Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕСВ новая отчётность и новые расчётные счета

• Автор теми Автор теми LALLA
  • Дата створення Дата створення
Может кто напишет новые реквезиты ЕСВ для Фрунзенского и Ордженик. районов.
то совсем запутался
Пост 83

Сейчас произошли большие изменения и теперь тех, кто работает бесплатно, называют "Патриотами", а все остальные, кто работает за деньги - шелуха:D
YHszG5-fQp8

Я не слышу, что он говорит:плач:
Чего-то в машине сломалось.

А физики без наемных остались не охваченными...
Ответ налоговой
Как часто частным предпринимателям без наемных работников подавать отчет по ЕСВ в ГНИ?

15:10:2013 г.
Пунктом 3.2 розділу ІІІ Порядку формування та подання страхувальниками звіту щодо сум нарахованого єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування, затвердженого наказом Міністерства доходів і зборів України від 09.09.2013 р. № 454, передбачено, що фізичні особи - підприємці, у тому числі ті, які обрали спрощену систему оподаткування, формують та подають до органів доходів і зборів звіт самі за себе один раз на рік до 10 лютого року, наступного за звітним періодом.
Таким чином для такої категорії осіб звітним періодом є календарний рік.
Звіт подається за формою згідно з додатком 5 до цього Порядку та має назву «Звіт про суми нарахованого доходу застрахованих осіб та суми нарахованого єдиного внеску».
При цьому нагадуємо, що фізичні особи - підприємці, які обрали спрощену систему оподаткування, звільняються від сплати за себе єдиного внеску, якщо вони є пенсіонерами за віком або інвалідами та отримують відповідно до закону пенсію або соціальну допомогу.
Звіт зазначеними особами не подається. Такі особи можуть бути платниками єдиного внеску виключно за умови їхньої добровільної участі в системі загальнообов’язкового державного соціального страхування.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для ЧП Единый 2 группа код 206? или 207[/QUOTE]

код 204 - 34,7%

Для ЧП Единый 2 группа код 206? или 207
В файле, выложенном в #83 расписано, какой код, для какой категории плательщиков.
204 - для тех кто платит 34,7%
206 - 36,21%
207 - 38,11%
При этом, Вы можете быть ЕН 2 гр. Одно другому не мешает.

Проверьте пожалуйста реквизиты ЕСВ по Орджоникидзевскому району.
2-я группа без наёмных.
Если кому не лень, буду очень признателен.

Для фізичних осіб підприємців, у т.ч. які обрали спрощену систему оподаткування та осіб, які проводять незалежну професійну діяльність (34,7%). 204
Банк отримувача: ГУДКСУ у Харківській обл.
МФО 851011
Код платежа 71040000
Iндустрiальна ОДПI. Код отримувача 38773114
Р\С 37196204002036
Ничего не забыл, не перепутал ?
И я так понял реквизиты по ЕН не изменились ?
Спасибо.

простите, но мы не редакторы, корректоры, филологи и прочие профессии по проверки...

Вам дали исходные данные в постах выше и пользуйтесь на здоровье

Проверьте пожалуйста реквизиты ЕСВ по Орджоникидзевскому району.
2-я группа без наёмных.
Если кому не лень, буду очень признателен.

Для фізичних осіб підприємців, у т.ч. які обрали спрощену систему оподаткування та осіб, які проводять незалежну професійну діяльність (34,7%). 204
Банк отримувача: ГУДКСУ у Харківській обл.
МФО 851011
Код платежа 71040000
Iндустрiальна ОДПI. Код отримувача 38773114
Р\С 37196204002036
Ничего не забыл, не перепутал ?
И я так понял реквизиты по ЕН не изменились ?
Спасибо.

Классный сайт, все формируется автоматом, все реквизиты

у нас будет куча лишней инфы
Ну как такая информация может быть лишней ?
По Орджоникидзевскому району много вопросов было и мало ответов.

То что нужно, спасибо огромное, буду пользоваться.

Сайт не плохой. В данной ссылке, правда, информация только по одной группе плательщиков.

Пару дней назад на этом сайте были устаревшие реквизиты для уплаты ЕСВ

Да, но сейчас актуальные, так что можно пользоваться, только там форма по квартальная для формирования счёта, а не помесячная.
Но всё равно полезный ресурс.

нет.
я в понедельник тоже заплатил по старому счету.
а на таксере уже были новые.
надо было глянуть перед походом в сберкассу.:)

а лучше всего, конечно, заглядывать на ХФ, в раздел "налоги", здесь бы наверняка обратил внимание.

Помогите, пожалуйста!
Фирма перешла в другой район Харькова.
Ранее, ПФ нас перевел и мы стали платить ЕСВ в новый район -Дзержинский, а налоги платим до конца года по старому - в свою Московскую налоговую.

Вопрос: куда мне теперь платить ЕСВ - по тому, куда платили до 01 октября ЕСВ (в Дзержинский)- то есть туда, куда нас перевели на учет как фирму?
или по месту учета фирмы (в Московскую) - ЕСВ платится-то туда! Получатель же "ДПІ..." .

Нашла, что для частников за себя в назначении нужно писать: *101;код ИНН; сплата Есв за такой-то месяц полностью , так? В привате совсем другое печатают, знакомые по-другому писали. Я чего-то не понимаю?

Останнє редагування:
в привате печатают то что ты им скажешь:)

Я понимаю, что я скажу, так я ушла не заплатила, думаю-проверю и заплачу.Засомневалась. В Привате печатают 71040000;ФОП, код сплата ЕСВ...

напишите на бумажке то что должно быть написано в поясненнях к платежу и пусть они напечатают, после этого обязательно проверьте что они там написали - бывает что и ошибки с ФИО, и с циферками и вообще бОльшая часть нужного не влезла у них в распечатку:))))

Назад
Зверху Знизу