Эта сладкая месть!

вы определитесь в желании
мстить? - мстите, это решение только ваше
а "открывание глаз" это побочный эффект, за него вам спасибо навряд ли скажут :)

а разве это не одно и то же?

Может он вас просто не любил и все!

Многие девушки, матерятся, курят и делают ошибки в таком возрасте, но если зайдет все далеко... Будет у нас братик или сестричка, будет еще одна тема брошенки на хф, со слезами и суицидальными мыслями, а этот кобель пойдет искать очередную жертву... Это конечно в худшем случае, но предупрежден- значит вооружен как говорится.

он бросит эту девушку, найдет другую, вы что будете всех спасать? тогда ваша жизнь превратится в борьбу с бывшим, вместо того, чтобы устраивать свою жизнь.

Навеяно темой симпатюльки. Когда нам было по 20 лет, мы с парнем решили, вполне сознательно родить ребенка. мы жили вместе и после нескольких попыток у нас получилось. Через неск. недель я попала на месяц в роддом. На пасху меня выписали, мой любимый закатил скандал, что ему хочется гулять с друзьями и собрав вещи в праздник ушел... Сказав на прощанье, что аборт не делай, помогать я буду, просто устал и мы поживем отдельно. Пришел только на выписку из роддома. Во время б. я работала, так что к родам все купила манюне, он осмотрелся, сказал, что я молодец, но он все равно будет помогать, и опять пропал. Появился в 1,5 года, извинялся, мы пробовали пожить вместе, потом сказал, что уедет на заработки и..... опять пропал. Денег от него не было ни копейки. Никогда. Я работала, иногда на 2 работах, чтобы поехать на море с сыном. Потом я вышла замуж, муж усыновил сына, у нас все хорошо, ТТТ. Недавно отписался бывший, увидел наши фотки вконтакте, сказал что рад за нас, и у него все хорошо... Я обратила внимание, что он встречался с малолетками, и сейчас у него девушка-одиннадцатиклассница. Видимо он у нее первый, судя по статусам он ей изменяет, но она его любит, собирается за него замуж и хочет детей от него...
И вот зреет во мне вот эта противная бабская месть! С одной стороны мне девочку эту жалко, хочется открыть ей глаза на этого красавца. С другой, оно мне нафиг не нужно, уже переболело, и у меня все хорошо. Но обида в глубине души осталась, за то, что в 20 лет я осталась одна, и мне было тяжело, пока он разъезжал на тачках и трахал малолеток, у меня болела голова во что одеть ребенка, чем кормить, хватит ли мне денег на месяц, и где занять еще.. Мало верится, что он исправился и что-то понял, а еще одной девочке жизнь сломает, у них разница в возрасте 11 лет.
А как бы вы поступили в такой ситуации?

А не будет ли обратного эффекта? Он увидит, что Вы образумываете его девушку и решит, что Вы хотите его вернуть, боретесь за него. Вы будете выглядеть проигравшей в его глазах. Лучшая месть это жить своей жизнью вполне счастливо.

Зачем? Поставьте себя на место отношающихся. Вам бы понравилось, если бы общественность, видя, что Вы вступили во взаимоотношения с человеком, мягко говоря, недостойным, ну, к примеру, истеричным хамом, нытиком и тугодумом, начала Вам натужно публично "раскрывать глаза"? Кому бы это понравилось?

Если с истеричным хамом - то не понравилось бы конечно. Если бы мне рассказали то, что я хочу рассказать... ну.. не знаю... смотря в каком возрасте. В 16 послала бы.... в 25 серьезно задумалась бы... как-то так...

он бросит эту девушку, найдет другую, вы что будете всех спасать? тогда ваша жизнь превратится в борьбу с бывшим, вместо того, чтобы устраивать свою жизнь.

Нет! я не хочу всех спасать. Просто взбесило, когда он написал, что у него все хорошо! А зачем мне это знать? я его спрашивала? я к нему лезла? Еще и мне хвастается: У меня все хорошо, просто отлично! Вот и захотелось мне посмотреть, с кем же у него хорошо. Так и увидела эту девочку...

где вы таких припездков откапываете?:рл:

забейте и сидите на попе ровно , а жизнь всё расставит по своим местам !
( Каждому воздастся и все получат то , что заслужили )

А не будет ли обратного эффекта? Он увидит, что Вы образумываете его девушку и решит, что Вы хотите его вернуть, боретесь за него. Вы будете выглядеть проигравшей в его глазах. Лучшая месть это жить своей жизнью вполне счастливо.

Да я и так живу счастливо. Может Вы и правы. Писать ей я собиралась от чужого имени, ну вот вбилось мне такое в голову...

Нет! я не хочу всех спасать. Просто взбесило, когда он написал, что у него все хорошо! А зачем мне это знать? я его спрашивала? я к нему лезла? Еще и мне хвастается: У меня все хорошо, просто отлично! Вот и захотелось мне посмотреть, с кем же у него хорошо. Так и увидела эту девочку...
Зачем вы вообще читаете его сообщения? Да просто удалили бы не читая и все
А то получается "читаю и бешусь, бешусь и читаю"
Вашу бы энергию да в русло семьи. А на бывшего забить болт

напомнило
"Хоботов - это мой крест!!! И нести его мне!" :D

Зачем вы вообще читаете его сообщения? Да просто удалили бы не читая и все
А то получается "читаю и бешусь, бешусь и читаю"
Вашу бы энергию да в русло семьи. А на бывшего забить болт

Зачем читала? непроходящий страх, что однажды он захочет увидеть ребенка. И появится когда-то на пороге. Что я ребенку-то скажу?

где вы таких припездков откапываете?:рл:

знаешь как говорят, знал бы где упал соломинку подстелил, или если бы молодость знала, если бы старость могла, в молодости ошибаются почти все. :) Вот познакомимся с тобой, ребенок расставание, сижу я тут вся такая с соплями и создаю тему типа бросил с ребенком,а мне пишут и где вы таких припездков находите :D

Зачем читала? непроходящий страх, что однажды он захочет увидеть ребенка. И появится когда-то на пороге. Что я ребенку-то скажу?

вы налепили и нахлобучили все на свою голову разом, не факт что он появится на пороге, не факт что ребенок примет это как трагедию, зависит от вас, как вы это преподнесете, дети растут быстро, сами разберутся, кто для них вы и кто для них папа бегунок :)

скажете, что блудливое горе-папаша прибыло

Да не появится он. А если и появится, то какое отношение у ребенка будет к внезапно возникшему био-папе?

Он знает ваш адрес?

Вот познакомимся с тобой, ребенок расставание, сижу я тут вся такая с соплями и создаю тему типа бросил с ребенком,а мне пишут и где вы таких припездков находите
моя ж ты Кыця,дай тебя чмокну:kiss2::ги:
я ж хуже...алкаш и блядун:rolleyes::D:D:D

Назад
Зверху Знизу