ESV в топку

• Автор теми Автор теми Novichok2
  • Дата створення Дата створення
Novichok2 сказав(ла):
А у меня свой бизнес, поэтому работу выполняю нормально!
Если нормально - значит профессионал в своём деле?

1. так пользуясь ситуацией ты ещё с него миллион попроси и новую машину в нагрузку :) "если б не понравилось я за всё верну деньги (слова ЕСВ)" - так работы то не было... за что возвращать и какие деньги, кто сумму определяет???
2. нет, не делал. у меня есть контакты чипмейкера ланос-клуба - чел профи в своём деле - если что нудно - езжу к нему. просто не люблю когда такой цирк на пустом месте начинается.
3. никаких работ не проводилось... потому судить о человеке и его профессионализме в твоем случае просто глупо - прямо детский сад. а если бы был реальный форс-мажор - ты бы тоже начал кричать о том, что тебя кинули???
думается что если бы ты до него не доехал по своим причинах, хотя вы б и договорились - никто с тебя не требовал бы компенсации за потерянное время... по крайней мере я таких людей вообще не знаю... хотя вернее так - не знал... ты первый.

Ну я тебе могу сказать, что ты ***ню надумал! и если на этом форуме ,форумчане за свои слова не отвечают то этот форум гнилой!

Novichok2 сказав(ла):
Ну я тебе могу сказать, что ты ***ню надумал! и если на этом форуме ,форумчане за свои слова не отвечают то этот форум гнилой!
за слова на зоне отвечают, у нас не зона

Если нормально - значит профессионал в своём деле?

ну если мне 24ре года мне никто не помогал и у меня уже сеть магазинов от Мерефы до Харькова,пусть маленьких,не супермаркетов,но тем немение я считаю что чегото добился но специалистом назвать сябя немогу потому-что со мной работает группа людей -это бухгалтера ,продавцы, управляющие! Если б я всё делал сам вот тогда я специалистом мог себя назвать
Добавлено через 1 минуту
за слова на зоне отвечают, у нас не зона

ну вот если тебе что-то пообещают и потом опракинут тебе будет обидно?????

1. Я не спрашиваю - специалист ты в бухгалтерии или нет. У каждого есть своя работа. В том числе и работу управляющего, директора етс.
2. Даже суперпрофессионалы могут в чём-то ошибиться. У меня есть друг, занимается ремонтом авто (я уже упоминал про это). Они с отцом имеют золотые руки. Я не знаю людей, которые были бы недовольны их работой. Но вот скажем недавно мы банально меняли мне аккумулятор и плохо подключили дополнительный плюсовой провод. В результате авто при поездке в Днепропетровск просто заглохло на дороге. Час плясок с бубном. Выяснилось что при отключенных потребителях двиг работает. Вернулся домой по светлому. Сразу в гараж, в руки вольтметр. Проблема выяснилась сразу... но сказать что мой друг не профессионал я всё равно не могу ибо они делали такое, от чего на других СТО отказывались... А тут - банальная механическая ошибка. Просто ему в голову как-то не приходила такая мелочь, что контакт может быть плохим именно в том месте кузова...

Novichok2 сказав(ла):
ну вот если тебе что-то пообещают и потом опракинут тебе будет обидно?????
я постараюсь выяснить причины такой ситуации и если эти причины будут объективными - то не обращу внимание, в ином случае - сделаю выводы. будет суперэкстренная ситуация - возможно задумаюсь и о компенсации морального ущерба.
а в твоем случае вижу только эмоции.

1. Я не спрашиваю - специалист ты в бухгалтерии или нет. У каждого есть своя работа. В том числе и работу управляющего, директора етс.
2. Даже суперпрофессионалы могут в чём-то ошибиться. У меня есть друг, занимается ремонтом авто (я уже упоминал про это). Они с отцом имеют золотые руки. Я не знаю людей, которые были бы недовольны их работой. Но вот скажем недавно мы банально меняли мне аккумулятор и плохо подключили дополнительный плюсовой провод. В результате авто при поездке в Днепропетровск просто заглохло на дороге. Час плясок с бубном. Выяснилось что при отключенных потребителях двиг работает. Вернулся домой по светлому. Сразу в гараж, в руки вольтметр. Проблема выяснилась сразу... но сказать что мой друг не профессионал я всё равно не могу ибо они делали такое, от чего на других СТО отказывались... А тут - банальная механическая ошибка. Просто ему в голову как-то не приходила такая мелочь, что контакт может быть плохим именно в том месте кузова...

Знаем плавали:) или шланга с обсорбера спадала:) было и у меня такое думал с Одессы пешком идти буду:) кстати после ТО это было но я за это не говорю и не обижаюсь на механиков и не виню их в этом это человеческий фактор! Но когда на отрез специалист отказывается делать и обосновывает тем что этот блок не прошивается ,а он ещё и как прошивается то это что-то значит;)!
Слушай Димас ты классный собиседник:yahoo: хоть поспорить можно:)
Добавлено через 1 минуту
сори отлучусь! уехать нужно! позже поспорим!
Всем пренимавшим участие в споре РЕСПЕКТ

"собЕседник" пишеться через "Е" ;)

Novichok2 сказав(ла):
...Но когда на отрез специалист отказывается делать и обосновывает тем что этот блок не прошивается ,а он ещё и как прошивается то это что-то значит![br]

" Сообщение от ESV
Да, давненько я тут не был. И уже устроили разнос. Во-перых - я никого не думал разводить. Наш разговор был о том, что на Вашей машине стоит блок СОАТЭ, который хуже работает, чем

Был разговор ,что вы этот блок прошить не сможите???????(не сможите потому-что руки кривые?????? далее, было такое, что я звонил и договаривался о встрече с вами? и вы сказали, что всё гуд и всё сделаете?????????? было или нет????"

