Тоже не удержался.
Помните, как в анекдоте, кучер : "Ничего, что я к Вам спиной сижу ? "
На 2 :
А не менее известный человек сказал : "Мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем".
А еще один, даже более известный человек, женщина!, лингвист, сказала : "Как же так, х@й есть, а слова нет ?"
Дайте людям хоть здесь свободу выражаться так, как они считают нужным, освободите нас от ваших "наручников" условностей и лживой "морали".
-
Вам не кажется, что 1. противоречит 3. ?
Интернет - не место для максимализма. Мир не черно-белый, в нем множество серых оттенков, цвет которых к тому же еще и зависит от угла взгляда на них.
На 4. и 5. :
Вы не задумывались, что АБСОЛЮТНО ВСЁ (даже мысли) ! , что "производит" человек на планете, имеет его копирайт ! Хотя бы потому, что его "настройка" на данный момент уникальна (отлична от других людей).
А потому любое цитирование без спроса - такое же воровство и нарушение авторского права.
На 6 :
"Зона (слово-то какое
) свободного оборота информации".
Но это не отменяет заповеди №8 "Не укради".
Или у Моисея было "Не воруй нигде, кроме Интернета"
?
Почему-то, если украдешь булку - попадешь в "кутузку", а украдешь идею - останешься "белым и пушистым", еще и "бабулясиков наслайсишь".
-
Большинство, приходящих сюда, хотят отдохнуть, постебаться и не ждут, что высказанное ими будет потом рассмотрено под микроскопом и в "обработанном" виде выложено в прессу.
-
Если сотрудничать с любым масс-изданием, правильным было бы иметь в форуме индикатор, например, рядом с шариком правее ника (сейчас указывает активность ника), который бы и обозначал, разрешает ли человек цитировать его где-либо вне форума.
-
А сообщения "Пятницы" - заурядный и малоэффективный пиар-ход по раскрутке издания.
-
Помните, как в анекдоте, кучер : "Ничего, что я к Вам спиной сижу ? "
nonick сказав(ла):1. Да потому, что я, по-видимому, переоценил Интернет как средство для общения цивилизованных людей.
2. Один русский писатель (Сергей Снегов) назвал матерщину «язык, который ненавидит».
3. Я уже, мягко говоря, не молодой человек, ...
4. Но оказывается, на «нашем» форуме не общаются, как общаются в кругу коллег, друзей или в электричке – на форуме, оказывается, «создают бесценные посты», предназначенные для коммерции.
5. Как на мой взгляд, если тебе удается создавать что-то достойное декларации об авторстве, создай персональный сайт ...
6. Природа Интернета (опять-таки, на мой взгляд) такова, что ему не суждено стать зоной тотальной коммерции. А вот зоной свободного оборота информации – вполне.
На 2 :
А не менее известный человек сказал : "Мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем".
А еще один, даже более известный человек, женщина!, лингвист, сказала : "Как же так, х@й есть, а слова нет ?"
Дайте людям хоть здесь свободу выражаться так, как они считают нужным, освободите нас от ваших "наручников" условностей и лживой "морали".
-
Вам не кажется, что 1. противоречит 3. ?
Интернет - не место для максимализма. Мир не черно-белый, в нем множество серых оттенков, цвет которых к тому же еще и зависит от угла взгляда на них.
На 4. и 5. :
Вы не задумывались, что АБСОЛЮТНО ВСЁ (даже мысли) ! , что "производит" человек на планете, имеет его копирайт ! Хотя бы потому, что его "настройка" на данный момент уникальна (отлична от других людей).
А потому любое цитирование без спроса - такое же воровство и нарушение авторского права.
На 6 :
"Зона (слово-то какое
) свободного оборота информации". Но это не отменяет заповеди №8 "Не укради".
Или у Моисея было "Не воруй нигде, кроме Интернета"
? Почему-то, если украдешь булку - попадешь в "кутузку", а украдешь идею - останешься "белым и пушистым", еще и "бабулясиков наслайсишь".
-
Большинство, приходящих сюда, хотят отдохнуть, постебаться и не ждут, что высказанное ими будет потом рассмотрено под микроскопом и в "обработанном" виде выложено в прессу.
-
Если сотрудничать с любым масс-изданием, правильным было бы иметь в форуме индикатор, например, рядом с шариком правее ника (сейчас указывает активность ника), который бы и обозначал, разрешает ли человек цитировать его где-либо вне форума.
-
А сообщения "Пятницы" - заурядный и малоэффективный пиар-ход по раскрутке издания.
-