Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть машина, есть смартфон (помогите девушке)

Интересно бы глянуть на этот держатель и на попытки русой девушки вставить телефон в держатель. Можно фото, видео? :)

Точно!
Вы бы телефончик оставили или адресок черкнули. Тут бы толпа помощников нарисовалась! :)
Вон даже модератор по ночам не спит, всё думает как бы девушке помочь.
Да и я не отказался бы. А чего? Я молодой да неженатый. Бегом приехал бы и вставил бы вам телефон в держатель.

Кстати да

Точно!
Вы бы телефончик оставили или адресок черкнули. Тут бы толпа помощников нарисовалась! :)
Вон даже модератор по ночам не спит, всё думает как бы девушке помочь.
Да и я не отказался бы. А чего? Я молодой да неженатый. Бегом приехал бы и вставил бы вам телефон в держатель.

Ваши сообщения звучат пугающе...:D

в очередь, сукины дети© :ги:

Напоминает историю про баночку с таблетками. За границей придумали специальную баночку для лекарств с закручивающейся крышечкой. Фокус в том, что просто так эту баночку не откроешь. Крышечка крутится, но не откручивается, а только щёлкает как дятел. Подразумевалось, что дети не догадаются как её открыть, а взрослые прочитают инструкцию, хитрым способом нажмут на крышку и открутят.

Ага, щаззз! За границей может, так и происходит. А у нас наоборот!
Взрослая тётка купила импортное дорогое лекарство "от нервов", долго пыталась открыть, материлась, потом от злости швыронула об стенку. Баночка закатилась под кровать. Вместо лечения нервов получилось сплошное расстройство.

Расстройство усугубилось на следующий день, когда тётка обнаружила на полу рассыпанные таблетки и раскрытую баночку. Оказалось, малая тёткина внучка нашла баночку, игралась с ней, и таки смогла её открыть! :)

В баночках с лекарствами я хорошо разбираюсь. В машинах тоже уже нормально. Просто я не фокусник, если вещь сделана некачественно, но сила тут не поможет.

Не знаю, какая у вас машина, но обычно щётки к поводку крепятся на защёлках. Прижал пальцем в нужном месте и легко снял.

Назад
Зверху Знизу