Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну а мой тел точно эту карту поддерживает?
На каком сайте?на сайте оригинальный держатель для Аш ти си 175 грн, а в инет магазине 350. Разница, однако..
На каком сайте?
Кстати, зачем обязательно оригинальный держатель?
Вполне подойдёт любого производителя (желательно выбрать понадёжнее механически), но именно под эту модель.
или качественный универсальный))

заказала держатель и азу. жду.![]()
а где заказывала? какой, если не секрет?

Вот все советуют навител на Wildfier, но там же голосовые подсказки тормозят. Лучше уж IGO использовать..
Ну кто-то выбирает по качеству подсказок, а кто-то по качеству картСпорить, что лучше, наверно бесмысленно - стоит попользоваться двумя программами и выбрать что больше нравится.

А подскажите будущему обладателю андроида 2.1 ....
этот gps - он использует интернет (gprs) для синхронизации с дорогой? Или просто спутник отслеживает симкарту и соответственно прокладывает маршрут?
Если первое, то сколько инета уходит примерно?

Что такое GPS...этот gps - он использует интернет (gprs) для синхронизации с дорогой?
Или просто спутник отслеживает симкарту и соответственно прокладывает маршрут?
Если первое, то сколько инета уходит примерно?
Завтра забираю свое заказанное барахло...
Как навигационная программа называется?
Что за модель смартфона?

какое-то внутреннее чувство подсказывает мне, что я знаю ваш природный цвет волосВ общем ситуация такая...Телефон не входит в держатель! ЧТО ДЕЛАТЬ??

какое-то внутреннее чувство подсказывает мне, что я знаю ваш природный цвет волос![]()