Эта сладкая месть!

Навеяно темой симпатюльки. Когда нам было по 20 лет, мы с парнем решили, вполне сознательно родить ребенка. мы жили вместе и после нескольких попыток у нас получилось. Через неск. недель я попала на месяц в роддом. На пасху меня выписали, мой любимый закатил скандал, что ему хочется гулять с друзьями и собрав вещи в праздник ушел... Сказав на прощанье, что аборт не делай, помогать я буду, просто устал и мы поживем отдельно. Пришел только на выписку из роддома. Во время б. я работала, так что к родам все купила манюне, он осмотрелся, сказал, что я молодец, но он все равно будет помогать, и опять пропал. Появился в 1,5 года, извинялся, мы пробовали пожить вместе, потом сказал, что уедет на заработки и..... опять пропал. Денег от него не было ни копейки. Никогда. Я работала, иногда на 2 работах, чтобы поехать на море с сыном. Потом я вышла замуж, муж усыновил сына, у нас все хорошо, ТТТ. Недавно отписался бывший, увидел наши фотки вконтакте, сказал что рад за нас, и у него все хорошо... Я обратила внимание, что он встречался с малолетками, и сейчас у него девушка-одиннадцатиклассница. Видимо он у нее первый, судя по статусам он ей изменяет, но она его любит, собирается за него замуж и хочет детей от него...
И вот зреет во мне вот эта противная бабская месть! С одной стороны мне девочку эту жалко, хочется открыть ей глаза на этого красавца. С другой, оно мне нафиг не нужно, уже переболело, и у меня все хорошо. Но обида в глубине души осталась, за то, что в 20 лет я осталась одна, и мне было тяжело, пока он разъезжал на тачках и трахал малолеток, у меня болела голова во что одеть ребенка, чем кормить, хватит ли мне денег на месяц, и где занять еще.. Мало верится, что он исправился и что-то понял, а еще одной девочке жизнь сломает, у них разница в возрасте 11 лет.
А как бы вы поступили в такой ситуации?

не стоит ей ничего говорить, после нее будет другая, всех не "спасешь", вы о своей семье беспокойтесь

не стоит ей ничего говорить, после нее будет другая, всех не "спасешь", вы о своей семье беспокойтесь

Да не собирается она никого спасать это сказки для бедных. Бывшему подгадить, собственное самолюбие утешить. И всех делов.
Знаем мы таких доброхотов. Ага.

Многие девушки, матерятся, курят и делают ошибки в таком возрасте, но если зайдет все далеко... Будет у нас братик или сестричка, будет еще одна тема брошенки на хф, со слезами и суицидальными мыслями, а этот кобель пойдет искать очередную жертву... Это конечно в худшем случае, но предупрежден- значит вооружен как говорится.

Вы таки определитесь: хотите ему отомстить или спасти заблудшую овцу? А то намерения как-то разнополюсные.

Зачем спрашивать....особенно здесь. Хотите отомстить бывшему за муки прошлого - рассказывайте, пусть это на вашей совести будет, такой беленькой и пушистенькой))) а то будете потом говорить - мне на хф посоветовали тебя г.... облить:D

Когда нам было по 20 лет, мы с парнем решили, вполне сознательно родить ребенка.
Недавно отписался бывший, увидел наши фотки вконтакте,
судя по статусам он ей изменяет,
И вот зреет во мне вот эта противная бабская месть!
оно мне нафиг не нужно,
Но обида в глубине души осталась, за то, что в 20 лет я осталась одна, и мне было тяжело

Я бы не выкладывала на всеобщее обозрение фотки вконтакте, не гадала по статусам, кто кому изменяет, и не интересовалась бы бывшим вообще.

Предупредила бы девочку.

О чем? Роман "20 лет спустя"?

