Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕСВ новая отчётность и новые расчётные счета

• Автор теми Автор теми LALLA
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, пожалуйста, реквизиты оплаты по ЕСВ не поменялись? ед.налог, 3-я группа, без наемных, за себя - Московский район:

№ рахунку 37199204012034, ДПI У МОСКОВС. Р. М.ХАРКОВА, Код отримувача 39860564,
Банк отримувача ГУДКCУ У ХАРКІВСЬКІЙ ОБЛАСТІ
Код банку отримувача 851011
Назначение:

Свой код ;101; ЄСВ у ПФ 34,7% за IV квартал 2015 року

Сумма, как уже писали: 1434,51

Так?

реквизиты и сумма правильные, а назначение не верно.

"Свой код" идет третьим. (смотри вложение)

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    38.6 КБ · Перегляди: 239
чему они улыбались в ЕСВ? , объясню, эти "подруги" в ЕСВ получают за штрафы премии, а лишаю хунту денег (закрыв ЧП) если это с их логики правильно, не буду спорить. ***.. тогда зудить про снижение нагрузки на бизнес 22% ЕСВ это она мне сказала , что касается оплаты наёмных.
Короче, я уже закрылся как ФОП

genacom сказав(ла):
чему они улыбались в ЕСВ? , объясню, эти "подруги" в ЕСВ получают за штрафы премии, а лишаю хунту денег (закрыв ЧП) если это с их логики правильно, не буду спорить. ***.. тогда зудить про снижение нагрузки на бизнес 22% ЕСВ это она мне сказала , что касается оплаты наёмных.
Короче, я уже закрылся как ФОП
А еще раз, только внятно, можно?

genacom54861077 сказав(ла):
на 22 странице написал.
В догонку, бегунок знакомый пояснил что в 2015 году штрафы ужесточились, подруга в ЕСВ подтвердила
По ужесточению ничего не слышал, зато вроде как отменили обязательное авансовое перечисление. Для общей системы.

Народ, а кто то пробовал в Едином окне формировать и сдавать ЕСВ?

Подскажите,пожалуйста новые реквизиты ЕСВ- Фрунзенский р-н Индустриальная налоговая.

Народ, а кто то пробовал в Едином окне формировать и сдавать ЕСВ?
Он формируется, но не отправляется. Не тот формат. я даже была в ГНИ. Сказали, формируйте в FreeZvit, отправляйте через Сонату. Через ОКНО - никак - отытный образец!

Останнє редагування:
чему они улыбались в ЕСВ? , объясню, эти "подруги" в ЕСВ получают за штрафы премии,
Поясню премии получают без привязки у сумме штрафов.
На инспекцию выделяется фонд премирования после чего он делится пропорционально начисленной зарплате. Это если грубо.
За какие-то проступки премии могут лишить. Но такого что бы сумма премии считалась процентом от начисленных штрафов такого нет и не было никогда.

По ужесточению ничего не слышал,
Объективно говоря штрафы по ЕСВ подросли год назад согласно закону №77 от 28.12.2014 года.
За несвоевременную уплату штраф был 10% а с января 2015 года стал 20%

Поясню премии получают без привязки у сумме штрафов.
На инспекцию выделяется фонд премирования после чего он делится пропорционально начисленной зарплате. Это если грубо.
За какие-то проступки премии могут лишить. Но такого что бы сумма премии считалась процентом от начисленных штрафов такого нет и не было никогда.

Как формируется этот фонд?
По такому типу?
Отработала инспекция общими усилиями инспекторов и руководства со штрафами больше 10лямов в месяц(квартал) это один фонд премий на всех, больше 20 другой и т.д.. Нет штрафов - нет премий(но такого не бывает :D)
?????

По срокам уплаты нарушил, но раньше ПФ так не штрафовал.
Фишка в том что по ЕСВ нет срока исковой давности поэтому пенсионный просто не спешил штрафовать.

Зачем бегать за клиентом если он рано или поздно сам придет и тогда
выкатывали при закрытии за все годы бизнесования. Как некролог.
Ну и видимо им просто руководство не ставило задач бороться с задолженностями и т.п.

