Это что, война?

• Автор теми Автор теми wictek
  • Дата створення Дата створення
Украина имеет полный замкнутый цикл для создания ядерной бомбы. Срок создания "грязной" атомной бомбы полтора месяца. Средства доставки есть. Москвой заплатить заплатить за Крым готовы ?
:іржач::іржач:
Откуда такой поток бреда???:іржач: Какие полтора месяца для создания грязной бомбы? Дай мне полкило радиоактивного материала, полкило пластида и за полчаса я сварганю тебе эту грязную бомбу!:іржач:

Поясняю: "грязные атомные бомбы делают тогда, когда не могут создать настоящую, то есть такую, чей ***** основан на ядерной реакции. В грязной бомбе используются обычные взрывчатые вещества, "подкисленные" радиоактивными изотопами, чтобы распространить ядерный материал и "заразить" большую площадь.

Эффективность таких "игрушек" в боевых действиях подвергается сомнению практически всеми военными.

С Турции ближе + там и топливо + люди, коие в лепешку расшибутся перед ... и т.д. ... да и "корытце" не могло с уже "подплывать" к берегам, только вчера "отчалив" от берегов США с таким весомым грузом, разве что самолетов и не было, а на борту запас просроченных харчей, коии можно сбыть, и "однострочное письмо от Джоржа - Мише: держись сынок!" ... ;)

Да вы радикал. США первые в этом случае сотрут Украину с лица Земли. Зачем им такое неадекватное руководство, обладающее ядерным потенциалом? Кроме того, создание Украиной ядерного оружия - автоматически означает выход из всех договоров по территориальной целостности и международных гарантий безопасности. Это изначально нужно было думать.

Да причем тут радикал, не радикал. В интернете есть информация и я ее выношу на обсуждение. Отсюда естественно вопрос: готова ли россия к такому повороту событий ?

Посилання видалено
Посилання видалено

Да причем тут радикал, не радикал. В интернете есть информация и я ее выношу на обсуждение. Отсюда естественно вопрос: готова ли россия к такому повороту событий ?

Посилання видалено
Посилання видалено
Да любая страна к этому готова. Террористы везде имеются, а грязную бомбу в сарае собрать не так сложно. Как уже говорили, пары часов хватит. Только толку от этих бомб в бою почти нет, разве что мирным жителям гадить.

1.Кому нужна эта война?
2.Зачем русские наступают на Тбилиси?

1.Война нужна : Америкосам
2.Хотят убрать эту испуганую чёрную рожу!

Сомневаюсь, что за годы безъядерного статуса у нас сохранились центрифуги для обогащения плутония, наверняка *******и и продали. Можно обойтись без них, но есть сложности Посилання видалено
Так что бомбу может и сделают по технологии прошлого века и будет она ну очень грязная, но это будет ***** ради бомбы - реального инструмента давления из нее не получится.

Посилання видалено
Посилання видалено
А, так вы даже не являетесь специалистом в области ядерных технологий? Ну а "информации в интернете" всякой - много. Почитайте хотя бы тут истерику агитаторов. Кто-то, возможно, и это "информацией" считает.

Ну без центрифуг можно обойтись (они для урана, а не плутония), но тут сразу возникают две проблемы:
1. большой геморрой с выделением плутония из облученного топлива
2. в обычном реакторе (например на АЭС) образуется в основном не Pu239, а Pu240. Он тоже катит, но ***** из него жутко стремная получается - спонтанное деление у этого изотопа значительно интенсивней, чем у 239-го.
З.Ы. Специалисты могут поправить, я по памяти пишу.

Российские войска ведут военные действия на терр. Грузии.
По сообщения новостных каналов практически подошли к Тбилиси...
Американский военный авианосец подходит к берегам Грузии, а с ним минимум 80 самолетов последнего поколения...

Тут можно почитать блог украинского корреспондента, которая пишет прямо из охваченного паникой Тбилиси....
Посилання видалено

Кому нужна эта война?
Зачем русские наступают на Тбилиси?
Если (а точнее когда) они возьмут его что будет делать американский авианосец? Стоять и смотреть? Или все-таки использует свои 80 самолетов...
21 век блин...
Прогресс... а зачем он нужен? Тут повоевать дать....

в панике и не токлько авионосцы в Тбилиси и наступающие за окнами русские покажутся :іржач:

1.Кому нужна эта война?
2.Зачем русские наступают на Тбилиси?

1.Война нужна : Америкосам
2.Хотят убрать эту испуганую чёрную рожу!

какие у тебя знатные аргументы:D ложись спать, а то еще в кому впадешь от таких умственных усилий:D

ага

Откуда на Украине столько впечатлительных ссыкунишек...
Играется какой-то спектакль-пораб уже привыкнуть
вот вам ******* и пипец приплыл.хотелось бы что бы он настал побыстрей а товы уже и на наш Крым посматриваете.

Любая посудина в Чёрном море при желании российских морских диверсантов легко утонет при столкновении с немецко-******скими минами. Эхо войны...

Любая посудина в Чёрном море при желании российских морских диверсантов легко утонет при столкновении с немецко-******скими минами. Эхо войны...
дай угадаю...смотрел русское мыло про диверсантов? :D ***** заложников освободить не можете нормально, одни провалы,а тут ишь чего удумали)))) думаю примерно такую же чушь писали и иракские персонажи,когда у них на рейде в портах стояли авианосцы США))))

дай угадаю...смотрел русское мыло про диверсантов? :D ***** заложников освободить не можете нормально, одни провалы,а тут ишь чего удумали)))) думаю примерно такую же чушь писали и иракские персонажи,когда у них на рейде в портах стояли авианосцы США))))

Ооо... А можно подробности в студию? Когда это мурлыканские авианосцы в иракских портах стояли? Приснилось?

Украина и Расея никогда не были братскими народами...кроме того времени,когда её загнали в СССР...а Грузия и подавну!

точно. Мордор и эльфы прямо. Наши нацики никак не уймутся.

пришел поломойный агрегат.

вот вам ******* и пипец приплыл.хотелось бы что бы он настал побыстрей а товы уже и на наш Крым посматриваете.

По поводу Крыма - почитай историю, "умник" !
А пипец пришел скорее другим :))) НАКОНЕЦ-ТО !!!

По поводу Крыма - почитай историю, "умник" !
А пипец пришел скорее другим :))) НАКОНЕЦ-ТО !!!

какую-такую историю? Есть карта Украины,это документ поважнее чем какаято книжонка))))

Назад
Зверху Знизу