Эта сладкая месть!

Многие девушки, матерятся, курят и делают ошибки в таком возрасте, но если зайдет все далеко... Будет у нас братик или сестричка, будет еще одна тема брошенки на хф, со слезами и суицидальными мыслями, а этот кобель пойдет искать очередную жертву... Это конечно в худшем случае, но предупрежден- значит вооружен как говорится.

а в том-то и дело, что пошлет она вас тем же матом по известному направлению. В ее возрасте вообще не любят доброжелательных советчиков.

скажете, что блудливое горе-папаша прибыло

Да не появится он. А если и появится, то какое отношение у ребенка будет к внезапно возникшему био-папе?

Он знает ваш адрес?

Знает... Дело в том, что папа у нас есть, и ребенок считает его био-папой.
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что он не появится, чесговоря.

забейте и сидите на попе ровно , а жизнь всё расставит по своим местам !
( Каждому воздастся и все получат то , что заслужили )
+ 1
ничего не стала бы делать
еще на первом этапе постаралась бы выкинуть его из головы и забыть, как страшный сон, тем более он не особо и напоминал о себе все это время.

а в том-то и дело, что пошлет она вас тем же матом по известному направлению. В ее возрасте вообще не любят доброжелательных советчиков.

Да пофиг мне, что она пошлет. Она конечно пошлет. Но может и с мудаком этим не будет.

Знает... Дело в том, что папа у нас есть, и ребенок считает его био-папой.
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что он не появится, чесговоря.
вои и игнорируйте по полной программе
Не мельтешите по вконтактам, не читайте его сообщения, не отвечайте и не дергайтесь
Не хватало еще расстраиваться из-за какого-то дурацкого бывшего, хоть он и недоделанный папаша

+ 1
ничего не стала бы делать
еще на первом этапе постаралась бы выкинуть его из головы и забыть, как страшный сон, тем более он не особо и напоминал о себе все это время.

Да я и забыла о нем! Пока он мне не написал, как у него все хорошо, только с Турции вернулся...

Да пофиг мне, что она пошлет. Она конечно пошлет. Но может и с мудаком этим не будет.

всех девушек не убережете. Тем более это ваша сладкая месть. Вы просто хотите доставить ему некоторое беспокойство. Но вы не знаете, что он вам на это ответит. Поэтому не лезьте в его жизнь и он не полезет в вашу.

вои и игнорируйте по полной программе
Не мельтешите по вконтактам, не читайте его сообщения, не отвечайте и не дергайтесь
Не хватало еще расстраиваться из-за какого-то дурацкого бывшего, хоть он и недоделанный папаша

+1 вспомните, что в вашей жизни сейчас хорошо без него и даже несмотря на его присутствие когда-то! не наступайте на те же грабли опять, не впускайте недостойных в свою жизнь ;)

Да я и забыла о нем! Пока он мне не написал, как у него все хорошо, только с Турции вернулся...

Он за тобой бежит доложить, как процвел и пропах, а ты "забыла", ажно мстить кинулась. От забывчивости.
Молодцы.

я представляю, как бы вас колбасило, если бы он вернулся из Таиланда

Да мне без разницы откуда он вернулся, какого хера мне писать и хвастаться, я что по заграницам не ездила что ли?

Да мне без разницы откуда он вернулся, какого хера мне писать и хвастаться, я что по заграницам не ездила что ли?

ну так и не берите в голову, раз без разницы :) есть еще игнор-лист, если уж совсем невмоготу не уделять ему внимание

вы лучше ответьте себе, зачем его опусы читаете

Ну появилось когда-то в вашей жизни это недоразумение, с кем не бывает, так вычеркните раз и навсегда и забудьте. Вы не отпустили прошлое, а это сильно мешает настоящему

вы лучше ответьте себе, зачем его опусы читаете

Что-то мы все перекрутили. Я его не читаю, к девочке залезла на страницу, прочитала, стало грустно, решила ей написать о его прошлом. Вот теперь думаю надо или не надо. Больше склоняюсь к тому, что нет. Но девочка молодая, понаделает глупостей с ним, хочется ее предостеречь, так сказать.

так я ж в записную книжку пишу :іржач:

Что-то мы все перекрутили. Я его не читаю, к девочке залезла на страницу, прочитала, стало грустно, решила ей написать о его прошлом. Вот теперь думаю надо или не надо. Больше склоняюсь к тому, что нет. Но девочка молодая, понаделает глупостей с ним, хочется ее предостеречь, так сказать.

я думаю, что девочка покажет ваш опус бывшему, и я вижу два варианта развития событий: он скажет что у вас проблемы с головой и не обращай внимания, второй вариант, придет к вам на разборки :):)

Назад
Зверху Знизу