ТС - вот скажи откровенно - ты хорошо выполняешь свою работу?
А у меня свой бизнес, поэтому работу выполняю нормально!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС - вот скажи откровенно - ты хорошо выполняешь свою работу?
Если нормально - значит профессионал в своём деле?Novichok2 сказав(ла):А у меня свой бизнес, поэтому работу выполняю нормально!
1. так пользуясь ситуацией ты ещё с него миллион попроси и новую машину в нагрузку"если б не понравилось я за всё верну деньги (слова ЕСВ)" - так работы то не было... за что возвращать и какие деньги, кто сумму определяет???
2. нет, не делал. у меня есть контакты чипмейкера ланос-клуба - чел профи в своём деле - если что нудно - езжу к нему. просто не люблю когда такой цирк на пустом месте начинается.
3. никаких работ не проводилось... потому судить о человеке и его профессионализме в твоем случае просто глупо - прямо детский сад. а если бы был реальный форс-мажор - ты бы тоже начал кричать о том, что тебя кинули???
думается что если бы ты до него не доехал по своим причинах, хотя вы б и договорились - никто с тебя не требовал бы компенсации за потерянное время... по крайней мере я таких людей вообще не знаю... хотя вернее так - не знал... ты первый.
за слова на зоне отвечают, у нас не зонаNovichok2 сказав(ла):Ну я тебе могу сказать, что ты ***ню надумал! и если на этом форуме ,форумчане за свои слова не отвечают то этот форум гнилой!
Если нормально - значит профессионал в своём деле?
за слова на зоне отвечают, у нас не зона
я постараюсь выяснить причины такой ситуации и если эти причины будут объективными - то не обращу внимание, в ином случае - сделаю выводы. будет суперэкстренная ситуация - возможно задумаюсь и о компенсации морального ущерба.Novichok2 сказав(ла):ну вот если тебе что-то пообещают и потом опракинут тебе будет обидно?????
1. Я не спрашиваю - специалист ты в бухгалтерии или нет. У каждого есть своя работа. В том числе и работу управляющего, директора етс.
2. Даже суперпрофессионалы могут в чём-то ошибиться. У меня есть друг, занимается ремонтом авто (я уже упоминал про это). Они с отцом имеют золотые руки. Я не знаю людей, которые были бы недовольны их работой. Но вот скажем недавно мы банально меняли мне аккумулятор и плохо подключили дополнительный плюсовой провод. В результате авто при поездке в Днепропетровск просто заглохло на дороге. Час плясок с бубном. Выяснилось что при отключенных потребителях двиг работает. Вернулся домой по светлому. Сразу в гараж, в руки вольтметр. Проблема выяснилась сразу... но сказать что мой друг не профессионал я всё равно не могу ибо они делали такое, от чего на других СТО отказывались... А тут - банальная механическая ошибка. Просто ему в голову как-то не приходила такая мелочь, что контакт может быть плохим именно в том месте кузова...
или шланга с обсорбера спадала
было и у меня такое думал с Одессы пешком идти буду
кстати после ТО это было но я за это не говорю и не обижаюсь на механиков и не виню их в этом это человеческий фактор! Но когда на отрез специалист отказывается делать и обосновывает тем что этот блок не прошивается ,а он ещё и как прошивается то это что-то значит
!
хоть поспорить можно
"собЕседник" пишеться через "Е"![]()

Novichok2 сказав(ла):...Но когда на отрез специалист отказывается делать и обосновывает тем что этот блок не прошивается ,а он ещё и как прошивается то это что-то значит![br]
" Сообщение от ESV
Да, давненько я тут не был. И уже устроили разнос. Во-перых - я никого не думал разводить. Наш разговор был о том, что на Вашей машине стоит блок СОАТЭ, который хуже работает, чем
Был разговор ,что вы этот блок прошить не сможите???????(не сможите потому-что руки кривые?????? далее, было такое, что я звонил и договаривался о встрече с вами? и вы сказали, что всё гуд и всё сделаете?????????? было или нет????"
"По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Евгений63
Замена одного стока на другой результата как правило не даёт.
В случае замены СОАТЭ на Микас ещё как даёт.Я не своё мнение привожу,а исключительно мнение клиентов,которым такая замена производилась."
Олег_Б
10.01.2007, 11:46
СОАТЭ 302.3763 000-03 они перешиваются вроде с номера 000-04 и выше. -11, например.
На Микас менять.
так что как я понимаю - под СОАТЭ нет официальных прошивок под газ... а тут уже перешивка с риском идет... не каждый согласится ещё.Urree
10.01.2007, 12:19
Придётся так и делать, жаль , машина только пару дней как с завода пришла.
Чего они там эти СОАТЭ начали ставить , халявные что-ли , денег на Микас у завода нет , или что ?
добавлено позже:
СОАТЭ 302.3763 000-03 они перешиваются вроде с номера 000-04 и выше. -11, например.
На Микас менять.
Странно , а в программе "Auto3Deditor " для перепрограммирования СОАТЭ написано что она работает с блоками управления модификаций 302.3763.02-30 .
И говорят что прошивок на ГБО для СОАТЭ вообще никаких пока нет.
Или я в чём-то заблуждаюсь ?
Поправьте тогда меня ,плз.
hsb_29
10.01.2007, 18:27
И говорят что прошивок на ГБО для СОАТЭ вообще никаких пока нет.
и, боюсь, не будет.

Ну я тебе могу сказать, что ты ***ню надумал! и если на этом форуме ,форумчане за свои слова не отвечают то этот форум гнилой!

так что как я понимаю - под СОАТЭ нет официальных прошивок под газ... а тут уже перешивка с риском идет... не каждый согласится ещё.
какой ещё блок управления бензином???CherniyDembel сказав(ла):у тс стоит газ со своми мозгами,ты хоть понимаеш о чём ты пишеш?????Я попробую объяснить вот: СОАТЭ - это блок управления бензином через который выставляется угол опережения зажигания и отключаются всякие датчики,к газу он не имеет ни какого отношения!!!!!!!!! Димас ёмаё ты как админ хотьбы почитал литературу перед тем как вставить 5ть коп!