все пытаюсь представить себя на твоем месте...все тлеет во мне надежда что может и правда что все вокруг гнусные,одна россия Дартаньян...да видать зря надеюсь:D

Какая часть? Граждане вроде Латыниной? И что, прям весь мир называет Медведа "Дуче"?

Вообще, речь про путина. Просто по привычке его Президентом иногда называют. Медведев ещё не дорос, он только вошёл в курс дела. Громогласно, конечно, их так не называют, но подразумевают.

Как? Так и говорят, что мол Медвед марионетка путина? А путин был марионеткой Ельцина?

Новости так преподносят. Без смеха смотреть невозможно, когда путин отчитуется Медведеву. Это только по ТВ показывают, а что происходит за камерами я могу только догадыватся.
Для меня путин ставленник Ельцина.

ну во всем мире одни СМИ говорят ОЧЕНЬ ПРАВДУ,а другие НЕ ОЧЕНЬ ПРАВДУ. Сопоставляя и анализируя получаешь правду. А у вас что,дествительно СМИ существуют чтоб только вам мозги полоскать??:D Круто...
да все пытаюсь представить себя на твоем месте...все тлеет во мне надежда что может и правда что все вокруг гнусные,одна россия Дартаньян...да видать зря надеюсь:D

Песец... Давайте на спор - Вы мне ссылку на СМИ, которое говорит "очень правду", а я в ответ - причину, по которой это не так. Возьму на себя смелость утверждать, что сработает на любом СМИ любой страны. Итак?

Песец... Давайте на спор - Вы мне ссылку на СМИ, которое говорит "очень правду", а я в ответ - причину, по которой это не так. Возьму на себя смелость утверждать, что сработает на любом СМИ любой страны. Итак?

Посилання видалено
"Спецкор Новых известий: Югоосетинский спецназ и ополченцы зачистили грузинское село"
---это ОЧЕНЬ ПРАВДА...я даже удивился,пишет то россиянка:D

Посилання видалено
"Спецкор Новых известий: Югоосетинский спецназ и ополченцы зачистили грузинское село"
---это ОЧЕНЬ ПРАВДА...я даже удивился,пишет то россиянка:D

Уй йооо... Не думал, что так мелко зайдете...
Корреспондент - это жыш про-оранжевая чухня... Мне даже пару первых номеров присылали, когда это чудо журналистики только появилось (как раз весной 2004, прямо под наши президентские выборы). Большая развесистая клюква, в которой отравление юЩенка сразу без сомнений приняли как факт (несмотря на всю кучу ****а, которая сопровождала ту двухнедельную историю), а ВЕСЬ майданный переворот освещался, как "народ против бандитов" (забыв, что это не "народ", а максимум "пол-народа").

И этот журнал Вы предлагаете считать честным? Мои тапки счас порвуццо от смеха...

Уй йооо... Не думал, что так мелко зайдете...
Корреспондент - это жыш про-оранжевая чухня... Мне даже пару первых номеров присылали, когда это чудо журналистики только появилось (как раз весной 2004, прямо под наши президентские выборы). Большая развесистая клюква, в которой отравление юЩенка сразу без сомнений приняли как факт (несмотря на всю кучу ****а, которая сопровождала ту двухнедельную историю), а ВЕСЬ майданный переворот освещался, как "народ против бандитов" (забыв, что это не "народ", а максимум "пол-народа").

И этот журнал Вы предлагаете считать честным? Мои тапки счас порвуццо от смеха...

а то что это просто перепечатка с Новых Известий (россия) тебя не смущает?

а то что это просто перепечатка с Новых Известий (россия) тебя не смущает?

Почему это должно смущать меня? Я попросил ссылку, Вы мне ее предоставили. В ссылке русским по черному написано: Корреспондент.нет. Договор ведь был таков?

Впрочем, с Новыми Известиями разберемся еще быстрее. Я ж так понимаю, что рунет Вы сами не признаете как объективный источник информации?

Почему это должно смущать меня? Я попросил ссылку, Вы мне ее предоставили. В ссылке русским по черному написано: Корреспондент.нет. Договор ведь был таков?

Впрочем, с Новыми Известиями разберемся еще быстрее. Я ж так понимаю, что рунет Вы сами не признаете как объективный источник информации?

твои примитивные намеки на недоверие к росСМИ вызывают лишь улыбку:D Но я их читаю.А потом сопоставляю.
По твоей логике если у меня украли двое типов кошелек и после того как их задержали,и один говорит что да мы украли,а второй молчит,то его показания не считаются,так как я им дефакто не должен доверять)))))

твои примитивные намеки на недоверие к росСМИ вызывают лишь улыбку:D Но я их читаю.А потом сопоставляю.
По твоей логике если у меня украли двое типов кошелек и после того как их задержали,и один говорит что да мы украли,а второй молчит,то его показания не считаются,так как я им дефакто не должен доверять)))))

Я вот тоже читаю. И тоже сопоставляю. Причем любые СМИ, независимо от национальной принадлежности. Так что проблема заангажированности для меня не актуальна. Заангажированный источник просто не подтвердится.

Если и Вы все это делаете, что мы тогда обсуждаем? Это я о Вашей мысли о правдивых и не очень правдивых СМИ. И, еще раз, мой вопрос - где Вы успели найти СМИ, которые НИКОГДА не врут? Дополнительный вопрос - эти СМИ еще существуют?

Назад
Зверху Знизу