Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть товар-нет купца

🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вторая супер востребованность подтянулась.

за тобой соскучилась, зараза

да ей же тока 25:eek: тока жизнь начинается ну шо ты городишь:rolleyes:

ну а шо еще можно городить, если в городу куча голландцев с товаром? вот он и отоваривается :D

:eek::eek::eek:не ну шутить можно всегда и со всеми,а вот вы уж пошутили так пошутили.епт.пиздец.ну как так можо барышне говорить.ну хочет человек замуж.ну и что.убить ее теперь.да она молодец.храбрая девушка.написала сюда.удачи тебе дорогая.:пиво:

:клас:

Здрасте, в 25 меня уже списали как ветерана, а в 27 уменя и дом был и две машины и колония :D

здрасте, так это ж ты, а она же дефочка:rolleyes: у нее фсе еще будет:yahoo::yahoo::yahoo: а можно тока без колонии?:rolleyes::D:D:D

не трыди ради бога.ну че херню говорить лучше бы поддержали.:)

да с кем ты говоришь? какая там поддержка? мужик сутками сидит на ХФ и изливается желчью, потому как в реале боится даже темноты:D

да ей же тока 25:eek: тока жизнь начинается ну шо ты городишь:rolleyes:

век женщины - 10 лет
начиная с 17-18

тут, видимо, из-за нарушений правил эксплуатации - уже товар в некондиции. какая жизнь начинается-то?

да в том то и дело , товар то они и не привезли:confused::D:D:D:D:D
фсё на таможне забрали:D:D:D:D:D:D:D

:D мне кажется, что ты работаешь на таможне, иначе я никак не могу объяснить количество вырабатываемого тобой смеха :D

век женщины - 10 лет
начиная с 17-18

тут, видимо, из-за нарушений правил эксплуатации - уже товар в некондиции. какая жизнь начинается-то?

да шо ты гаваришь:eek::eek: :D:D:D:D:D

:D мне кажется, что ты работаешь на таможне, иначе я никак не могу объяснить количество вырабатываемого тобой смеха :D

не не , мне допинг не нужен:D:D:D:D:D:D я шама по себе допингую:D:D:D:D:D:D:D

век женщины - 10 лет
начиная с 17-18

та ты шо.зачит если мне 32 года.то я некондиция?ты охренел вообще.да ты не видел жещин нормальных значит.я замужем уже 8,5 лет и имею нормальный вид.так что не пиздите тут дорогие форумные дрочеры

Пожалуй подпишусь ка я на эту темку :попкорн::попкорн::попкорн:

та ты шо.зачит если мне 32 года.то я некондиция?ты охренел вообще.да ты не видел жещин нормальных значит.я замужем уже 8,5 лет и имею нормальный вид.так что не пиздите тут дорогие форумные дрочеры

та то они от жары и да они же тока возле компа :D:D:D:D сидят:D:D:D больше никаво не видят:D:D:D:D:D

ну давай фото лица и 3/4 полного роста
фото в таком формате ТС я тут выложил
если ты ЭТО считаешь нормальным видом - ок. :іржач:

Назад
Зверху Знизу