Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прикрутить навител и радоваться)))
кто такой этот Навител?

Навител - это навигационная программа Navitel Navigator.
Насколько я знаю, в вашем смартфоне стоит операционная система "Андроид".
Значит, надо искать версию Navitel Navigator для Андроид. Кстати, надо выяснить версию Андроид. Под версию 2.1 и 2.2 есть взломанный Навител. Под 2.3 вроде ещё нет.
Ну а к программе Навител нужно карты Украины. Рекомендую (и я тут не один с такими рекомендациями) взять не официальные, а бесплатные любительские карты Украины с сайта travelGPS.com.ua
Перед покупкой желательно примерять аппарат к держателю, чтобы потом не разочароваться.Я в Алло нашла этот держатель универсальный за 100 грн. Можно его покупать?
Спец держателя для аш ти си в продаже нет. АЗУ есть 350 грн. Оригинал.
Перед покупкой желательно примерять аппарат к держателю, чтобы потом не разочароваться.
И всё же стоит поискать хоть и не фирменный держатель, но хотя бы специализированый, конкретно под Wildfire. Что-то типа⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как на меня, то намного удобнее и правильнее будет купить и поставить автонавигатор в авто, если конечно есть финансовая возможность...

Что такое автонавигатор? Это спец навигатор для авто??![]()

Ну да, это навигатор, который идут в комплекте с креплением, с автозарядкой, разный размер экрана (как на меня оптимальный 4,3 дюйма, как раз нормальный). О них я Вам писал в ЛС![]()

Это если с навител или иго (так как там шрифт не ахти, и пользоваться без стилуса - не удобно), а если Гармин, то 4,3 отлично.Только тогда уж лучше экран 5 дюймов.
Это если с навител или иго (так как там шрифт не ахти, и пользоваться без стилуса - не удобно), а если Гармин, то 4,3 отлично.