Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть машина, есть смартфон (помогите девушке)

прикрутить навител и радоваться)))

такая программа которая ставится на смарт которая показывает как лучше проехать в точку назначения и еще разговаривает))

Навител - это навигационная программа Navitel Navigator.
Насколько я знаю, в вашем смартфоне стоит операционная система "Андроид".
Значит, надо искать версию Navitel Navigator для Андроид. Кстати, надо выяснить версию Андроид. Под версию 2.1 и 2.2 есть взломанный Навител. Под 2.3 вроде ещё нет.

Ну а к программе Навител нужно карты Украины. Рекомендую (и я тут не один с такими рекомендациями) взять не официальные, а бесплатные любительские карты Украины с сайта travelGPS.com.ua

Навител - это навигационная программа Navitel Navigator.
Насколько я знаю, в вашем смартфоне стоит операционная система "Андроид".
Значит, надо искать версию Navitel Navigator для Андроид. Кстати, надо выяснить версию Андроид. Под версию 2.1 и 2.2 есть взломанный Навител. Под 2.3 вроде ещё нет.

Ну а к программе Навител нужно карты Украины. Рекомендую (и я тут не один с такими рекомендациями) взять не официальные, а бесплатные любительские карты Украины с сайта travelGPS.com.ua

да. андроид. версия кажется 2.2 но не 2.3 точно

:клас: в мыслях проясняется

Ну, тогда вот ссылка на программу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Инструкция по установке:
- Скачиваем apk файл.
- Забрасываем скачанный файл на SD карту (Чтобы установить любой apk НЕ из Android Market, нужно в Настройки > Приложения > на пукте Неизвестные источники поставить галочку).
- С помощью любого файл менеджера (например ES проводник, в маркете можно скачать бесплатно) запускаем и ждем завершения установки.
- После первого запуска программа создаст на SD карте папку NavitelContent.
- В папку NavitelContent/Maps можно положить карты или весь атлас интересующей вас страны.

Инструкция по использованию программы:

Я в Алло нашла этот держатель универсальный за 100 грн. Можно его покупать?
Спец держателя для аш ти си в продаже нет. АЗУ есть 350 грн. Оригинал.

Я в Алло нашла этот держатель универсальный за 100 грн. Можно его покупать?
Спец держателя для аш ти си в продаже нет. АЗУ есть 350 грн. Оригинал.
Перед покупкой желательно примерять аппарат к держателю, чтобы потом не разочароваться.
И всё же стоит поискать хоть и не фирменный держатель, но хотя бы специализированый, конкретно под Wildfire. Что-то типа

Перед покупкой желательно примерять аппарат к держателю, чтобы потом не разочароваться.
И всё же стоит поискать хоть и не фирменный держатель, но хотя бы специализированый, конкретно под Wildfire. Что-то типа

Спасибо. Я поищу.

Как на меня, то намного удобнее и правильнее будет купить и поставить автонавигатор в авто, если конечно есть финансовая возможность...

Как на меня, то намного удобнее и правильнее будет купить и поставить автонавигатор в авто, если конечно есть финансовая возможность...

Что такое автонавигатор? Это спец навигатор для авто??:confused:

Что такое автонавигатор? Это спец навигатор для авто??:confused:

Ну да, это навигатор, который идут в комплекте с креплением, с автозарядкой, разный размер экрана (как на меня оптимальный 4,3 дюйма, как раз нормальный). О них я Вам писал в ЛС ;)

Ну да, это навигатор, который идут в комплекте с креплением, с автозарядкой, разный размер экрана (как на меня оптимальный 4,3 дюйма, как раз нормальный). О них я Вам писал в ЛС ;)

аааа...:D

А что смешного в этом???

Ну, наверное, смешно то, что вместо того, чтобы потратить 100 грн на держатель вы советуете потратить 1000 грн на целый навигатор :)

Дмитрий, ну Вы наверное согласитесь, что навик будет намного лучше и удобнее, при условии что он нужен постоянно или часто.

Ну, если бы стоял вопрос о покупке "с нуля", то да, согласен. Только тогда уж лучше экран 5 дюймов.

Назад
Зверху Знизу