Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть товар-нет купца

🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
тебе уже говорили, что ты жестокий человек? зачем у тебя пончик на аве такой красывый?
Объясняю за сегодня второй раз: на аве изображен финальный раунд поединка между Пончиком-Убийцей (мной) и Убийцей Пончиков. Я остался жив.

Объясняю за сегодня второй раз: на аве изображен финальный раунд поединка между Пончиком-Убийцей (мной) и Убийцей Пончиков. Я остался жив.

ничего не знаю. теперь мне будут сниться пончики. все из-за тебя. жестокий, жестокий :плачу:

Да девочки, вы даете, полно порядочных парней вокруг...

Мне на эту тему анекдот нравится: сидят 2 крокодила на берегу, видят обезьяна по веткам скачет.
Один говорит: " Давай приколемся, щас она подскачет, мы спросим: "Ну что обезьяна, вышла замуж?"
Она скажет: "Нет",
а мы скажем: "Отож кто такую обезьяну замуж возьмет?" .
Подскакивает обезьяна, крокодил говорит:
"Ну что обезьяна, вышла замуж?"
А она отвечает :
"Да выйдешь здесь, когда вокруг одни крокодилы!"

ты не пончик-убийца.
ты - убийца надежды
Неправда! Я не убивал Надежду!

Я, скорее, убийца одежды! :іржач:

116 мм калибр ротного пулемета? Спать на лекциях не надо было. Гаубичная артиллерия идет от 100 мм. А пулеметы если ротные, то это максимум 12,7 мм.
Блин, ну че ты прицепился к цифрам! Ты че, военный? Ты смысл написанного понял?

Есть еще КПВ 14.5 мм

Мне на эту тему анекдот нравится: сидят 2 крокодила на берегу, видят обезьяна по веткам скачет.
Один говорит: " Давай приколемся, щас она подскачет, мы спросим: "Ну что обезьяна, вышла замуж?"
Она скажет: "Нет",
а мы скажем: "Отож кто такую обезьяну замуж возьмет?" .
Подскакивает обезьяна, крокодил говорит:
"Ну что обезьяна, вышла замуж?"
А она отвечает :
"Да выйдешь здесь, когда вокруг одни крокодилы!"
стопудофффффффф:D:D:D:D

Та какой там пиджак! Он лекцию читал:...Рота 100чел, вооружение:
бтр-3шт, пулеметы 116...(пауза секунд 30 и мы просто успеваем прикинуть, что в роте из 100 человек точно не может быть 116 пулеметов)... Полковник продолжает: "Миллиметров 8 штук" . Поток (человек 60) просто умер со смеху. НУ и скажи, разве ОНИ НЕ ПРЕЛЕСТЬ?

Та ща армия такая. Мне подобный кекс тоже лекцию начитывал...по устройству переднего моста газ 66 расказывал про балку газ 51....когда я поправил этого сказочного долбоеба, он мне сказал, чтобы я закрыл варежку, а то изнутри надует, и что прийдет потом мой конспект проверит. Хотя я эту бодягу в разы лучше его знаю, мне его подготовки и переподготовки до звезды, особено такие.

Назад
Зверху Знизу