Эта сладкая месть!

Что-то мы все перекрутили. Я его не читаю, к девочке залезла на страницу, прочитала, стало грустно, решила ей написать о его прошлом. Вот теперь думаю надо или не надо. Больше склоняюсь к тому, что нет. Но девочка молодая, понаделает глупостей с ним, хочется ее предостеречь, так сказать.

А девочка ещё не писала вам о своём будущем? Не жаловалась на свою тяжкую женскую долю? Не спрашивала, где ж ей другого найти?

ТС = собака на сене
скажи, что ещё любишь его, и тебе в падлу что он не одинок

Что-то мы все перекрутили. Я его не читаю, к девочке залезла на страницу, прочитала, стало грустно, решила ей написать о его прошлом. Вот теперь думаю надо или не надо. Больше склоняюсь к тому, что нет. Но девочка молодая, понаделает глупостей с ним, хочется ее предостеречь, так сказать.
ну кому вы пытаетесь рассказать)) девочку вам жалко, ага
В вас просто говорит обида и злость

Видимо, у вас не все гладко с нынешним, раз у бывшего и его девочек на страницах подвисаете. Иначе он бы вам и даром не нужен был

:D
нет
это вы себе месть под благородство маскируете
а жизнь она "квадратная"

да. Иначе можно было бы выходить на улицы и раскрывать людям глаза на то, что ты видишь, а они нет.

И ещё вопрос: что-то свидетельствует в пользу того, что, предположим, перешагнув эти, испорченные авторицей отношения, её бывший мужик найдет себя в аскезе? Всё? Это быдет его последняя попытка "калечиць женские суцбы
parting2.gif
"? Если нет, какой смысл в этом якобы "доброхотстве"? И доброхотство ли оно, - снова вопрос. Тогда, если действовать в соотвествии с заявленными мотивами очищения мира от скверны, нужно убивать.

Подмена понятий это. Просто обида

МаринаМир,
за то, что в 20 лет я осталась одна, и мне было тяжело, пока он разъезжал на тачках и трахал малолеток, у меня болела голова во что одеть ребенка, чем кормить, хватит ли мне денег на месяц, и где занять еще..
Вот хуйло :рл:

еще одной девочке жизнь сломает, у них разница в возрасте 11 лет
Он сделает ее сильнее да и только

Знает... Дело в том, что папа у нас есть, и ребенок считает его био-папой.
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что он не появится, чесговоря.

Вы даже не сомневайтесь! Конечно появиться! Не сегодня, так через 5 лет или 10. Так что ребенка все-равно придется к этому как-нибудь подготовить :)

ну кому вы пытаетесь рассказать)) девочку вам жалко, ага
В вас просто говорит обида и злость

Видимо, у вас не все гладко с нынешним, раз у бывшего и его девочек на страницах подвисаете. Иначе он бы вам и даром не нужен был

Да что вы все прицепились, "добрые вы наши"! Не злость это и не зависть. Обида просто не отпущенная. Всем это свойственно. Со временем проходит. :)

Да что вы все прицепились, "добрые вы наши"! Не злость это и не зависть. Обида просто не отпущенная. Всем это свойственно. Со временем проходит.
да, это обида, которая порождает злость и зависть
и все верно Мунира подметила, если бы у ТС все было хорошо в нынешней жизни, то она бы не стала вынашивать план "мести"

слишком это то, что она вместо того чтоб думать о ребёнке, себе и муже страдает хуйнёй!

а у нас ситуация считается прям угрожающей и на грани адюльтера, как только мысли о ребёнке и муже перестают заполонять все 100% сознания? Вот как триггер так? Не 100%? Всё, уже значит нелюбофь, а где-то на стороне тоже не что-нибудь, а именно любовь. (где-то убыло, где-то прибыло - очень заманчиво:D)

да, это обида, которая порождает злость и зависть
и все верно Мунира подметила, если бы у ТС все было хорошо в нынешней жизни, то она бы не стала вынашивать план "мести"

А мне кажется, что у ТС не все дома...

а у нас ситуация считается прям угрожающей и на грани адюльтера, как только мысли о ребёнке и муже перестают заполонять все 100% сознания? Вот как триггер так? Не 100%? Всё, уже значит нелюбофь, а где-то на стороне тоже не что-нибудь, а именно любовь. (где-то убыло, где-то прибыло - очень заманчиво:D)
тада пусть идёт и на пару с девкой сосёт у бывшего - 100% порядок!

Многие девушки, матерятся, курят и делают ошибки в таком возрасте, но если зайдет все далеко... Будет у нас братик или сестричка, будет еще одна тема брошенки на хф, со слезами и суицидальными мыслями, а этот кобель пойдет искать очередную жертву... Это конечно в худшем случае, но предупрежден- значит вооружен как говорится.

станьте одной большой дружной семьей:rolleyes:

ну чего там? раненые есть? 2-я серия будет?

А как бы вы поступили в такой ситуации?

даже не знаю... " если бы" сказать сложно, но в любом случае ситуация не стОит ТАКИХ раздумий, решайтесь и не сушите мозг, нет - нет, да - скажите и забудьте и не варитесь в этом, вы своё уже отстрадали,зачем возвращаться в это?????

Назад
Зверху Знизу