Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только *****ы прошивают и тюнингуют отечественные автомобили!
Был разговор ,что вы этот блок прошить не сможите???????(не сможите потому-что руки кривые?????? далее, было такое, что я звонил и договаривался о встрече с вами? и вы сказали, что всё гуд и всё сделаете?????????? было или нет????Да, давненько я тут не был. И уже устроили разнос. Во-перых - я никого не думал разводить. Наш разговор был о том, что на Вашей машине стоит блок СОАТЭ, который хуже работает, чем
Теперь с другой стороны почему на лоске мне все как один говорили, что мой блок управления лучше?????? а потому-что он в процессе эксплуатации не глючит! да и ещё одно, и через мой блок можно отключать датчики, это так ,опыт на будущееМикас. Вот несколько ссылок с автомобильных форумов.
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Блоки Микас более приспособлены для чип-тюнинга. Туда можно и двухрежимки ставить, и датчики отключать.
Не нужно меня обвинять в том, чего я не совершал. Если бы результат Вас не устроил, то я бы отдал деньги и за прошивку, и за замену блока.
Цены у меня нормальные, не нужно кричать, что я деру втридорга.
И людей я не обманываю.
ну так и возместите мне мои неудобства по вашей вине!Возможно, я и ошибся, но за свои ошибки я готов отвечать в том числе и деньгами.
+500ESV сказав(ла):Продавцы на лоске это не диагносты. С машинами они не работают, они продают запчасти....
Не нужно меня обвинять в том, чего я не совершал. Если бы результат Вас не устроил, то я бы отдал деньги и за прошивку, и за замену блока.
т.е. если ЕСВ не сможет сделать лучше чем, то он не профессионал??? бред.Novichok2 сказав(ла):я думаю что о качестве работ будет судить сама машина, если станет ещё лучше при меньшем расходе ехатьтогда гуд ,если нет тогда калл. Я думаю так определится
тогда не нужно писать что за свои ошибки я готов платить........,если б не понравилось я за всё верну деньги (слова ЕСВ)ИМХО это маразм требовать от человека "компенсации за моральный и материальный ущерб"... даже если он и ошибся - все мы люди и нам свойственно ошибаться... ведь не ошибается тот, кто ничего не делает.
давайте тогда ещё и за неправильную сдачу в хлебном киоске требовать экзекуции продавца...
а что делать в данной ситуации тебе? а что ты хочешь? доказать что ЕСВ не профессионал? ну поговори с теми, кто у него уже ремонтировался и доволен - на форуме вроде ж есть такие...
"если б не понравилось я за всё верну деньги (слова ЕСВ)" - так работы то не было... за что возвращать и какие деньги, кто сумму определяет???