Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давно уже учу.. нареканий не было..yurbar сказав(ла):Ты что решил тут фсех научить жить? *****, чё фсе ищут к чему бы докапаться? Начальники, ***, фсе тут или шо?

во. молодец язык..yurban сказав(ла):2 Poni: Девушка... или женищина... вобщем уж извините, если неправильно обращаюсь,
неправильный ответ.. (уууууу)Strom сказав(ла):Ты тут дон-жуана изобразить решил? Молодец - очень благородно и правильно.
(только смотри не перестарайся, герой - про крайности ты это верно посметил)
Ты при слове "рехнулась" или "срёшь" хватался за сердце? Или ты там ещё что-то высмотрел?
А может мы сами как-нибудь определимся, или ты очень поучаствовать хочешь?
Ступид, мне теперь поздравить первого-же кто поддержит тебя своим постом словами типа "Молодец, как красиво ты отсосал у Ступида!"? Вроде и не к тебе обращюсь, вроде тебе и обижаться на меня неначто, правда? Или может не всё так просто?
(соображалку включай иногда ... ты как Пони - тебя несёт, несёт,... а в конце недоумённо - а за что?)
По нелицеприятным расшифровкам - досадно, но я явно что-то пропустил - дай мне ссылку или хотябы что-нибудь, что-бы я через поиск мог найти.
Не думаю, что в детсих обзывалках будет что-нибуд интересное, но ты это так расписал, что теперь конечно любопытно.
- ты обидчив, и такая подлая ***** как Я этим воспользуется.. 
Немного и я проясню:Stupid Superstar сказав(ла):2Strom:
по поводу пони чтоб небыло неясностей, просто хор. добрый человек, это на ментальном уровне тебе через ****** твоих постов не разглядеть, за любого подобного я и в сложн. жизненой ситуации тожеб подписался(надеюсь)..
Strom сказав(ла):Вот собственно говоря и всё
Что и следовало доказать! Думаю что говорить больше не о чем.5nitza сказав(ла):...Выходя на этот форум, была у нас идея конкуренции с «объективом»... Гляжу, есть в Харькове интернет-тусовка, не принадлежащая ни какому СМИ...
А чего удивительного? Форум ведь для форумчан, а не чисто для Димокса...5nitza сказав(ла):Удивляет, конечно, молчание собственника форума. Мне он так и не позвонил (пусть не покажется такая форма кому-то наглостью). Я высказался на его территории, оставил все для контакта.
Вирутуалов много. Много людей заходит сюда ради 1 раза проголосовать в ФМ ветках. Да и вообще, выростают люди из форумов и чатов (иногда)Гарри сказав(ла):Гм... Нет, ну не дают уйти сегодня!
Спёкся Поддубный, а жаль!
Откровенно говоря последние два дня первым делом включая комп, грузил этот форум с желанием узнать, ну, чем оно там кончится. Знаете, я тут полистал алфавит на ссылке в верху УЧАСТНИКИ ФОРУМА, -сколько же нас!!! ****! С картинками и без. Я таких ников и не встречал. Где эти люди? Я вижу 30-40 постоянных ников в онлайне и все. Текучка кадров, понимаю.
Модератор, как мыслишь, почему?!

Strom сказав(ла):П.С. передавай привет Гарри с погремухой "Уже ушёл".
да просто Диме ваши копейки ни к чему. Раз уж у человека есть день оплачивать трафик и лицензию...Так, что, с форума ничего не берем в газету и на форум ни ссылаемся? Лады!
Удивляет, конечно, молчание собственника форума. Мне он так и не позвонил (пусть не покажется такая форма кому-то наглостью). Я высказался на его территории, оставил все для контакта. Я же имею полное право не посещать больше форум (тем более, когда уже попрощался).
Интересно, что Вы делаете со своими гостями, когда они приходя к Вам в дом/в кабинет/и т.п. сначала расскажут, что на той неделе своровали у Вас серебренную ложку, потом демонстрируют свою крутость и Вашу "мизерность"..., учат жизни, ставят СВОИ условия ... и в конце концов предупреждают:5nitza сказав(ла):Идея себя не оправдала. … Сама постановка вопроса – заплати за хост –говорит, что гостям не рады. Ведь я пришел на форум, как гость....
Из чего следует .. как тырили ложечки так и тырим (благо у Вас целый сервиз) и ничего нам за это не будет...korobkoff сказав(ла):эта надпись - чистая формальность.
насколько я знаю, ребята - основатели форума - по крайней мере оплатили аренду его скрипта. но материалы, размещенные на нем - не принадлежат ни компании, создавшей код этого форума, ни администрации сайта. это - информационный флуд. запатентованные идеи принадлежат авторам этих идей. просто посты и мысли их авторов - разрешается копировать и цитировать со ссылкой на зарегистрированный источник.
Пожалуйста .. никогда не скрывал:5nitza сказав(ла):… Оскорблять человека легко, когда имя и свой адресат не указываешь – разве это делает честь кому-то?
А если откажутся, то все оставить как есть5nitza сказав(ла):Думаю, а не предложить ли гражданам больше!?
Вот и ладушки .. вот и договорились ... "а ведь все могло быть иначе..."(с)5nitza сказав(ла):Так, что, с форума ничего не берем в газету и на форум ни ссылаемся? Лады!
Без сомнения5nitza сказав(ла):Думаю, что всех нас это как-то характеризует.
Хотя к чему стараться .. нас уже охарактеризовали ... всех .. скопом ... о чем еще можно говорить???korobkoff сказав(ла):я не ожидал, что форум, который открывали люди, которых я знаю, превратится в место сброса словесного мусора отдельно взятых категорий социально необустроенных пользователей.
5nitza сказав(ла):Но, согласитесь, не очень приятно писать, тем более оправдываться на начатой тобой ветке, переполненной не столько смыслом, сколько грязью.
И вам не хворать ...5nitza сказав(ла):Удачи, любви и терпения. Пока. Пока.