Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕСВ новая отчётность и новые расчётные счета

• Автор теми Автор теми LALLA
  • Дата створення Дата створення
Образец отчета по ЕСВ за 2015 год кому надо
Звіт про суми нарахованого доходу застрахованих осіб та суми нарахованого єдиного внеску и
Таблиця 2. Нарахування єдиного внеску на загальнообов’язкове державне соціальне страхування фізичними особами – підприємцями, які обрали спрощену систему оподаткування

(см. в приложенном файле)

Вкладення

Вы правильно процитировали закон

Предлог "до" означает, что срок наступает 19-го числа.

Ну это кто как воспримет (поезд идет ДО станции "Московский Проспект" :):) ),
Разъяснений я так понимаю нигде нет?

Образец отчета по ЕСВ за 2015 год кому надо
Звіт про суми нарахованого доходу застрахованих осіб та суми нарахованого єдиного внеску и
Таблиця 2. Нарахування єдиного внеску на загальнообов’язкове державне соціальне страхування фізичними особами – підприємцями, які обрали спрощену систему оподаткування

(см. в приложенном файле)

Спасибо

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, налоги с зарплаты за 1 половину января платить на счета, которые использовались в 2015г?

Не люблю я Маяковского :)
Дозвонился в отдел ЕСВ, говорят таки да вы просрочили и оплачивайте штраф (кто б сомневался )))
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда вы платили? Подскажите пожалуйста номер телефона.

я звонил в налоговую Киевского района, отдел ЕСВ 714-34-81

это оно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подскажите, какую форму надо завтра сдать в несч. случай?
Это она?
Відомість розподілу чисельності працівників, річного фактичного обсягу реалізованої продукції (робіт, послуг) за видами економічної діяльності (Додаток 3 до постанови Фонду від 18.12.2013 р. № 15)

Останнє редагування:
Несчастный случай сдавать не обязательно.

сначала так и говорили, а потом сказали, сдавать всем, правда вроде штрафа за просрочку не будет

сначала так и говорили, а потом сказали, сдавать всем, правда вроде штрафа за просрочку не будет
А потом опять сказали, что не надо.

кароче, послал девочку сдать, лучше перебдеть

Дайте, пожалуйста, бланки отчета по ЕСВ для ЧПшек на едином налоге, 2я группа :)

Назад
Зверху Знизу