Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже тебя того...edik сказав(ла):Каприкоша я рад шо ты жив и здоров. А то ведь даже у меня появилось чувство сострадания.
Как только выпью горькой больше литра так сразу слеза прошибает. Вижу тебя перед собой , как будто ты висишь на оранжевой березе , на оранжевой веревке и весь ты такой оранжевый.
Я рад тебя видеть.
edik сказав(ла):Я рад тебя видеть.
Capricorn сказав(ла):Я тоже тебя того...

про фото это была шутка. Флэш МОб Харьков разве что подписать ее надо было.Да, было дело, год назад мы брали фото, которое здесь было выложено. Автору написали – приди, получи деньги. Не пришел! Подписать фото - не подписали
Думаете это будет кому-то интересно?Т.е. ты просто ставишь перед фактом, что воровали и будем воровать, а кого не устраивает - приходите и будем разбираться?5nitza сказав(ла):По поводу разрешений на использование ваших постов. Ребята, вы чего хотите? Построить цивилизованные отношения? Приходите, пишите, будем строить.
А чего так скромно? В вашем распоряжении все СМИ и вся периодика - берите любую статью из любого издания, печатайте в своей газете, и как обоснование - мы понимаем, что не у всех есть возможность купить газеты "А...", "Б...", "С....", журналы "Х...", "Ы...", "К..." - поэтому вот вам их статьи в нашей газете.5nitza сказав(ла):Мы не заинтересованы перепечатывать инет, хоть нам и интересно показать тем, у кого его нет, чем живет форум (читать ГОРОД).
Ещё раз - НЕ ПУТАТЬ статьи которые написаны специально для вашего издания(пусть даже и людьми которые участвуют в этом форуме), с постами форума - посты писались не для вашей сраной газеты и нехуй плагиат оправдывать совпадением мыслей, проживанием в одном городе и прочей хернёй.5nitza сказав(ла):… Нам почему-то показалось, а может, навеяло постами милых душе участников, что… в одном городе живем. Словом, ваши отдельные мысли… нет, не так… мысли отдельных вас… Вот! Да! И, конечно! То есть, совпадают! А если серьезно, вижу на форуме не только хамство, но и мозги, желание не быть стадом, любовь и иронию. Большинство тем, на которых вы висите не из пальца.
Их обсуждают все, и пресса, как не странно, тоже о том же. У вас есть время и мылси об этом писать. Дык, елы палы, пишите!
Это с каких таких? Тема понравилась и охуенно для популярности газеты?5nitza сказав(ла):На 15 полосе нашей газеты мы попробуем под колонтитулом «Х@рьков-форум» предложить читателю тему про цыган.
Я могу тебе рассказать, что получится, если газета останется на позиции тупого плагиата.5nitza сказав(ла):Может из этого что-то у нас и получится, не знаю.
Я думаю что это просто невозможно...Wurger сказав(ла):а кто юридически является владельцем копирайта на контент форума?
его администратор или те, кто постят данный контент?
необходима консультация юриста, можно ведь к газете и претензии за плагиат выдвинуть?
ага ..и гульнуть на выигранную компенсациюWurger сказав(ла):необходима консультация юриста, можно ведь к газете и претензии за плагиат выдвинуть?

Light сказав(ла):про пятницу: Для некоторых Сtrl+V - единственная возможность вставить.
.. но это уже слишком грубо 
Да нехер из себя благодетелей корчить.Гарри сказав(ла):...Вот гавнюки, решили нас к работе привлеч! Деньги предлагали, ******и!
Мы, настоящие форумчане, не продаемся!..
Блин!
Охуенная идея - звони!Гарри сказав(ла):здорово!
Щщщас позвоню в газету и попрошу, чтобы Поддубный извинился за все!