Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть товар-нет купца

🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
таааааак....нафлудерастили много-премного....буду сейчас отстреливаться))))))

Характер только жуткий;)

нормальный характер...конечно все мы не без изъяна...:D

о чем спорить,о том что у меня характер жуткий или о,том что я Неподарок?

Девочка, если ты думаешь, что поставив печать в паспорте, ты получишь социальную поддержку семьи со стороны государства, то - оставь надежду всяк сюда входящий.

та нах мне это государство,речь идет о чувствах и отношениях...

видать товар хреновенький....

на вкус и цвет фломастеры разные,а фейс товара есть в теме:)

Но главное, что все честно и без мозголомок. Уважаю.

спасибо,мил человек,Stank ты как всегда сама галантность;)

А характер скверный, говорят :rolleyes: :(

не верь тому,что говорят пока сам не попробовал:D

Хочу замуж...вот собственно и всё...детей хочется...надоело одинокое существование для себя самой...что ж мужики такие нерешительные?...предугадывая вопросы о сиськах отвечаю,второй размер:D25 лет,Не гуляка,не бухаю,изменять не буду...наверное..:DМожете меня заклевать или заплевать,но желание от этого не исчезнет:D:D:D

Всё! Согласен! Выходи за меня!!!

ответ "сам дурак" засчитан.
но если вы митингуете за избыток веса в 25 - то мне вас искренне жаль.
и да, я мелковат. 178/67кг/25см

и ок, можем не говорить о весе. поговорить о состоянии лица. чо

picture.php

а ну удивите меня,что не так с моим лицом?:confused:к тому же с вашими параметрами я бы на Вас даже не взглянула,и это только зная рост и вес,а 25 см...лично для меня многовато...я больше ценю качество,а не количество:rolleyes:

А мне ТС нравится!Там есть тема "Кто хочет замуж-беру!" Может, скооперируйтесь?

вес - не дан от природы
а наедается хозяйкой.

и что-то тут не заметно потуг с ним что-то сделать. а только плачь, почему никто не берёд

блядь,какой ты умный...прям тошнит от твоего ума...у ну покажись сам,своим фейсом,наверное прыщавый длинноволосый потный дрыщ или наоборот самовлюбленный нарцисс,от которого за километр цветочными духами пахнет ,который кроме ХФ больше и жизни не видит:D оглядись вокруг...И вообще,любимые мои ХФ жительницы кто-то из вас видел этого умника в реале или он только здесь ерепениться?

блядь,какой ты умный...прям тошнит от твоего ума...у ну покажись сам,своим фейсом,наверное прыщавый длинноволосый потный дрыщ или наоборот самовлюбленный нарцисс,от которого за километр цветочными духами пахнет ,который кроме ХФ больше и жизни не видит:D оглядись вокруг...И вообще,любимые мои ХФ жительницы кто-то из вас видел этого умника в реале или он только здесь ерепениться?

Какой у тя добрый характер, крошка.

а ну удивите меня,что не так с моим лицом?

Симпатишная девушка :любов: Вот только увидел темку и сразу решил сделать тебе предложение: А давай начнём встречаться :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Неподарок - но в Загсе должны быть слова:
- Согласна ли ты собирать его носки по квартире, встречать в пятницу пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой, смотреть с ним футбол, терпеть его друзей и вывозить все хозяйство по дому?
- Согласен ли ты отдавать ей всю зарплату, помнить все даты, регулярно дарить ей цветы-подарки, любить тещу, не пить, не гулять и ежедневно исполнять супружеский долг?

Симпатишная девушка :любов: Вот только увидел темку и сразу решил сделать тебе предложение: А давай начнём встречаться :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Неподарок но в Загсе должны быть слова:
- Согласна ли ты собирать его носки по квартире, встречать в пятницу пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой, смотреть с ним футбол, терпеть его друзей и вывозить все хозяйство по дому?
- Согласен ли ты отдавать ей всю зарплату, помнить все даты, регулярно дарить ей цветы-подарки, любить тещу, не пить, не гулять и ежедневно исполнять супружеский долг?

что-то мне подсказывает,что ответ ДА на оба вопроса будет сложно воплотить в реальность:D

Неподарок но в Загсе должны быть слова:

Ты её подпись читал? Разминай глазные яблоки, ато на работу стыдно ходить будет.

отставь истерику и вытри слюну с монитора, тряпка!

Назад
Зверху Знизу