И вот зреет во мне вот эта противная бабская месть! С одной стороны мне девочку эту жалко, хочется открыть ей глаза на этого красавца. С другой, оно мне нафиг не нужно, уже переболело, и у меня все хорошо. Но обида в глубине души осталась, за то, что в 20 лет я осталась одна, и мне было тяжело, пока он разъезжал на тачках и трахал малолеток, у меня болела голова во что одеть ребенка, чем кормить, хватит ли мне денег на месяц, и где занять еще.. Мало верится, что он исправился и что-то понял, а еще одной девочке жизнь сломает, у них разница в возрасте 11 лет.

Фу!
И Вы всем его девушкам будете "глаза раскрывать"?
Очень глупая мысль.

Совесть-то тут при чем?

Ну, видимо, в том смысле, что подолжила бы все-таки свинью ему.

Да не собирается она никого спасать это сказки для бедных. Бывшему подгадить, собственное самолюбие утешить. И всех делов.

+100

Предупредила бы девочку. Послушала бы она или нет - ее личное дело. Но совесть была бы чиста

представляю сколько бы народу пострадало и мне "спасибо сказало", если бы я так совесть очищать и правду матку резать кинулась

а еще одной девочке жизнь сломает, у них разница в возрасте 11 лет.
Действовать!!!! Если бы, в своё время, тебе кто-то рассказал, твоя жизнь бы тоже не сломалась!......... об такую мразь!!!

Навеяно темой симпатюльки. Когда нам было по 20 лет, мы с парнем решили, вполне сознательно родить ребенка. мы жили вместе и после нескольких попыток у нас получилось. Через неск. недель я попала на месяц в роддом. На пасху меня выписали, мой любимый закатил скандал, что ему хочется гулять с друзьями и собрав вещи в праздник ушел... Сказав на прощанье, что аборт не делай, помогать я буду, просто устал и мы поживем отдельно. Пришел только на выписку из роддома. Во время б. я работала, так что к родам все купила манюне, он осмотрелся, сказал, что я молодец, но он все равно будет помогать, и опять пропал. Появился в 1,5 года, извинялся, мы пробовали пожить вместе, потом сказал, что уедет на заработки и..... опять пропал. Денег от него не было ни копейки. Никогда. Я работала, иногда на 2 работах, чтобы поехать на море с сыном. Потом я вышла замуж, муж усыновил сына, у нас все хорошо, ТТТ. Недавно отписался бывший, увидел наши фотки вконтакте, сказал что рад за нас, и у него все хорошо... Я обратила внимание, что он встречался с малолетками, и сейчас у него девушка-одиннадцатиклассница. Видимо он у нее первый, судя по статусам он ей изменяет, но она его любит, собирается за него замуж и хочет детей от него...

Мадмуазель, спасибо за тему :D
Благодаря таким темам ан масс, чувствуешь себя просто д'артаньяном :D

Мало верится, что он исправился и что-то понял, а еще одной девочке жизнь сломает, у них разница в возрасте 11 лет.
Конечно, не исправится. Так ведь и вы, женщины, не исправитесь. Вы всегда будете отдавать предпочтение мерзавцам, ну тянет вас на грязненькое.

Действовать!!!! Если бы, в своё время, тебе кто-то рассказал, твоя жизнь бы тоже не сломалась!......... об такую мразь!!!
Ни один человек на чужих ошибках ещё не научился. И не мразь тот пацан, ты горячишься. Это запрограмированное поведение самца, Он членом генофонд размешивает. Ну влезет мамашка в эту ситуацию, добавит себе головняка... Ничего не изменится, так было всегда и будет. Я свою жену тоже в 15 лет навинтил, и очень люблю её до сих пор, а детей мы не будем заводить.

Ты умница. Просто прелесть.

Останнє редагування:
Фу!

Ну, видимо, в том смысле, что подолжила бы все-таки свинью ему.

Не, ну понятно. Когда-то гражданин поступил не самым лучшим образом. Но.
За время жизненного пути он мог измениться. Это раз. Он мог влюбиться по-настоящему, это два. Это не ее собачий бизнес, как и что он делает сейчас, это три.