Как я понимаю - ЕСВ отказался перешивать СОАТЭ (который он думал что стоит) по той причине, что нет резона перешивать СОАТЭ потому что Микас всё равно лучше. Собственно потому и предложил приобрести Микас.

Кстати, вот с одного из приведенных ЕСВ форумов
"По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Евгений63
Замена одного стока на другой результата как правило не даёт.

В случае замены СОАТЭ на Микас ещё как даёт.Я не своё мнение привожу,а исключительно мнение клиентов,которым такая замена производилась."
Олег_Б
10.01.2007, 11:46
СОАТЭ 302.3763 000-03 они перешиваются вроде с номера 000-04 и выше. -11, например.
На Микас менять.
Urree
10.01.2007, 12:19
Придётся так и делать, жаль , машина только пару дней как с завода пришла.
Чего они там эти СОАТЭ начали ставить , халявные что-ли , денег на Микас у завода нет , или что ?

добавлено позже:

СОАТЭ 302.3763 000-03 они перешиваются вроде с номера 000-04 и выше. -11, например.
На Микас менять.
Странно , а в программе "Auto3Deditor " для перепрограммирования СОАТЭ написано что она работает с блоками управления модификаций 302.3763.02-30 .
И говорят что прошивок на ГБО для СОАТЭ вообще никаких пока нет.
Или я в чём-то заблуждаюсь ?
Поправьте тогда меня ,плз.
hsb_29
10.01.2007, 18:27
И говорят что прошивок на ГБО для СОАТЭ вообще никаких пока нет.

и, боюсь, не будет.
так что как я понимаю - под СОАТЭ нет официальных прошивок под газ... а тут уже перешивка с риском идет... не каждый согласится ещё.

Так что единственная ошибка ИМХО ЕСВ - это заблуждение по поводу модели блока управления. Отсюда и все вытекающие события. Но стоит заметить, что далеко не все водители знают что у них стоит на авто или могут посмотреть на саму маркировку блока самостоятельно. Я вот тоже не знаю его маркировку (кажись Микас 7.6) - даже не знаю где он у меня стоит :)

Кстати, ТС - а у тебя Газель с завода или уже б/у брал?

нихера непонял кто кому че обещал, и что получилось.
помойму "текст както по *****ьному написан".

Спор из-за ничего. Лично я не вижу "попытки развода" от ЕСВ и вытекающих отсюда последствий.

**** защитан!
Зрители довольны, узнали много нового про Газель, Микас и все как возгордились своим широкообразованным и компетентным модератором!
Участники срача получили свой заслуженный гонорар в репу по +1 и больше.

Мораль срача:
Хочешь хорошо ездить и не прошивать ЭБУ- покупай 51-й ГАЗон. И ездит и прикольно....

Всем добрый вечер! у меня была похожая ситуация ,когда купил машину стоял родной блок управления двигателем змз-405 ,специалист при осмотре сказал ,что нечего с этим блоком сделать нельзя и посоветовал купить микас 11.Я купил микас 11, спец мне его прошил ,первые 6ть месяцев была вообще песня ,потом спустя месяц машина стала плохо заводится,а спустя ещё месяц тобиш 8месяцев с момента замены, машина отдуплилась и стала хавать 28л на 100км и это трасса,спустя ещё месяц в одно утро не запустилась,пригласил спеца домой он глянул говорит накрылся твой мега микас 11,поехал я на лоск купил тот блок управления, что стоял с завода прошил его у другого спеца и всё гуд работает по сегодня
Добавлено через 15 минут
первый пост удалил написал более подробно

Останнє редагування:
Когда Novichok2 появился в АВТОбалке с просьбой помочь - я посоветовал ему обратиться к ESV. Не потому, что я ниибацца добрый парень, и не потому, что мне было скучно, а потому, чтоя знал, что этого человека можно попросить исправить баги в "мозгах" машины. Знал не понаслышке. Volvo, на котрой я ездил 2 года и которая в течении этого времени постоянно чудила инжектором - была сделана мастером за 2 сеанса. Я никогда не бросаю авто у мастеров - поэтому видел, как он работает. Терминами не грузил. Если мне было что-то непонятно или интересно - объяснял. Пацан действительно толковый (редко такое можно сказать про мастеров). Кстати, до него мне пытались помочь и модные СТОшки, и шаманы гаражные. В результате все разводили руками (а меня, как заслуженного ****, на деньги). Поменяли куеву тучу всего - оказалось зазря.
То, что случилось у ТС-а, скорее частный случай.
ИМХО.

так что как я понимаю - под СОАТЭ нет официальных прошивок под газ... а тут уже перешивка с риском идет... не каждый согласится ещё.

у тс стоит газ со своми мозгами,ты хоть понимаеш о чём ты пишеш?????Я попробую объяснить вот: СОАТЭ - это блок управления бензином через который выставляется угол опережения зажигания и отключаются всякие датчики,к газу он не имеет ни какого отношения!!!!!!!!! Димас ёмаё ты как админ хотьбы почитал литературу перед тем как вставить 5ть коп!

CherniyDembel сказав(ла):
у тс стоит газ со своми мозгами,ты хоть понимаеш о чём ты пишеш?????Я попробую объяснить вот: СОАТЭ - это блок управления бензином через который выставляется угол опережения зажигания и отключаются всякие датчики,к газу он не имеет ни какого отношения!!!!!!!!! Димас ёмаё ты как админ хотьбы почитал литературу перед тем как вставить 5ть коп!
какой ещё блок управления бензином??? :ги:

Назад
Зверху Знизу