4000 грн на місяць

Есть ли жизнь в пригороде?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
От дурында!...та не едь,я те говорю!...окромя Катруси никого слушать нельзя,особенно тех,кто в пригороде живёт...они тя туда спецом завлекают,штоб самим не так обидно было жить в том кошмарике...

Не еду! И правда, на фига мне село? Добираться далеко, инета нет, да и некогда будет на ХФ сидеть, по хозяйству та на огороде буду пропадать

Маршрутка час это зло. Своё авто и 20 минут и ты в городе.[/QUOTE]

Вы видать давненько не ездили по пр.Гагарина. Иногда на перекрестке Симферопольского с Гагарина можно только 20 мин. на светофоре простоять. Там поллным ходом идет реконструкция дороги. Надеюсь это когда нибудь закончися. Мой муж добирается до офиса на пл.Руднева за 1ч.20мин. , и его коллега с Новых домов на своем авто за этоже время.

Маршрутка час это зло. Своё авто и 20 минут и ты в городе.

Вы видать давненько не ездили по пр.Гагарина. Иногда на перекрестке Симферопольского с Гагарина можно только 20 мин. на светофоре простоять.[/QUOTE]

Незнаю, в ту сторону не езжу! Говорят там дорогу аж до Змиева новую проложили

Жить в пригороде прикольно: воздух чистый, ни тебе выхлопных газов, ни круглосуточного гула машин и пр..., если - у каждого члена семьи по машине и все могут безпрепятственно добираться в город. Если тратить 3-4 часа в день только на дорогу, в электричке.... думаю скоро надоест и захочется обратно, в пыльный, душный, но не такой далёкий город.

та бери кого хочешь
earthhug.gif

Назад
Зверху Знизу