Есть такая игра

• Автор теми Автор теми dn2050
  • Дата створення Дата створення
насчет персонажей...
а все ли себе смогут придумать?.. самое тяжелое частенько - именно начало :)

насчет асек - да, наверное имеет смысл
моя в профиле

насчет того, кто будет режиссером... :)
как тебе эта роль? ;)

Если боишься - тем лучше! Сюжет ведь у нас детективный! Будешь вносить в историю элементы хоррора, то есть, постоянно шугаться от всякой ерунды. )))

да нет, ну Сью ведь другое имела в виду )))
впрочем, думаю, она сама решит :)

аааа.... ну прости :girl: )))

Ниче-ниче... :-)

Так! Ну шо, отписывайтесь, участники, по поводу персонажей - сами придумываем, или я вам раздам? Учтите, что я могу раздать такое...
))))

Предлагаю эту ветку оставить для обсуждения регламента и прочих орг.моментов, а историю начать в новой. Логично?

Гм, онлайн не получится, поэтому и внес предложение насчет очередности. Повествование ведется каждым от 3-го лица.
4-ро участников - значит частей 20; 5 участников - 25 и т.п.
Каждый оперирует всеми персонажами.
1 Этап - вступление (в данном случае, скажем приезд госетй в пансион), 2 этап - затравка (что-то происходит)
3 этап - активные действия
4 этап - кульминация
5 этап - финал
Бить по ролям не стоит для начала - это действительно требует онлайна.
Каждый этап - 1 сутки (или меньше, если все уже отписались).
За 5 дней будет чудненький сюжет. Длина текста неограничена, минимум, скажем, 500-600 знаков.

насчет персонажей...
а все ли себе смогут придумать?.. самое тяжелое частенько - именно начало :)

Я полагаю, что вступление с представлением персонажа имеет и положительную. сторону. Каждый будет играть ту роль, которая ему нравится...
Ну, как вариант, можно озвучить роли и пусть уже люди сами выберут себе, кем будут рулить.

Первоначальные персонажи лучше пусть определяются режиссером - а вот их характеристики может развивать каждый, основываясь на предыдущих репликах игроков. А вот своего персонажа (которого каждый имеет в запасе) он уже пользует и придумывает как хочет. Но следущий игрок уже вправе делать с ним что хочет. :)
Чтобы каждый рулил - слишком много нужно условий делать - это возможно только при он-лайн переписке. А на это времени (работа) нет.

Останнє редагування:
Ниче-ниче... :-)

Так! Ну шо, отписывайтесь, участники, по поводу персонажей - сами придумываем, или я вам раздам? Учтите, что я могу раздать такое...
))))

Предлагаю эту ветку оставить для обсуждения регламента и прочих орг.моментов, а историю начать в новой. Логично?

по поводу персонажей - можно попробовать тебе раздать, а там тот, кому что-то не нравится может свое что-то придумать или видоизменить данное, как считаешь?..

история в новой ветке - очень даже логично
только для начала надо определиться до конца с тем, что мы имеем по правилам и т.п.
Потому как:

Гм, онлайн не получится, поэтому и внес предложение насчет очередности. Повествование ведется каждым от 3-го лица.
...
Бить по ролям не стоит для начала - это действительно требует онлайна.
Каждый этап - 1 сутки (или меньше, если все уже отписались).
За 5 дней будет чудненький сюжет. Длина текста неограничена, минимум, скажем, 500-600 знаков.

Я полагаю, что вступление с представлением персонажа имеет и положительную. сторону. Каждый будет играть ту роль, которая ему нравится...
Ну, как вариант, можно озвучить роли и пусть уже люди сами выберут себе, кем будут рулить.

вы говорите немного о разном
надо определиться, как будем играть :-\

вы говорите немного о разном
надо определиться, как будем играть :-\

Нужно спокойно относиться к возможным разным мнениям.
Персонажей я набросаю.
С ограничением по времени - ну давайте попробуем. В крайнем случае, по ходу дела подправим...

Нужно спокойно относиться к возможным разным мнениям.
Персонажей я набросаю.
С ограничением по времени - ну давайте попробуем. В крайнем случае, по ходу дела подправим...

а кто сказал, что я неспокойно реагирую?.. ;)
просто мнения - одно, а правила - другое :)

уж по крайней мере повествование от лица своего персонажа или в третьем лице - разница есть, и мне кажется, что лучше с этим определиться как-то
или я что-то не так поняла?..

Можно я буду привидением? Вроде и есть, но никто его не видит :)
Очередность соблюдать не обещаю, призраки появляются в самые неожиданные моменты :) А может, и вообще не появляются, если не хотят ;)

Итак, действие происходит в отеле с японским названием "Накануне".
Однажды на рассвете в своей спальне был обнаружен труп хозяина отеля.
Сюжет начинается с момента приезда полиции.

Главные персонажи:
1. Швейцар Прохор - Средних лет подвижный мужичок с улыбающимися, хитрыми глазенками. Любитель поболтать вообще и выпить в частности. Действительно, русский. О себе он говорит: "Дык это... йошкин кот... когда это было-то..."

2. Мадам Елена - молодая вдова - совладелица отеля (27 лет) Блондинка с вечноусталым выражением лица и томным взглядом. Любит курить длинные сигареты и проводить время в баре, наблюдая за жизнью отеля. По вечерам играет в карты. О себе она говорит: "Ах, боже мой, я так устала, сегодня с утра была в салоне..."

