4000 грн на місяць

Эталон красоты

• Автор теми Автор теми Okeanida
  • Дата створення Дата створення
гы гы как смешно. Нет, ошибаешься. Читай больше. :D

Читаю достаточно - хотя, мож, достаточно не бывает, но не жёлтенькие статьи, а монографии, и не только по-русски. Так что эти псевдоисследования - да, забавны и будоражат интересующуюся общественность, но серьёзных доказательств своих теорий не привёл никто. Таких доказательств, которые бы приняло научное сообщество. А гипотез я тебе и сама с десяток выдам, благо, знаний хватает - но это будут просто гипотезы.

вот, нашла где точно без корсета

Ага...красотка!:клас:

Эталон - это то что дано от природы, а не губы и брови с татуажем. ;)

Ну эталоном можно быть с нарисоваными бровями...Но тут важна все-таки природная красота...Там она есть..но настолько замыленая...:(

Ну...если у Вас на уме...только такая формулировка к данному комментарию...то в принципе ничего не имею против..:клас:.
Прочитала данные соц. опроса Журнала "Корреспондент"...к читателям "Кто считает себя из них - счастливым, красивым и успешным!!!" Результаты были ужасающими - из 100 % ответчиков - только 12 % считают себя...успешными, красивыми и счастливыми! Остальные - 88 %...просто несчастные люди...Ведь жизнь нам дана один раз...и любить себя надо в любой ситуации...Кому мы будем нужны...больные и убогие, зачем изначально...настраивать себя на негатив? И не говорите, что я не права?!

Эталон - это то что дано от природы, а не губы и брови с татуажем. ;)
Да...да...да!!! Простите...а разве Вы заметили у меня таковые - ???
татуаж и силикон в губах????

.Ведь жизнь нам дана один раз...и любить себя надо в любой ситуации...Кому мы будем нужны...больные и убогие, зачем изначально...настраивать себя на негатив? И не говорите, что я не права?!
а мы и не говорим,а за нас говорит ваша статистика;)
пс Ты вможешь себя считать за Памелу Андерсон,никто тебе это не запретит сделать,но жизнь сама все расставляет на свои места

Ведь жизнь нам дана один раз...и любить себя надо в любой ситуации...Кому мы будем нужны...больные и убогие, зачем изначально...настраивать себя на негатив? И не говорите, что я не права?!

:confused:Ту нуууу-цэ дуже громко...

а мы и не говорим,а за нас говорит ваша статистика;)
пс Ты вможешь себя считать за Памелу Андерсон,никто тебе это не запретит сделать,но жизнь сама все расставляет на свои места
Да ни за что на свете...не считала...да и не буду себя таковой считать...это только в страшном сне может присниться - разве Памела являться эталоном красоты?

Да ни за что на свете...не считала...да и не буду себя таковой считать...это только в страшном сне может присниться - разве Памела являться эталоном красоты?
а вы видели ее фото 20 летней давности?

Знаете, есть одна оч полезная, народная мудрость!!!
"В 18 лет Женщина имеет лицо - какое ей дал Бог, а в 35 - какое она заслужила"....и мне кажется, что в свои 39 лет...я очень не плохо выгляжу...без пластики...силикона и татуажа...!!! Уж простите за скромность...

а вы видели ее фото 20 летней давности?

Симпатичная, но имхо не эталон.

pamela-anderson1.jpg

О силиконе я не говорил, а татуаж бровей и губ присутствует, разве нет?

Я взрослый человек...и бить себя кулаком в грудь и что либо доказывать не буду...это просто не серьёзно!!! С полной уверенностью отвечаю за свои слова - татуажа нет ...брови и губы - свои!!!

Назад
Зверху Знизу