Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть жилающее поехать на байдарки?

2Снеговик
нельзя ли попросить Вас прогонять Ваш текст через проверку орфографии, например в Word-e

2Снеговик
нельзя ли попросить Вас прогонять Ваш текст через проверку орфографии, например в Word-e
Присоединяюсь, а то приходится по 2 раза перечитывать - или уже пишите на чистом албанском, понятнее будет.

2Снеговик

Присоединяюсь, а то приходится по 2 раза перечитывать - или уже пишите на чистом албанском, понятнее будет.

прошу прощёния я просо не сильно умею печатать на клаве да и к то мужи у меня раньше была белая на которой можно было распознать буквы, а на новой буквы одного цвета и я просто пытая как можно быстрее написать нажимаю первую увиденную букву которую еще и найти надо, Не смотрю на что пишу. А прогонять просто лень.
А так за замечание спасибо учту постараюсь не ленится и поставить старую клаву.

Останнє редагування:
Хосспадя, уважаемый, ну где ж Вы это-то увидели?!.. :confused: :eek: :confused:

В ваших постах вы пытаетесь всячески отговорить людей от похода, Мол там нечего интересного и пофотать там не получится.

люди, вы шо? 15-20 человек это табун и сплошные проблемы, никакой организации. особенно когда дело касается каждодневных передвижений. очень не советую. надо толпу поменьше...

Дык, а какие проблемы? Максимум из того, что я помню - это 10 байдарок, из них несколько троек. В кучу мы не сбиваемся, так что процессия растягивалась минут на 30-40. :). Дисциплина в походе тоже толком не нужна. Главное иметь своих людей на ключевых местах - а именно в первой байде - чтобы место хороее выбрали, и в байдарках где едет котелок и основная часть еды.... остальные поневоле подтянутся :)

Обычно основная часть еды всякая посуда (кроме тарелок ложек и чашек самих туристов ) находится в байдарке самих гидов которая весит столько что простой турист быстро устанет грести на такой лодке а гиды как не как народ накаченный и им это вовсе несложно. в байдарке самих туристов только всякая мелочь типа раскладных стульев частей деревянного стола палаток и фляг с водой но это все по сравнению с тем что у гидов вовсе мелочь, так что турист визе только себя ну или если это тройка то гребут передний и задний а тот кто посередине отдыхает фотка ет всё подряд наслождается жизню. Так что 15-20 человек вовсе не табун, а вполне нормальная компания просто если меньше гидам они же за это получают деньги просо не выгодно да и не так весело.

Останнє редагування:
ЧтоВы прицепились к этим гидам? У нас их отродясь не было.... что мы дети чтоли? :)
ЗЫ: скорость теймени с нормальным чехлом практически не зависит от ее гружености.

2 снеговик:
Ну с фотками палаток сложновато, что-то они в кадр редко попадают. С заднего плана вырезал.
ПВХ это материал такой в 3 раза легче чем резина с брезентом, как были у Балаклеевцев.
на фото почти вся моя флотилия (за исключением 2х байд Салют и 2х катамаранов) по состоянию на август 2007 г. На сей момент значительно модернизирована.
Согласен с минусом за то, что не узнал место на Донце. это связано с тем, что я 3 года уже принципиально не вожу людей в те места, где водят балаклеевцы вот те самые толпы по 20- 30 человек. Маршруты мной предлагаются наоборот, те , где признаки антропогенеза минимальны. Стоянки предпочитаю делать там, куда невозможно проехать на автотранспорте.
Еще вынужден растроить тем, что я не гид. я по профессии турист и по должности инструктор в полноценных туристских походах. Поход начинается со сбора плавсредств, заканчивается их разбором. Инструкторство предусматривает инструктировать и принимать непосредственное участие во всех процессах. И разбивка лагеря и собирание дров ит.д., и т.п. А вот готовит в походе кухарка, стирает прачка, убирает мусор двориник. Если гиды делают это с радостью, то инструктора как-то не справляются со столь сложными задачами.
Поэтому извините, у меня самоотвод. У нас немного разные представления о походах. У меня кроме предоставляемых услуг есть еще и требования, которые нужно выполнять.
Да и в ценовой политике у меня с балаклеевцами есть некоторые расхождения. Так что Вам не понравится.

Останнє редагування:
Гидоми я называю инструкторов. А о вашей политеке похода поподробней. Если можно? Обычно их инструкторов двое. А у вас как?

А у нас все сами. Взяли байдарки-палатки, выбрали реку и вперед :)

А у нас все сами. Взяли байдарки-палатки, выбрали реку и вперед :)

Ну это у вас, а у нас заплатил 200-300 гр сел и поплыл не очом не думая плыви себе в удовольствие проплыл стоянка обед проплыл стоянка разбиваем лагерь и идем гулять фоткать.

Ух ты интересно, я посмотрю, может тоже присоединюсь, спасибо, Снеговик, что сообщил

Молодец Снеговик!

Тема классная! Я к тебе в аську попозже постучусь, расспрошу поподробнее! Спасибо, что сказал!

Я смотрю тема маленько затерялась, да это и понятно вить нечего нового не было.
Но вот на днях я пробил сумму и числа выезда и того: Три дня 31 мая 1,2 июня (это суббота воскресенье понедельник) цена такого удовольствия 270 гр. маршрут Савенцы - Петровск, но это пока не факт возможно и поменяется так как с места на которое мы приплываем в конечном итоге довольно сложно добраться до ЖДС, довольно проблематично влезть в автобус, так что возможны изменение в маршруте, но набравшейся у меня компании немного маловато всего человек 13-15 а надо где-то 18-20 так что если есть желающие милости просим.

К сожалению я забыл пароль к своей аське так-то пока только ЛС

Ок, Снеговик, у меня еще 1 друг любитель таких дел есть, но только не знаю согласится он или нет, но я ему предложу, а там обязательно свои байдарки надо иметь или нам выдадут, а то у меня нет? :(

С нес требуется только 270 гр и пригородная электричка ну и спиртное по желанию, а еда палатки, инструкторы (ДВА) и сами байдарки от тех людей у кого я заказываю поход.
Но по поводу маршрута возможны изменения в цене(+-20) или в самом маршруте но это уже по телефону. Если вы будите ехать, то я кину вам в ЛС свой телефон.

Ок, если, что тогда ближе к 31 мая 1,2 июня скинь мне, еще точно не знаю, но постараюсь поехать, очень хочется по крайней мере :)

И так маршрут утверждён это Савецы - Пертовск цена 270 гр это всё кроме маршрутки которая нас будит ждать по прибытию в конечный пункт это (маршрутка на 17-20 мест)+250гр ЭТО НА ВСЕХ, тобиш чем больше народу тем дешевле выходит маршрутка. Предоплату в размере 40-50% желательно внести до 11 максимум до 18.

Но тема в раздели фото была создана чтобы все фотографы кто хочет пофотать красивые пейзажи могли это сделать а тут кроме Alien_Serg и andreyknure не изъявил желания ЖАЛЬ.

Назад
Зверху Знизу