3. Полицейский Джон Дж. Джонсон - Бывший военный, участник вьетнамской войны. Человек, разбирающийся в политике, экономике, а так же в вопросах регулирования рождаемости. О себе: "Решительно не понимаю, что мешает северо-американцам напасть на южно-американцев!? Этих доходяг давно пора к ногтю! А вы почему, собственно, интересуетесь?"

4. Альфред Хичкок - Садовник, электрик, столяр, уборщик и прочая чернорабочая сила, мужчина без прошлого 30-ти лет от роду. Умеет делать все руками. Взяли на работу недавно, поэтому никто не может запомнить, как его зовут и кто он такой. О себе: "Я Альфред, Хичкок... Да так меня и зовите... давайте, я вам запишу..."

5. Ирма - горничная, служанка, кокетка, 22 года. Хочет стать певицей, поэтому всем постояльцам, кто по ее мнению может стать ее богатым мужем, она предлагает спеть. Поет хорошо, у девушки большое будущее. О себе: "Give to me my lo-o-ove..."

6. Чача - собака мадам Елены. Болонка. Часто попадается на глаза, под ноги и вообще любит находиться в кадре. Иногда ее находят в самых неожиданных местах. О себе: "Как я выгляжу?"

7. Мася - Кот (!), Сиамец, красавец - гордое сверхсущество без особого рода занятий. Назвали так, потому что думали, что это кошка. Любит гадить и мстить. О себе: "******и, сатрапы, палачи! Они мне за это заплатят!"

8. Хуан Антонио Де Басилий. Сразу стало ясно, что он не испанец, Записался под чужим именем. Говорить стралася мало, но при удобном случае старался ввернуть испано-мексиканские обороты. Зачем приехал в наш город? - Коммивояжер. О себе: "Бу... Буэнос-Диос.. Амиго..."

9. Шумная итальянская семья. Пиппо и Карла Маккароне. Часто и очень громко выясняют отношения. По вечерам играют в карты с Мадам Еленой и делают друг другу многозначительные жесты. О себе: "Пиппо! Расскажи всем, как ты мне изменял с той певичкой, давай, не стесняйся! Пусть все знают, за какого ******а я вышла замуж. Знали бы вы, на кого он меня, Меня - Карлу Маккароне променял. Бабене!"

Еще какие-нибудь дополнения, может?

Будем разбирать роли? Животными может рулить любой. Оставшимися персонажами - посмотрим, возможно их уберем или так же, как и животными... )))

Останнє редагування:
Можно я буду привидением? Вроде и есть, но никто его не видит :)
Очередность соблюдать не обещаю, призраки появляются в самые неожиданные моменты :) А может, и вообще не появляются, если не хотят ;)

Конечно можно! Отличная роль

по поводу роли, которую выбираешь себе: когда ты продолжаешь сюжет - ты должен вести сюжетную синию с этим героем. но повествовать о нем в 3-м лице, так?.. попутно распоряжаешься и другими героями, но выбранный тобой герой - всегда в центре твоего сюжета

я правильно понимаю?.. :)

Роль Призрака за Ежевикой

Призрак - Таинственные шорохи на этажах, непонятные перемещения предметов. Телепортация, телекинез, телекоммуникации - это все на ней. Появляется в самое неожиданное время, что-то показывает, иногда нашептывает постояльцам всякое, отчего постояльцы смущаются и краснеют. Пару слов о себе: "Зря вы заняли эту комнату, ровно в полночь сюда придет..." (испарилась)

по поводу роли, которую выбираешь себе: когда ты продолжаешь сюжет - ты должен вести сюжетную синию с этим героем. но повествовать о нем в 3-м лице, так?.. попутно распоряжаешься и другими героями, но выбранный тобой герой - всегда в центре твоего сюжета

я правильно понимаю?.. :)

Я думаю, что так.

Итак, действие происходит в отеле с японским названием "Накануне".
Лучше в японском отеле с русским названием :)
Я была бы призраком самурая, сделавшего харакири. В белом кимоно, с окровавленым вакидзаси на поясе... Ночью бродила бы и постукивала нунтяками по батарее :)

Лучше в японском отеле с русским названием :)
Я была бы призраком самурая, сделавшего харакири. В белом кимоно, с окровавленым вакидзаси на поясе... Ночью бродила бы и постукивала нунтяками по батарее :)

(смотрит сквозь привидение) - Люди, вы что-нибудь слышали? Или мне показалось... :-)

Останнє редагування:
Роль Призрака за Ежевикой

Призрак - Таинственные шорохи на этажах, непонятные перемещения предметов. Телепортация, телекинез, телекоммуникации - это все на ней. Появляется в самое неожиданное время, что-то показывает, иногда нашептывает постояльцам всякое, отчего постояльцы смущаются и краснеют. Пару слов о себе: "Зря вы заняли эту комнату, ровно в полночь сюда придет..." (испарилась)
Телекинез немного не из той оперы, это способность перемешать предметы усилием воли :)
Телекоммуникации - это к монтерам и радиотехникам всяким :)

Только на призрака не охотиться, я буду дружелюбным привидением :)

Назад
Зверху Знизу