Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гы гы как смешно. Нет, ошибаешься. Читай больше.![]()
Я сама...себе Эталон красоты и молодости!!!!
Люблю себя и восхищаюсь....только собой...

вот, нашла где точно без корсета
Эталон - это то что дано от природы, а не губы и брови с татуажем.![]()

Вам тогда нужно в раздел Здоровье![]()
на тебя чем-то похожа![]()

Спасибо, конечно...но ты мне явно льстишь!![]()

ОнанизмЪ души?
Да...да...да!!! Простите...а разве Вы заметили у меня таковые - ???Эталон - это то что дано от природы, а не губы и брови с татуажем.![]()
а мы и не говорим,а за нас говорит ваша статистика.Ведь жизнь нам дана один раз...и любить себя надо в любой ситуации...Кому мы будем нужны...больные и убогие, зачем изначально...настраивать себя на негатив? И не говорите, что я не права?!

Ведь жизнь нам дана один раз...и любить себя надо в любой ситуации...Кому мы будем нужны...больные и убогие, зачем изначально...настраивать себя на негатив? И не говорите, что я не права?!
Ту нуууу-цэ дуже громко...Да...да...да!!! Простите...а разве Вы заметили у меня таковые - ???
татуаж и силикон в губах????
Да ни за что на свете...не считала...да и не буду себя таковой считать...это только в страшном сне может присниться - разве Памела являться эталоном красоты?а мы и не говорим,а за нас говорит ваша статистика
пс Ты вможешь себя считать за Памелу Андерсон,никто тебе это не запретит сделать,но жизнь сама все расставляет на свои места
а вы видели ее фото 20 летней давности?Да ни за что на свете...не считала...да и не буду себя таковой считать...это только в страшном сне может присниться - разве Памела являться эталоном красоты?
а вы видели ее фото 20 летней давности?

Знаете, есть одна оч полезная, народная мудрость!!!Да ни за что на свете...не считала...да и не буду себя таковой считать...это только в страшном сне может присниться - разве Памела являться эталоном красоты?
а вы видели ее фото 20 летней давности?
О силиконе я не говорил, а татуаж бровей и губ присутствует, разве нет?
Симпатичная, но имхо не эталон.
Симпатичная, но имхо не эталон.
![]()