Ну а в налоговой насчет этого схема откатанная, просрочил получи оперативненько штраф.
Но естественно если есть на это время.

Объективно говоря если выбирать между проверкой крупного предприятия и ФЛП единщиком то выберут в первую очередь предприятие а до ФЛП когда руки дойдут.

Как пример того же [email protected] никто не трогал пока он сам не спросил.
Если бы не спрашивал ходил бы до сих пор не оштрафованный.

Как формируется этот фонд?
По такому типу?
Отработала инспекция общими усилиями инспекторов и руководства со штрафами больше 10лямов в месяц(квартал) это один фонд премий на всех, больше 20 другой и т.д.. Нет штрафов - нет премий(но такого не бывает :D)
?????

Киев дает общий фонд на область.
Он делится на районы с учетом выполнения поступлений в Государственный бюджет.
По крайней мере так было раньше сейчас там что-то поменялось.
Но внутри инспекции делится пропорционально фонду оплаты труда т.к. примерно половина персонала ГНИ не связаны не с обеспечением поступлений ни с начислением штрафов.

Дается фонд на отдел и дальше начальник отдела делит сам.
Может кого-то лишить но обязан обосновать за что он лишает.

ЗЫ. В план по Госбюджету ЕСВ не идет. И да Единый налог это местный бюджет так что тоже мало влияет.

Сегодня написал форму в семиэтажке
Вот интересно а вы когда на красный свет едите и полицейский вас штрафует тоже бежите права сдавать?

Вот интересно а вы когда на красный свет едите и полицейский вас штрафует тоже бежите права сдавать?
Не понятное сравнение, это типа поумничать? валяйте.
Я писал к тому, что далее не буду платить ЕСВ с момента заполнения формы, со следующего месяца точнее. Чернухи хватает по работе.

Нет штрафов - нет премий(
в конце 90х годов соотношение поступлений от задекларированных сумм и КПР (контрольно-проверочной работы) распределялось как 60 и 40%
60 декларации и 40 КПР.

На сегодня на долю КПР если по памяти приходится от силы 10-15% не больше а зачастую намного меньше.
Как пример за 9 месяцев прошлого года по Дзержинскому району в госбюджет поступило около 600 млн.грн. если предположить что на долу КПР приходится 10% то это должно быть 6,5 млн в месяц. Я не верю в эту сумму :)
В полтора миллиона поверю но не в шесть.

Я писал к тому, что далее не буду платить ЕСВ с момента заполнения формы, со следующего месяца точнее.
Да не платите, никто ж не против.
Это ваше решение.

От самих предпринимателей единщиков поступает примерно 0,5-1% от общей суммы поступлений ЕСВ.
Никто из нас глобально не строит погоды в этом вопросе.

А кто знает сервис, типа сайта хотя думаю врядле есть такое :) или номер телефона, куда можно позвонить и по всем долгам ЕСВ 2й группы и единому узнать? шопопало получается, шо то где то там меняют и бац! то реквизиты не те то платить надо больше, хотьбы смску прислали заранее, зачемже я например прописывал кучу своих мобильных при открытии ЧП. По Жовтневому району интересно.

позвоните в отдел учета своей налоговой и попросите пусть посмотрят нет ли недоимки какой-то.

А кто знает сервис, типа сайта хотя думаю врядле есть такое :) или номер телефона, куда можно позвонить и по всем долгам ЕСВ 2й группы и единому узнать? шопопало получается, шо то где то там меняют и бац! то реквизиты не те то платить надо больше, хотьбы смску прислали заранее, зачемже я например прописывал кучу своих мобильных при открытии ЧП. По Жовтневому району интересно.

Если есть электронные ключи от налоговой то раньше можно было в кабинете плательщика посмотреть состояние расчетов.
Но последние пару недель эта функция отключена.

А так можно заказать справку об отсутствии задолженности или акт сверки.
Тоже в электронном виде опционно есть там. Но я не пользовался.

Назад
Зверху Знизу