ESV в топку

• Автор теми Автор теми Novichok2
  • Дата створення Дата створення
пацаны не капли в рот больше!!!!!!! НИКОГДА

выходные удались))))

по полной! отмечали рождение сына у друга

ну друг! мне твою печень уже жалко

:)

кстати тёща у меня заебательская женщина,я с ней общий язык сразу нашёл

та особого языка нет понравился я ей сразу, после свадьбы она мне как вторая мать!та и всё больше нечего сказать немогу потому-что больше нечего

хотя я знаю, что у многих в этом плане проблемы! Я не понимал и не понимаю в чём там могут быть проблемы??????

ну знаеш я тож так раньше думал,но када дело дошло уже до вопроса женится(ну покрайней мере у меня) то она резко поменяла свое отношение ко мне и доченьку сваю настроила против меня!!!!а начиналось все просто превосходно!!!обсчий язык нашли с первых слов!!!!

у мну теща замечательная..............жена обижается, что иногда я вместе с тещей ее гоняем и подшучиваем, а она обижается...........темнота

Ну это ты зря, тёща- тёщей ,понятно что постоянная руганина с ней это плохо! Но жена это прекрытые тылы!!! и ******* её женскую психику лишний раз ненужно;) (она потом отомстит,приедеш домой после командировки ну или после тяжёлого дня и попросиш покушать вкусненькое ,а она тебе в ответ ***** нет! и пипец (правдв со мной такого небыло тьфу,тьфу,тьфу:))

Смысл для прошивки этих блоков:
-экономия топлива(газ,бензин)
-увеличение мощность двигателя

З.Ы
что не ясно спрашивайте объясню

МЛЯ, вот объясни за счет чего увеличивается мощность двигателя?????? И при этом! Сокращается расход?
Почему эту Чудо прошивку не заливают сразу на заводе?

МЛЯ, вот объясни за счет чего увеличивается мощность двигателя?????? И при этом! Сокращается расход?
Почему эту Чудо прошивку не заливают сразу на заводе?

Хрен его знает почему не ставят сразу!!???? но машина реально лучше едет и меньше хаваят,я тоже думал хрень это всё прошивка пока мне шкоду не чипанули,разница заметна сразу.

а чё "ESV" не отписалси исчо?
ники меняет или пытаецо аргументировано защиту выстроить, 5 адвокатов и консультантов маляву пишут наверно?

А смысл мне маляву писать????????????????

Хрен его знает почему не ставят сразу!!???? но машина реально лучше едет и меньше хаваят,я тоже думал хрень это всё прошивка пока мне шкоду не чипанули,разница заметна сразу.

ну ты сравнил ))) в шкоде чиповка заключается в снятии норм евро-4, которые ой как мотор душат, а в газели что меняется? откуда там евро-ограничения?

Назад
Зверху Знизу