4000 грн на місяць

Эталон красоты

• Автор теми Автор теми Okeanida
  • Дата створення Дата створення
Я сам для себя выбираю эталон,по своему вкусу и разумению и это только знакомый мне лично человек.На глянцевую маскультуру,я ложил....

+100

исправила.Теперь, кажется, видно.

Мила - кобылка. ИМХО

Ну приведите пример каких единицы?

Ну я выше выкладывал фото дам, в которых нет пропорций и хламура, но есть нечто, выделяющие их из общих рядов. Во всяком случае для меня.

Ну я выше выкладывал фото дам, в которых нет пропорций и хламура, но есть нечто, выделяющие их из общих рядов. Во всяком случае для меня.

Ничего выдающегося я к сожалению не заметил.

не лошадь, а кобылка? Забавно)
Лан.Не знаю, что там с ней случилось, но с годами её лицо, как-то грубее стало, штоли.

Моника берет внешним лоском. У нее очень некрасивые пальцы рук и ног.
Одри (это же она выше?) милая...
Мила Йовович - гренадер.

Истинная правда.

Моника берет внешним лоском. У нее очень некрасивые пальцы рук и ног.
Вот блин..как это я на пальцы ног не взглянула!:eek:
А как погуглить?! Ноги Моники?! или пальцы Моники?!

Смотришь на все эти эталоны попсовые,ну да симпатичная...я таких за день на улице десяток,а то и больше встречаю,а узнаёшь потом о жизни,а она у них на показ,этих идолов,а там мрак,десять мужей,наркомания,алкоголизм,дети брошенные на родителей,а то и на чужих людей,доживает до 50-60 лет,порабы уже и о душе подумать,так нет,давай еблище на затылок натягивать,из бабки невесту кроить,на 30 лет моложе жиголо заведёт.Эталон,хули....
Не понимаю как красота может быть отдельным показателем(лицо,фигура,характер,длинна пальцев и т.д.)),а не целостной картиной человека.

а мне все девки красивые. это, конечно, ничего не значит и никаких выводов не надо мне тут. а мужики все уроды, само собой. и тоже не надо выводов сразу. никаких +100 и т.п.

а еще в метро, в троллейбусе, самолете и джипе едешь и все вокруг девки такие распрекрасные. замечательно вообще все. все хорошо, т.е.

Доброе время суток ,дорогие форумчане!
Незнаю если есть такая тема или подобная,то извините.Дело вот в чём.Сидела на досуге и решила созать темку,вот всем девушкам хотелось бы выглядеть молодо,красиво и сексуально..и я считаю что актрисе Орнелле Мути это удается:) Она родилась в 1955 году и до сих пор великолепно выглядит:клас:Мне бы так в её то годы:love:я по праву уже десяток лет считаю её Эталоном Красоты,а КТО и ЧТО для Вас этот самый Эталон????????

а Вы не думали, что это пластика?

Вкладення

• kinopoisk.ru-Monica-Bellucci-777884.webp
    kinopoisk.ru-Monica-Bellucci-777884.webp
    59.8 КБ · Перегляди: 112
Назад
Зверху Знизу