Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В остальном - правы.
отбой.
Ты уже и на кладбище сбегать успел?Гарри сказав(ла):Cтромик! Ты ешче здесь!?
Я все понял!
Мне хорошо хнаком тип подобных тебе людей, я его называю: "мама, роди меня обратно!"
Я с Пятницей ни как не связан, писал уже. И так же, что своих симпатий к ней не скрываю. С Борисом Косвиным был лично знаком - светлая ему память. Програмки в газете нет, на сколько я помню, но дело не в этом.
Отдохни!
Если ты думаешь, что ты есть украшение этого форума, - я с тобой, наверное соглашусь. Че ты дергаешься? Уж слов не видно - одни маты. Жена с утра не дала и ты на газету напал?!
Не переживай ты так, все у тебя получится!
Тебя бесит мой патриотизм? - это твоя проблема.poni сказав(ла):Стром, если ты так переживаешь за родной город, **** ты сидишь заграницей???
Ты так громко орешь тут, что я просто не понимаю, какого хрена ты сбежал туда??????????????????????
Простите за офф, но порой просто читать противно таких "патриотов"...
Ага, оттуда патриотизм смотрится ваще круто...Strom сказав(ла):Тебя бесит мой патриотизм? - это твоя проблема.
А де я была когда ты это выяснял?Мы уже давно выяснили, что ты восторгаешься людьми, которые нае....ли население и разваливают экономику - твоё право.
К тому, что бы те, кто не в курсе, узнали где живет самый горластый защитник чести лучшего форума в нашем городе.Только к чему ты решила об этом здесь ещё раз напомнить?
К тому, что так или иначе газета городская, а ты к этому городу отношение имеешь опосредованое.И какое отношение вся эта херня с заграницей имеет к теме газеты?
Вот затем...Ты сама сказала, что это оффтоп - так нахрена он здесь так неожиданно?
В твоих объяснениях не нуждалась никогда!А я тебе объясню - по теме тебе сказать нечего и от злости ты захерячила какую-то чушь, лишённуйю всякой логики и смысла, что-бы таким своеобразным способом поддержать газетку.
Выпачкалась? Тут такове возможно?Пони, ты помнишь чем закончилась твоя беготня по веткам за Лонгером и подтиранием за ним соплей? - ты сама выпачкалась поуши.
По теме я высказалась уже, повторятьсяне имеет смысла.Пони - постарайся высказаться всё-таки по теме - неужели всё так глухо и безнадёжно?
а хрен его знает причем....Greedged сказав(ла):Стоп! Изначально вопрос состоял в том, что некая газета будет перепечатывать на своих страницах материалы (мысли, высказывания и т.д.) из данного форума. Сторм высказал своё отношение к этому. В резкой или мягкой форме высказал - это второй вопрос (кста, его мнение поддержали многие учатники форума).
Вопрос к Пони: при чём здесь городской патриотизм?
Гы. А темка в результате плавно переосла в обычный "миленький" междусобойчикGreedged сказав(ла):Стоп! Изначально вопрос состоял в том, что некая газета будет перепечатывать на своих страницах материалы (мысли, высказывания и т.д.) из данного форума. Сторм высказал своё отношение к этому. В резкой или мягкой форме высказал - это второй вопрос (кста, его мнение поддержали многие учатники форума).
лично мне от этого не жарко и не холодно 
Совсем рехнулась?poni сказав(ла):...оттуда патриотизм смотрится ваще круто...
...что бы те, кто не в курсе, узнали где живет..
...ты к этому городу отношение имеешь опосредованое...
Процитируй меня в той части, которая тебя особенно взбесила - специально для тебя я перепишу её "нормально и корректно" (постараюсь найти для роющейся по помойке подходящий бисер).poni сказав(ла):мне противно читать ругань и грязь, просто бесит, что нормально, корректно человек не может выразить свои мысли, читаешь - буд-то на помойке роешься.
Тьфу...
Strom сказав(ла):ещё немного по теме:
Ты готова подложить форум и всех, кто в нём участвует под телепрограммку - у меня на этот счёт другое мнение - я лично против. И судя по некоторым постам - не я один такой (искренне благодарен им за поддержку - есть на кого опереться глядя как ты тут выплясываешь).
Постарайся, если не понять, то хотябы принять позицию других - тебе значительно полегчает, поверь мне.
Запасной вариант - сходи в редакцию, расскажи какие ссуки тут на форуме скопились, предложи им свою гневную статейку (или пару гневных фоток...)
Матерщина - важная часть Русского языка. Так же как и любого другого. И нефиг на нее "гнать порожняк"!nonick сказав(ла):Я всегда считал русский язык достаточно богатым, чтобы на нем возможно было выразить любую мысль, не прибегая к матерщине.

Я видела в рунете форум одной газеты, там много людей, хороших иразных. Так вот если человек не хочет что бы его печатали, то просто пишет "НЕ ДЛЯ ПЕЧАТИ"...