А если эти общечеловеческие доводы не доходят, то можно подумать о шкурных интересах. Как то: если ребенок считает своим отцом другого человека, то каково ему будет узнать, что его мама-папа ему не говорили правды? А правду-то биологический папа тогда расскажет. У него тоже, может, совесть. Он тоже хочет петь. Если его окружению начнут массово раскрывать глаза, то и он может. Поступить так же.

За время жизненного пути он мог измениться. Это раз. Он мог влюбиться по-настоящему, это два. Это не ее собачий бизнес, как и что он делает сейчас, это три.

А если эти общечеловеческие доводы не доходят, то можно подумать о шкурных интересах. Как то: если ребенок считает своим отцом другого человека, то каково ему будет узнать, что его мама-папа ему не говорили правды? А правду-то биологический папа тогда расскажет. У него тоже, может, совесть. Он тоже хочет петь. Если его окружению начнут массово раскрывать глаза, то и он может. Поступить так же.
Канешна, канешна! Всё правильно говоришь.

При всём том, что вы пытаетесь всеми правдами-неправдами защитить несчастного "папашку" - я продолжаю считать, что это мерзкое гондонистое создание достойно единственно Подзатыльника, в виде "да хотя бы" неудавшегося очередного плана по оплодотворению и "созданию недельной семьи" с очередной.
Я считаю, что.это.абсолютно.и.совершенно. КАСАЕТСЯ АВТОРА ЭТОГО ПОСТА, поскольку он нагадил ей и её ребёнку выше крыши :rolleyes:
При том, даже не интересовался малым и алиментов не платил.
Даже если он исправился(что маловероятно)
Даже если он нашёл настоящую любовь (что звучит чуть менее чем фантастично)
Он всё равно ОТЕЦ РЕБЁНКА , которому он не оставил ничего кроме говняных воспоминаний для его матери
А вот написать той девушке что-то вроде" Привет. Ты не можешь передать Васе (Роме, Саше) - чтобы он наконец-то заплатил алименты на своего сынишку за все 10 лет (а то мы тут услышали, что он свадьбу играть собирается - видимо, денежка появилась). А то, он всё без работы сидел."
А уже дело той девушки- передавать, не передавать. Принимать к сведению, не принимать.

Да, есть риск, что это чмо - попытается объявиться в жизни ребёнка. Но, в таком случае, завсегда можно сказать ребёнку - что это дескать местный городской сумасшедший алкоголик, не слушай дядю. :контракт:

И, в целом, я не могу понять, как можно оправдывать человека - который бросил своего ребёнка и который почти сломал жизнь человеку (благо этому человеку повезло выйти из этого положения победителем, но ЧЕГО ей это стоило).
А то - заладили - не обижай дяденьку, он такой, такой, это не твоё дело, ты просто завистливая и мстительная :rolleyes: А она не такая, ей просто было больно, и сейчас больно :увага:

Останнє редагування:
А вот написать той девушке что-то вроде" Привет. Ты не можешь передать Васе (Роме, Саше) - чтобы он наконец-то заплатил алименты на своего сынишку за все 10 лет (а то мы тут услышали, что он свадьбу играть собирается - видимо, денежка появилась). А то, он всё без работы сидел."
А уже дело той девушки- передавать, не передавать. Принимать к сведению, не принимать.

ну так, это же ещё надо определенного склада человеком быть и суметь так унижаться, чтобы от себя не коробило.
И опять же, как-то воспринимать как то, что ты получишь, так унижаясь, как выигрыш и выгодный обмен.

я представляю, как бы вас колбасило, если бы он вернулся из Таиланда
И что здесь странного?? :eek:
А если бы это был Ваш работодатель, не заплативший Вам за три последних месяца работы, урезавший Вам премию и зажучивший отпускные (к примеру) - но при этом (вот хуйло) катающийся по Таиландам - Вас бы это не взбесило, нет?
Если нет - Вы просто верх безразличия :rolleyes:
Не все так же любят возить на своей шее бывших и действующий мужей,взваливая на себя обязанности по содержанию семьи, а ему отдавая "самое тяжёлое" в виде походеньок по генделям и борделям :зуби:

Назад
Зверху Знизу