ESV в топку

• Автор теми Автор теми Novichok2
  • Дата створення Дата створення
здрасте в газеле евро 3

тс, стилистега явно хромаед

Да, давненько я тут не был. И уже устроили разнос. Во-перых - я никого не думал разводить. Наш разговор был о том, что на Вашей машине стоит блок СОАТЭ, который хуже работает, чем Микас. Вот несколько ссылок с автомобильных форумов.
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Блоки Микас более приспособлены для чип-тюнинга. Туда можно и двухрежимки ставить, и датчики отключать.
Не нужно меня обвинять в том, чего я не совершал. Если бы результат Вас не устроил, то я бы отдал деньги и за прошивку, и за замену блока. Цены у меня нормальные, не нужно кричать, что я деру втридорга. И людей я не обманываю. Стараюсь всем помочь. Иногда не получается, но гораздо чаще всё идёт нормально. Я уже кучу машина поднял на ноги, от которых отказались другие станции. И много машин перепрошил. Недовольных было пару человек, я им всё вернул - и деньги и прошивку. Я многим помог с этого форума, так что не думайте, что загнали меня в краску. А то, что я работаю не в крутом боксе с кучей дорогущего оборудования ещё не значит, что я не компетентен в своём деле. Зла я Вам не желал и наживатся не собирался, а хотел как лучше. Возможно, я и ошибся, но за свои ошибки я готов отвечать в том числе и деньгами.

Да, давненько я тут не был. И уже устроили разнос. Во-перых - я никого не думал разводить. Наш разговор был о том, что на Вашей машине стоит блок СОАТЭ, который хуже работает, чем
Был разговор ,что вы этот блок прошить не сможите???????(не сможите потому-что руки кривые?????? далее, было такое, что я звонил и договаривался о встрече с вами? и вы сказали, что всё гуд и всё сделаете?????????? было или нет????

Микас. Вот несколько ссылок с автомобильных форумов.
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Блоки Микас более приспособлены для чип-тюнинга. Туда можно и двухрежимки ставить, и датчики отключать.
Теперь с другой стороны почему на лоске мне все как один говорили, что мой блок управления лучше?????? а потому-что он в процессе эксплуатации не глючит! да и ещё одно, и через мой блок можно отключать датчики, это так ,опыт на будущее

Не нужно меня обвинять в том, чего я не совершал. Если бы результат Вас не устроил, то я бы отдал деньги и за прошивку, и за замену блока.

Ок, если так ,тогда прошу в денежном эквиваленте возместить потраченное мною личное время и горючее ,только из-за того, что вы думали ,что у меня стоит МИАКАС 11,ведь разговор был так, я приезжаю вы делаете, я доволен плачу, вы довольны (проще : Вы мне дали 100% уверенность в том, что мне нечего менять ненужно и именно в тот день всё сделаете! было так или нет?????) вы даже не спросили какой блок управления стоит(капец, ваще)

Цены у меня нормальные, не нужно кричать, что я деру втридорга.

в три дорога я не говорил! я нашёл в половину дешевле, это факт ,конечно через знакомых

И людей я не обманываю.

А как называется то ,что отдавать блок управления и ещё доплачивать за другой блок который по качеству на порядок хуже??????
цитирую, ваши слова " МИКАС 11 за 100гр это даром ,нужно бежать" чьи слова???? мои???? (пояснение какая должна была быть формула мой блок с машины +100гр= МИКАС 11) а потом мне тот который хотел менять из 7го ряда к которому вы меня послали сказал цитирую не дословно "***....й тебе это гано?, ты шо тупой? тебе бабки девать негде?...,их наоборот все меняют на такой блок как у тебя"

Возможно, я и ошибся, но за свои ошибки я готов отвечать в том числе и деньгами.
ну так и возместите мне мои неудобства по вашей вине!

А насчёт не компитентности сказу прямо вы умеете работать с одним блоком управления, когда нормальные спецы работают с любыми блоками, и не гонят на лоск менять блоки, чтоб подстроится под СТО!!!!!!

ЧЕЛОВЕКИ СТО должно подстраиваться под нас, а не мы под него, дабы МЫ приносим им деньги!

тему в black list

Продавцы на лоске это не диагносты. С машинами они не работают, они продают запчасти. Я привык доверять мнениям людей, которые занимаются ремонтом машин, а не продажей запчастей. Опять же, то что Микас глючит это всё слова. У меня с ним никогда проблем не было. Мой дядя ездит на Патриоте с Микасом 11, машинка постоянно у меня на виду и всё с ней хорошо.Поэтому не нужно наслушавшись левых людей рассказывать сказки. Опять же повторюсь, что я Вас разводить не хотел, а хотел как лучше. С СОАТЭ я работать умею, не нужно рассказывать, что я не компетентен в этом вопросе. К примеру на Вазах стоят блоки Бош и Январь Январи лучше поддаются калибровке, поэтому их ставят вместо Боша. И доплата за обмен порядка 300 гривен. Поэтому цена за обмен Микаса на СОАТЭ в 100 гривен мне показалась вполне приемлемой. Хорошо, слушайтесь людей на лоске, пусть они вам там и машину чинять, снабдив кучей запчастей на замену.

