жри молча
Блин, я ушел из темы... отэти три паучка и фраза "хочу мяса" меня пугают.
а я хочу варенья клубничногоя мясо не люблю
Характер только жуткий
о чем спорить,о том что у меня характер жуткий или о,том что я Неподарок?Могу поспорить
Девочка, если ты думаешь, что поставив печать в паспорте, ты получишь социальную поддержку семьи со стороны государства, то - оставь надежду всяк сюда входящий.
видать товар хреновенький....
Но главное, что все честно и без мозголомок. Уважаю.
А характер скверный, говорят
Хочу замуж...вот собственно и всё...детей хочется...надоело одинокое существование для себя самой...что ж мужики такие нерешительные?...предугадывая вопросы о сиськах отвечаю,второй размер25 лет,Не гуляка,не бухаю,изменять не буду...наверное.. Можете меня заклевать или заплевать,но желание от этого не исчезнет
ответ "сам дурак" засчитан.
но если вы митингуете за избыток веса в 25 - то мне вас искренне жаль.
и да, я мелковат. 178/67кг/25см
и ок, можем не говорить о весе. поговорить о состоянии лица. чо
А мне ТС нравится!
вес - не дан от природы
а наедается хозяйкой.
и что-то тут не заметно потуг с ним что-то сделать. а только плачь, почему никто не берёд
блядь,какой ты умный...прям тошнит от твоего ума...у ну покажись сам,своим фейсом,наверное прыщавый длинноволосый потный дрыщ или наоборот самовлюбленный нарцисс,от которого за километр цветочными духами пахнет ,который кроме ХФ больше и жизни не видитоглядись вокруг...И вообще,любимые мои ХФ жительницы кто-то из вас видел этого умника в реале или он только здесь ерепениться?
Всё! Согласен! Выходи за меня!!!
а ну удивите меня,что не так с моим лицом?
Какой у тя добрый характер, крошка.
в ЛС фото хотя бы скинь,для начала
Симпатишная девушкаВот только увидел темку и сразу решил сделать тебе предложение: А давай начнём встречаться
Неподарок но в Загсе должны быть слова:
- Согласна ли ты собирать его носки по квартире, встречать в пятницу пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой, смотреть с ним футбол, терпеть его друзей и вывозить все хозяйство по дому?
- Согласен ли ты отдавать ей всю зарплату, помнить все даты, регулярно дарить ей цветы-подарки, любить тещу, не пить, не гулять и ежедневно исполнять супружеский долг?
Симпатишная девушкаВот только увидел темку и сразу решил сделать тебе предложение: А давай начнём встречаться
Неподарок но в Загсе должны быть слова:
- Согласна ли ты собирать его носки по квартире, встречать в пятницу пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой, смотреть с ним футбол, терпеть его друзей и вывозить все хозяйство по дому?
- Согласен ли ты отдавать ей всю зарплату, помнить все даты, регулярно дарить ей цветы-подарки, любить тещу, не пить, не гулять и ежедневно исполнять супружеский долг?
блядь,какой ты умный...прям тошнит от твоего ума...у ну покажись сам,своим фейсом,наверное прыщавый длинноволосый потный дрыщ или наоборот самовлюбленный нарцисс,от которого за километр цветочными духами пахнет ,который кроме ХФ больше и жизни не видитоглядись вокруг...И вообще,любимые мои ХФ жительницы кто-то из вас видел этого умника в реале или он только здесь ерепениться?
Эх был у нас пончик....
Сама виновата, внешне так себе, характер - легче голову открутить, чем терпеть такую, накуй такое чучело впало то.
Я думаю, еще помидоры нужно разминать провсяк выпадокРазминай глазные яблоки