ESV в топку

• Автор теми Автор теми Novichok2
  • Дата створення Дата створення
Литературу читал, инет копал :)
Собственно вот пример подобных прошивок
1. Двухрежимная прошивка для автомобилей ГАЗ с электронной педалью газа, переключение таблиц рабочих УОЗ при переходе на газ с отключением форсункок, бензонасоса, лямбда-регулирования и диагностики пропусков воспламенения.
2. Однорежимная версия для основного движения на пропан-бутане, где косвенно отключен ДК, произведены все коррекции для работы с ГБО.
Взято для примера тутПосилання видалено
УОЗ для газа и для бензина отличаются - потому и применяют перепрошивку ЭБУ при использовании второго вида топлива...

Так что не нужно рассказывать что они не имеют никакого отношения к газу )) А то, что у человека отдельно стоит Блок управления под газ - так первый пост немного "по-*****ьному" написан и вполне мог пропустить... :-) Но рассказывать что мну что-то про лЫтературу - не стоит ;)

Всем спасибо за поддержку. По поводу предложения перешить блок - без проблем. Но если вам поставили хорошую прошивку и я поставлю хорошую, то какую разницу вы почуствуете? Возвращайте старую и сней будем сравнивать. И кстати, блок под газ упраляет только подачей газа. А от бензинового блока зависит, как этот газ будет поджигатся и сколько воздуха будет подано на холостых.
Вобщем, признаю, мог и ошибится, но не стоит меня обвинять в том, что я кидала и рвач.

Занобили ЕСВ прям. Всегда есть довольные и недовольные клиенты. А что же вы Novichok 2 не поехали но более блатное СТО с боксами и асфальтным покрытием?

Делал свой тазик у ESV. Только он в Харькове взялся диагностировать БУ GM на Самаре. В результате были найдены баги с Модулем Зажигания, и все стало нормально.
Еще раз пишу, что только он смог в Харькове считать параметры моего ЭБУ. Все остальные сказали "нэт, эта невазможна".
Берет ESV за свою работу не дешево, но оно того стоит.

Останнє редагування:
Прошивали отцу Chery - довольны работой (работал без запудривания мозгов, все доступно рассказал что делал), и результатом.
+1 ESV

Добавлю свои +1 ESV.
Шарит в машинах.
Так же ОТЛИЧНО рихтуют, красят.

Когда Novichok2 появился в АВТОбалке с просьбой помочь - я посоветовал ему обратиться к ESV. Не потому, что я ниибацца добрый парень, и не потому, что мне было скучно, а потому, чтоя знал, что этого человека можно попросить исправить баги в "мозгах" машины. Знал не понаслышке. Volvo, на котрой я ездил 2 года и которая в течении этого времени постоянно чудила инжектором - была сделана мастером за 2 сеанса. Я никогда не бросаю авто у мастеров - поэтому видел, как он работает. Терминами не грузил. Если мне было что-то непонятно или интересно - объяснял. Пацан действительно толковый (редко такое можно сказать про мастеров). Кстати, до него мне пытались помочь и модные СТОшки, и шаманы гаражные. В результате все разводили руками (а меня, как заслуженного ****, на деньги). Поменяли куеву тучу всего - оказалось зазря.
То, что случилось у ТС-а, скорее частный случай.
ИМХО.

Прошивали отцу Chery - довольны работой (работал без запудривания мозгов, все доступно рассказал что делал), и результатом.
+1 ESV

Добавлю свои +1 ESV.
Шарит в машинах.
Так же ОТЛИЧНО рихтуют, красят.

ППКС
+1 ЕСВ:пиво:

Господа, спасибо за отзывы. Только зачем поднимать эту нафталиновую тему, ведь есть же актуальные в Автобалке

Назад
Зверху Знизу