ESV сказав(ла):
Продавцы на лоске это не диагносты. С машинами они не работают, они продают запчасти....
+500
было когда приходилось возвращать запчасти потому что банально не подходили на мой авто хотя я искал целенаправленно на определенную модель (было и с ЗАЗом, и со Славутой)... деньги на Лоске возвращали моментально - даже не возмущаясь. видимо в курсах что не подходит, но "вдруг не вернется"... и так было у мну не один раз... Общался с товарищем, который занимается ремонтом, имеет своё СТО - говорит что это вполне бывает на Лоске если покупаешь не у знакомых...
Добавлено через 22 минуты
Кстати, при установке безконтактного зажигания на ЗАЗ сталкивался и с банальной ******ью продавцов. Мне просто нужны были: бесконтактный трамблер от Москвича, катушка и коммутатор от 2108... так вот продавец долго пытался понять, почему нужны запчасти от двух разных машин на третью...

Останнє редагування:
Не нужно меня обвинять в том, чего я не совершал. Если бы результат Вас не устроил, то я бы отдал деньги и за прошивку, и за замену блока.

Ок, если так ,тогда прошу в денежном эквиваленте возместить потраченное мною личное время и горючее ,только из-за того, что вы думали ,что у меня стоит МИАКАС 11,ведь разговор был так, я приезжаю вы делаете, я доволен плачу, вы довольны (проще : Вы мне дали 100% уверенность в том, что мне нечего менять ненужно и именно в тот день всё сделаете! было так или нет?????) вы даже не спросили какой блок управления стоит(капец, ваще)
А как насчёт этого??????
теперь если вы умеете работать с моим блоком управления почему тогда вы мне не помогли и не прошили его сразу а послал по МИКАС 11, херня какае-то получается!

Давай так, чтоб я небыл голословен, я сегодня еду на лоск и покупаю такой блок управления как у меня стоит, и приезжаю к тебе , ты мне его прошьёш,если получиться лучше чем у того который мне прошил мой блок что стоит на машине сейчас, извенюсь перед тобой при всём форуме,Но если не получиться тогда ты напишеш на этом форуме какой ты специалист? такой исход разрешения нашего спора подходит???????

Это ещё что такое? Принцип??? Глупо

Да и сравнивать двух мастеров таким образом тоже глупо... Ибо кто будет судить - "лучше прошивка или хуже"??? Ведь объективно судить пока что не получится - только субъективно...

Ну а как тогда поступить???

ИМХО это маразм требовать от человека "компенсации за моральный и материальный ущерб"... даже если он и ошибся - все мы люди и нам свойственно ошибаться... ведь не ошибается тот, кто ничего не делает. тем более никаких работ таки не производилось...
давайте тогда ещё и за неправильную сдачу в хлебном киоске требовать экзекуции продавца...
а что делать в данной ситуации тебе? а что ты хочешь? доказать что ЕСВ не профессионал? ну поговори с теми, кто у него уже ремонтировался и доволен - на форуме вроде ж есть такие...

я думаю что о качестве работ будет судить сама машина, если станет ещё лучше при меньшем расходе ехатьтогда гуд ,если нет тогда калл. Я думаю так определится

Novichok2 сказав(ла):
я думаю что о качестве работ будет судить сама машина, если станет ещё лучше при меньшем расходе ехатьтогда гуд ,если нет тогда калл. Я думаю так определится
т.е. если ЕСВ не сможет сделать лучше чем, то он не профессионал??? бред.

ИМХО это маразм требовать от человека "компенсации за моральный и материальный ущерб"... даже если он и ошибся - все мы люди и нам свойственно ошибаться... ведь не ошибается тот, кто ничего не делает.
тогда не нужно писать что за свои ошибки я готов платить........,если б не понравилось я за всё верну деньги (слова ЕСВ)

давайте тогда ещё и за неправильную сдачу в хлебном киоске требовать экзекуции продавца...

А счего ты такой защитник?????? ты у него машину делал??????

а что делать в данной ситуации тебе? а что ты хочешь? доказать что ЕСВ не профессионал? ну поговори с теми, кто у него уже ремонтировался и доволен - на форуме вроде ж есть такие...

Это всё *****а отлавлюй их потом выспрашуй .......... и т.д

1. так пользуясь ситуацией ты ещё с него миллион попроси и новую машину в нагрузку :) "если б не понравилось я за всё верну деньги (слова ЕСВ)" - так работы то не было... за что возвращать и какие деньги, кто сумму определяет???
2. нет, не делал. у меня есть контакты чипмейкера ланос-клуба - чел профи в своём деле - если что нудно - езжу к нему. просто не люблю когда такой цирк на пустом месте начинается.
3. никаких работ не проводилось... потому судить о человеке и его профессионализме в твоем случае просто глупо - прямо детский сад. а если бы был реальный форс-мажор - ты бы тоже начал кричать о том, что тебя кинули???
думается что если бы ты до него не доехал по своим причинах, хотя вы б и договорились - никто с тебя не требовал бы компенсации за потерянное время... по крайней мере я таких людей вообще не знаю... хотя вернее так - не знал... ты первый.

ТС - вот скажи откровенно - ты хорошо выполняешь свою работу?

Не скажет.;)
Novichok2,тебе дали подсказку - твое право,слушать или нет.Доказывать человеку,что он неправ и винить его за то,что ты его послушал...Предьяви еще претензии к Богу,что он не так мир построил....

Назад
Зверху Знизу