Статус: Офлайн
Повідом.: 7140
Повідом.: 7140
Есть жилающие поехать на байдарки?
Помнится мне я уже писал и даже выкладывал фотки про мой прошлогодний похот на байдарках, (он мне тогда стоил 180гр три дня) меня тогда спращивали про возможность присоеденытся, так вот я какбы попытавшись пробить что где как и почём и коичто пробил конечто негусто но всетоки так: Надо собрать групы из 15-20 человек (что довольно сложно) и сообщить о примерно соброной группе до конца марта поэтому я решыл сосдать темку. Групу на 9,10,11 МАЯ впринцыпи собрать вполе реально(даже можно сказать что группа почто то и собрана) так как на эти числа хочит поехать сама оргонизатор всех заплывах за последние 5 лет, (обычно все группу собирала она) и её знакомые которые уже неоднократно ходили (так плавоет только....

) привыкщие ходит на этих числах и нераз, так как эти дни всегда три выходных подрят, а значит не надо брать за свой счёт (что не мало важно!) НО! в этом году всё можит быть не так то и просто как бы этого хотельсьбы, так как сумма за три дня похода (заплыва) пока неопределена из за сложивщейся финансовой ситуацые вовсей нешей незалэжной Украине но примерно сума будит плавоть гдето примерно 230-300гр. это сумма за три дня. Да не мало, (хороший отдых того стоит) но это цена на поход в мае, а в июне ещё дороже можит быть. но мне хотелосябы поехать в конце мая в начали июня например 30,31,1 или 31,1,2 на троицу. Кстати можит кто знает кого она числа приподает? Так как тогда тоже подрят три выходных, так кат на 9 мая ещё холодно купатся не так тепло какбы этого хотелось листва надеревья нетакая густая но зато дешего но а подконец мая это уже самое он!!! вода тёплая даже коегде можно сказать что горячая листья сочние закаты и особо расветы красивые, тобыш просто РАЙ для фотографа, хатя встать рано утром после весёлой, бурной ночи но 4х утра получается у единицб, таких как я.
Я приглошаю всеш жилающих у кого есть фотоапатрат
и просто весёлые люди
Да чуть не забыл, там готовят очинь вкусный кулиш.
Куму интересно узнать поподробней нестисняйтесь спращиваете повозможности выхада винет буду отвечать на все интересующие вопросы вот моя аська 381 892 403
Для тех кому лень искать те фотку валажу пару тройку но это далеко невсе самые интересные я к сожелению показывать немогу

Помнится мне я уже писал и даже выкладывал фотки про мой прошлогодний похот на байдарках, (он мне тогда стоил 180гр три дня) меня тогда спращивали про возможность присоеденытся, так вот я какбы попытавшись пробить что где как и почём и коичто пробил конечто негусто но всетоки так: Надо собрать групы из 15-20 человек (что довольно сложно) и сообщить о примерно соброной группе до конца марта поэтому я решыл сосдать темку. Групу на 9,10,11 МАЯ впринцыпи собрать вполе реально(даже можно сказать что группа почто то и собрана) так как на эти числа хочит поехать сама оргонизатор всех заплывах за последние 5 лет, (обычно все группу собирала она) и её знакомые которые уже неоднократно ходили (так плавоет только....

Я приглошаю всеш жилающих у кого есть фотоапатрат

Да чуть не забыл, там готовят очинь вкусный кулиш.
Куму интересно узнать поподробней нестисняйтесь спращиваете повозможности выхада винет буду отвечать на все интересующие вопросы вот моя аська 381 892 403
Для тех кому лень искать те фотку валажу пару тройку но это далеко невсе самые интересные я к сожелению показывать немогу

Останнє редагування: