Demo: есть вопросииик... малееенький
--------------------------------------------------------------------------------
Ну шо, попались?
Вы што ж это, э... как бы его... а, буду нашим, простонародным языком говорить...
Вы шож это, засранцы, шастаете где ни попадя, тока на свой Форум не заглядываете? А?
Это я ко всем вам говорю.
...Да, и к тебе тоже. ...Эй, ты, коротышка, услышал меня? Давай в строй.
Вот тут Админу изголяться приходится, ветки всякие новые открывать.
Вон, ХарьковФорум на нас (пардон, на вас) зуб точит, а защиты от вас никакой. Так скоро поди и до газеты доберутся.
Шото я не пойму - газета для Форума или Форум для газеты? Кто объяснит? Ну-у?
Коротышка, выдь из строя. Говори.
Молчишь? Как в рот воды набрал!? Ну-ну...
Ладно..., с вами надо че-то решать. А то и газета скоро того, каплык, коныки откинет, если ничего не делать.
Тааак, начнем сссс... Кто у нас за Коробову отвечает?
Значь так. Пока она о Форуме не чиркнет пару строчек - урезать ее в площадях, рогатки всякие придумать... Иш ты, краля. Кричу ей кричу - ни гу-гу. Боится, што ли, меня?
...Так ей и скажете - шо это, мол, не ваша прихоть. Это (тыкнете тут пальцем вверх, да так, многозначительно! шоб поняла).
Ясно? Выполняйте.
На сегодня все, пятиминутка закончена. Всем работать. Р а б о т а т ь. "Рынок на дворе" (С) Это не мои слова, кто-то из кино, 20 век.
.
Коробова! Блин. Сама такая!
Жду тебя здеся
--------------------------------------------------------------------------------
#2 03.10.2005, 15:47
alleos
Junior Member Регистрация: Jun 2005
мне другое не нравится... почему это в рубрике "вы нам писАли" цитируются посты из форума конкурентов (т.е. Медиа_объектива)? как это понять, я спрашиваю?
#3 18.10.2005, 02:20
DEMO.
Member Регистрация: Sep 2005
Ты Алес о чем?
(че ссылку не дал?, это че, лазь, ищи ту рубрику, шоб свой вывод сделат?)
А по поводу конкурентов - так мы, как я где-то уже говорил, все в одной лодке, о какой конкуренции речь идет? О сплочении надо говорить. Объединять наши усилия за выживание и человеческую жизнь. Конкурировать потом будем. Когда это игрой будет, не жизненоважно - а так, ради денег, например.
Все сказал.
Пока.