Грешным делом подумал, что тема закрыта. Раз я ее начал и закрыл, вроде, - таки и не заглядываю больше. А мне тут говорят…
Ну, добрый вечер, многострадальный город!
Замечу сразу, что много полезного для себя подчеркнул, пока читал тут. Спасибо всем.
Конечно, мне понятно мнение товарища написавшего, что мат делает русский язык богаче, но видимо, это говорилось не про форум. Количество ругани превысило придел читаемости. Но кто великому и гениальному может сказать - будь иным!
Идея себя не оправдала. Нет, конечно, за исключением десятка звонков по разным вопросам. Буду рад, если кому-то помог… Сама постановка вопроса – заплати за хост –говорит, что гостям не рады. Ведь я пришел на форум, как гость. Если считает кто-то, что с выгодой для себя – он совсем не разбирается в теме. Он, просто … Оскорблять человека легко, когда имя и свой адресат не указываешь – разве это делает честь кому-то?
Выходя на этот форум, была у нас идея конкуренции с «объективом». А именно включить городскую и областную власть в обсуждение. Там форумятся одни, здесь – другие. И те, и те – город. Гляжу, есть в Харькове интернет-тусовка, не принадлежащая ни какому СМИ.
Думаю, а не предложить ли гражданам больше!? Через газету, радио - обратную связь с властью на поднимаемые тут проблемы. Мы и вправду своим форумом не занимаемся, аудитория другая. Но, видимо, начнем. Правда, вижу, что хорошего из этого может ничего и не выйти, если не вырезать неугодные посты, как это делают кое-где (не будем тыкать…).
Так, что, с форума ничего не берем в газету и на форум ни ссылаемся? Лады!
Удивляет, конечно, молчание собственника форума. Мне он так и не позвонил (пусть не покажется такая форма кому-то наглостью). Я высказался на его территории, оставил все для контакта. Я же имею полное право не посещать больше форум (тем более, когда уже попрощался).
Думаю, что всех нас это как-то характеризует.
Но, согласитесь, не очень приятно писать, тем более оправдываться на начатой тобой ветке, переполненной не столько смыслом, сколько грязью.
Я знаю, здесь толковые ребята. Просто я не с того начал эту тему. Позвольте мне ее закрыть.
Удачи, любви и терпения. Пока. Пока.