4000 грн на місяць

Есть ли жизнь в пригороде?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
Я имею ввиду не дачи воскресно-летние (это мы уже проходили!), а реальную, ежедневную и ежесезонную жизнь. Хочу купить дом в пригороде, чтоб чистая экология. Вот одна загвоздка: ездить возможно придется в электричке, а с ней я уже неудачно познакомилась!! На своей любимице ездить не смогу: съездила раз к подруге, чуть подвески не поменяла!!! Поставлю в гараж, раз в год "в люди" выеду, мей би! Так вот, есть ли на ХФ люди из пригорода, может чё расскажут о своей жизни, досуге и т.д.

у нас в люботине жизнь есть могу продать дом в центре люботина:)

Таакс... Заходим, не стесняемси...;)
Вначале зазывает...

Я уж давно определившийся, коль ты сего не заметила...:rolleyes:

...а потом съезжает!

типа сострила, дура? :D ню-ню

не обращай внимания: здесь полно таких Храмотных!!!

Я имею ввиду не дачи воскресно-летние (это мы уже проходили!), а реальную, ежедневную и ежесезонную жизнь. Хочу купить дом в пригороде, чтоб чистая экология. Вот одна загвоздка: ездить возможно придется в электричке, а с ней я уже неудачно познакомилась!! На своей любимице ездить не смогу: съездила раз к подруге, чуть подвески не поменяла!!! Поставлю в гараж, раз в год "в люди" выеду, мей би! Так вот, есть ли на ХФ люди из пригорода, может чё расскажут о своей жизни, досуге и т.д.[/QUOT]
Не знаю, что такое пригород)) у меня дом в чугуеве есть.
Супер)) все есть для полноценной жизни, даже дороги сделали хорошие.
Обожаю там жить.:yahoo:

типа сострила, дура? :D ню-ню

Это от духовности ты так обзываешься, славонюшка? :) Пучит от духовности, тяжело сдерживаться?

Нет, я не сострила. Просто ткнула тебя носом. В безграмотность твою посконную.

не обращай внимания: здесь полно таких Храмотных!!!
Ну, расскажи, пока недалекий превед с двумя сотнями постов, как много тут полуграмотных граммарнаци. Начни с той же Зеты, если не пиздунья, и покажи нам эту храмотность

Ток по отношению к некоторым;)... Ибо усего в этом мире мне не потянуть...:(:D

Зы - А табе шо, тож надобно???;) Уж вроде как у кинотеатр замуж собралась...;)

Хорошо, хоть не за кинотеатр!
ПЫСЫ. Это я просто факты констатирую:rolleyes:

Ну, расскажи, пока недалекий превед с двумя сотнями постов, как много тут полуграмотных граммарнаци. Начни с той же Зеты, если не пиздунья, и покажи нам эту храмотность

Ничччё не поняла с Вашей бравады! Это Вы пытались нахамить шоли? И хто така Зета?

Ничччё не поняла с Вашей бравады! Это Вы пытались нахамить шоли? И хто така Зета?
Совсем слабофункционирующая? Собери мозги в кулак, блеать, и методом исключения изыми неподходящего из субъектов беседы, в которую ты влезла по дурости

Эт из тех шо вы ото сами себе малюете??? Стандартно мыслишь.;).. Сатир таки прав, превед ты ешо не опытный...:D

Насчёт опытности на ХФ абсолютно с Вами согласна! Здесь отличный (от других) мир! Когда наслужу себе тоже энное количество звёздочек (чуть не написала "на погонах"), тоже буду так изъясняться, а пока иду ликбезиться к детям.

Насчёт опытности на ХФ абсолютно с Вами согласна! Здесь отличный (от других) мир! Когда наслужу себе тоже энное количество звёздочек (чуть не написала "на погонах"), тоже буду так изъясняться, а пока иду ликбезиться к детям.

да успокойтесь вы. просто вы правда еще новенькая и не знаете, что тут перманентно идут разборки, в которые иногда лучше не лезть. А вы влезли, случайно. Не зная сути разборки:)

Вот!А я о чем!спалился!Там еще и про теток в магазине было!:іржач:
А шо поделать коль вокруг ото стока прекрасных леди...:rolleyes: Жаль шо тока слегка погода, у них тараканы выползають да увесь изюм выносють, гады..:(:D
:рл:

Что попало. Странное у тебя какое-то человеколюбие, ей-богу. Извращенное, я бы сказала

Мунир, Славон должен выпустить излишек вселенской любви и сказочной духовности.
Не нужно ему мешать.
А то лопнет ведь человек.
А ему еще летать по фотографиям и самосовершенствоваться в некоторых местах.

Чото опять разошелся Вячеслав Александрович.... Я думала после вчерашних беганий под крылышко модераторов его малость попустит....

Чото опять разошелся Вячеслав Александрович.... Я думала после вчерашних беганий под крылышко модераторов его малость попустит....

Он ждал меня вчера. Хотел пожалеть. Ныл-ныл...Но я не успела - тему-то закрыли.

Теперь он здесь хочет наверстать.
Ща еще напишет чего-нить в личку или репку.

Назад
Зверху Знизу