Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕСВ новая отчётность и новые расчётные счета

• Автор теми Автор теми LALLA
  • Дата створення Дата створення
Образцы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.

Образцы

.

Велика подяка!!!Это по ЕСВ,а тот что с КВЭДами и указанием суммы и прочего по налоговой для 2 группы без наемников ....Пожалуйста!!!

да, 478.17

я набугалтерил - с 1.01. ЕСВ (2,3группы) 303,16,
2группа налог январь - 275,60

по наемным у моих з/п 1400грн
ЕСВ - 280,00
военный сбор 21,00
НДФЛ 252,00

А я весь год 2015 по 423 платил, а оказывается несколько месяцев нужно было по 478, чтож теперь делать? срочно доплатить недостающий кусок или уже штрафов налупили?

А я весь год 2015 по 423 платил, а оказывается несколько месяцев нужно было по 478, чтож теперь делать? срочно доплатить недостающий кусок или уже штрафов налупили?
У вас под штраф попадает только сентябрь, т.к. за 4 квартал срок оплаты до 20 января.
За сентябрь у вас недоплата 478,17-422,65=55,52.
Штраф 20%= 55,52*0,2=12
Пеня 0,1% за день= 90*0,001*55,52=5 грн
Итого доплатить за сентябрь 55,52+12+5=73 грн.
Ну и естественно доплатить за октябрь, ноябрь и декабрь по 55,52 за каждый без всяких штрафов.

У вас под штраф попадает только сентябрь, т.к. за 4 квартал срок оплаты до 20 января.
За сентябрь у вас недоплата 478,17-422,65=55,52.
Штраф 20%= 55,52*0,2=12
Пеня 0,1% за день= 90*0,001*55,52=5 грн
Итого доплатить за сентябрь 55,52+12+5=73 грн.
Ну и естественно доплатить за октябрь, ноябрь и декабрь по 55,52 за каждый без всяких штрафов.

Спасибо вот разъяснили! а то я случайно полез сегодня спотреть сколько по единому платить и увидел новые цифры ЕСВ!

Если Вы платили месяц в месяц, т.е в октябре до 20 заплатили за октябрь, то штрафа не будет. Просто доплатите недостающую сумму, так чтобы за год выходило 5293,88 грн

Если Вы платили месяц в месяц, т.е в октябре до 20 заплатили за октябрь, то штрафа не будет.
Будет на этой неделе прошёл этот гемор.
Подробней: ***** за что... в 2015 году ужесточились штрафы, хоть на день позже заплатил срока- получи подарок. Позавчера был в Индустриальной, решил выяснить по своему ЧП- 510 грн фтрфа и 78 грн пени и она с улыбкой на лице.
Я спасибо, будем прощаться с выми , я завтра в регистрационную палату оформлять форму о закрытии. А ей пох.. Премии получают. И она в догонку дайте чо-нибудь на бумагу и рчки с карандашами, я ей это за штраф? А она так мы же минималочку, а то можем и второй приписать. (две статьи идут по одному нарушению)
Дело пахнет как в коллекторской канторе.
И в продолжении 22% по ЕСВ в 2016 году это для наёмных, так что не будем радоваться облегчениям.
Сегодня написал форму в семиэтажке (супер, никаких проблем 5 мин) с понедельника сказала в налоговую заявы писать о проверке, желательно с "кулёчком" :)

Вы пробовали сами читать последние изменения к закону об ЕСВ?
Скорее так: Вы пробовали читать?

в 2015 году ужесточились штрафы, хоть на день позже заплатил срока- получи подарок
Не надо платить позже срока. Штрафы за опоздания были всегда.

и она с улыбкой на лице.
Что не так?

Я спасибо, будем прощаться с выми , я завтра в регистрационную палату оформлять форму о закрытии. А ей пох..
А какая ей разница? Твое предпринимательство - твоя ответственность.

можем и второй приписать.
Могут.

И в продолжении 22% по ЕСВ в 2016 году это для наёмных, так что не будем радоваться облегчениям.
Какиевашидоказательства

ПФ? Штрафовал. Но позже.

По срокам уплаты нарушил, но раньше ПФ так не штрафовал.
Штрафовал всегда, просто не всегда быстро у них до этого доходили руки.
Некоторым бонус выкатывали при закрытии за все годы бизнесования. Как некролог.

Подскажите, пожалуйста, реквизиты оплаты по ЕСВ не поменялись? ед.налог, 3-я группа, без наемных, за себя - Московский район:

№ рахунку 37199204012034, ДПI У МОСКОВС. Р. М.ХАРКОВА, Код отримувача 39860564,
Банк отримувача ГУДКCУ У ХАРКІВСЬКІЙ ОБЛАСТІ
Код банку отримувача 851011
Назначение:

Свой код ;101; ЄСВ у ПФ 34,7% за IV квартал 2015 року

Сумма, как уже писали: 1434,51

Так?

Назад
Зверху Знизу