Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если боишься - тем лучше! Сюжет ведь у нас детективный! Будешь вносить в историю элементы хоррора, то есть, постоянно шугаться от всякой ерунды. )))

да нет, ну Сью ведь другое имела в виду )))
впрочем, думаю, она сама решит![]()

аааа.... ну прости)))
насчет персонажей...
а все ли себе смогут придумать?.. самое тяжелое частенько - именно начало![]()

Ниче-ниче...![]()
Так! Ну шо, отписывайтесь, участники, по поводу персонажей - сами придумываем, или я вам раздам? Учтите, что я могу раздать такое...
))))
Предлагаю эту ветку оставить для обсуждения регламента и прочих орг.моментов, а историю начать в новой. Логично?
Гм, онлайн не получится, поэтому и внес предложение насчет очередности. Повествование ведется каждым от 3-го лица.
...
Бить по ролям не стоит для начала - это действительно требует онлайна.
Каждый этап - 1 сутки (или меньше, если все уже отписались).
За 5 дней будет чудненький сюжет. Длина текста неограничена, минимум, скажем, 500-600 знаков.
Я полагаю, что вступление с представлением персонажа имеет и положительную. сторону. Каждый будет играть ту роль, которая ему нравится...
Ну, как вариант, можно озвучить роли и пусть уже люди сами выберут себе, кем будут рулить.
вы говорите немного о разном
надо определиться, как будем играть :-\
Нужно спокойно относиться к возможным разным мнениям.
Персонажей я набросаю.
С ограничением по времени - ну давайте попробуем. В крайнем случае, по ходу дела подправим...

Можно я буду привидением? Вроде и есть, но никто его не видит
Очередность соблюдать не обещаю, призраки появляются в самые неожиданные моментыА может, и вообще не появляются, если не хотят
![]()

по поводу роли, которую выбираешь себе: когда ты продолжаешь сюжет - ты должен вести сюжетную синию с этим героем. но повествовать о нем в 3-м лице, так?.. попутно распоряжаешься и другими героями, но выбранный тобой герой - всегда в центре твоего сюжета
я правильно понимаю?..![]()
Лучше в японском отеле с русским названиемИтак, действие происходит в отеле с японским названием "Накануне".

Лучше в японском отеле с русским названием
Я была бы призраком самурая, сделавшего харакири. В белом кимоно, с окровавленым вакидзаси на поясе... Ночью бродила бы и постукивала нунтяками по батарее![]()

Телекинез немного не из той оперы, это способность перемешать предметы усилием волиРоль Призрака за Ежевикой
Призрак - Таинственные шорохи на этажах, непонятные перемещения предметов. Телепортация, телекинез, телекоммуникации - это все на ней. Появляется в самое неожиданное время, что-то показывает, иногда нашептывает постояльцам всякое, отчего постояльцы смущаются и краснеют. Пару слов о себе: "Зря вы заняли эту комнату, ровно в полночь сюда придет..." (испарилась)