Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Это сказал человек со страшной завистью к вашему приобретениюПросто я собрал новый комп и поставил двухядерник, а мне сказали, что двухядерники лишь комерческое решение для поднятия цен на рынке и они ни чем не лучше одноядерников, т.к. ядра не работают синхронно и работает только одно ядро! Я начал сомневаться,что зря я его взял и решил спросить.
А если говорить серьезно, то системой (ядра) поддерживаются и очень многое зависит от конкретного приложения. Например в профессиональных приложениях таких как 3D Studio Max на прямую производительность рендеринга зависит от количества ядер, т.к. одновременно каждое ядро выполняет свою часть работы. Выигрыш в производительности многоядерного процессора по сравнению с одноядерным просто феноменальный и чем больше ядер- тем быстрее выполняется поставленная задача.И это гудЕсли приложение поддерживает обработку в несколько потоков тогда 2 ядра это гуд.Если нет то работает одно ядро.Если запустить 2 приложения одновременно то каждое будет обрабатываться на своем ядре.
Что и требовалось доказать.А Crysis почти на все 100%ну дык рейтинг не в гигагерцах меряется. Насчет прироста быстродействия- многие новые игрухи на двухядерниках дают +30%, была статья на ixbt