4000 грн на місяць

Есть ли жизнь в пригороде?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
вообще жизнь есть не только в пригороде но и в дальних селах.есть деревни покраше мультяшного Простоквашино(знаю ,потому что есть дальняя дача). это скорее исключение и конечно вариант не постоянного времяпровождения. но отдыха,рыбалки,купалки,шашлыков,охоты,сбора грибов-вполне))

yfOUO0ivhyw

Я имею ввиду не дачи воскресно-летние (это мы уже проходили!), а реальную, ежедневную и ежесезонную жизнь. Хочу купить дом в пригороде, чтоб чистая экология. Вот одна загвоздка: ездить возможно придется в электричке, а с ней я уже неудачно познакомилась!! На своей любимице ездить не смогу: съездила раз к подруге, чуть подвески не поменяла!!! Поставлю в гараж, раз в год "в люди" выеду, мей би! Так вот, есть ли на ХФ люди из пригорода, может чё расскажут о своей жизни, досуге и т.д.

Да есть здесь жизнь, есть! Обитаю в ближнем пригороде (Люботин), до центра добраться 1 час общественным транспортом. До ХГ - 30 мин, на попутке 20 мин (а тут это частая практика, то ли толпиться в маршрутке/автобусе/электричке, то ли за 7-10 грн доехать до метро :D). Ну что..остановка автобусная у меня прям под двором, так что проблем с транспортом не вижу. Круглосуточные аптеки/магазины есть. Ну экология не сказала бы, чтоб уж так прям, как в сосновом бору, но получше, чем в Харькове. Пойти где-нить посидеть есть куда (кафешки, клуб, ну а театры уж в городе). С инетом все ок. Что могу посоветовать:
1.Тщательно выбирайте город и место для будущего дома
2.Дом стройте сами!
3.Стройте одноэтажный дом. (мои родители уже жалеют о 2х этажах. Им сейчас по 60/64, становится тяжело подниматься/спускаться, но это хорошо еще. что спальни внизу. У знакомых жена неожиданно заболела серьезно (50 лет), так вот неприкольно ей было с трубками в животе на 2й этаж... да даже если просто терапевта вызывать - так банально удобнее).
4.Стройтесь не рядом с дорогой, но и не слишком далеко.. так, чтобы пылища от дороги не летела. И не так шумно
И я вот люблю город, но когда захожу в квартиру и слышно всех и вся соседей..ппц. Отвыкла я уже:D Хотя и тут, "городские" на волнах радости могут летом вытаскивать громадные колонки на улицу.... Ну и еще +, если есть животные, то им здесь гораздо лучше

О, какая удача! я давно ищу себе учителя! вы тот человек, который мне нужен! хочу поучиться быть здоровым и успешным.. как у вас дела обстоят в плане веса, болезней, семейного положения, жилплощади, дохода? ;)

вы сначала выберите вариант, а я потом подумаю, как нам с вами действовать дальше.
Но я рада, что вы признали, что вам еще учиться и учиться. Рано вам еще в народ, Вячеслав. Рано.

О, какая удача! я давно ищу себе учителя! вы тот человек, который мне нужен! хочу поучиться быть здоровым и успешным.. как у вас дела обстоят в плане веса, болезней, семейного положения, жилплощади, дохода? ;)

самое интересное что наиболее прилично со всем этим обстоят дела как раз у тех кем ты умудриля посраться

с нетерпеньем буду ждать когда закончится рано :D
надеюсь, доживу до этого знаменательного момента...

зачем ждать? вы же стремитесь к развитию? в чем проблема. Сами просите подробностей, а теперь хотите осесть в трясине ожиданий:eek: И это еще одна недоработка:увага:

с нетерпеньем буду ждать когда закончится рано :D
надеюсь, доживу до этого знаменательного момента...

я сам с собой не срался ;) но за подсказку спасибо.

а ты так априори уверен что ты мегаофигенен, и спросил как обстоят дела у окружающих только для проформы?

а вы уже не стремитесь? давно заметили, что максимально развились? ;)

паждите, вы непоследовательны. Это не я несколько постов выше говорила, что мне нужен учитель. И это еще один пробел.

простите, учитель, я снова забываю кто из нас кто :D

Вячеслав. Снова минус. Не торопите события. Я свое согласие еще не дала. Т.к. вы долго определяетесь с ответом. Мыслить надо динамичнее. И это снова незачет.

как ваши дела я не спрашивал. это так, для проформы :D
эта тема о загородей жизни. тоже можете отметить.
ну и об отсутствии интереса беседовать с неудовлетворенными женщинами тоже можете там ответить :D

ну это всё твои домыслы. а к загородной жизни я имею непосредственное отношение - у меня кроме прочего есть дом за городом, так что нафиг с пляжа:-)

слушай, а ты жуткий конформист)) "пыщ-пыщ", "сабж этой темы...","попрошу соблюдать..."
дави в себе раба хоть по капле

ну это всё твои домыслы. а к загородной жизни я имею непосредственное отношение - у меня кроме прочего есть дом за городом, так что нафиг с пляжа:-)

а ремонт-то уже закончила?

для проформы :D
эта тема о загородей жизни. тоже можете отметить.

Щас отмечу. Погодь. Тут более важный вопрос напрашуется:любов:

ну и об отсутствии интереса беседовать с неудовлетворенными женщинами тоже можете там ответить :D

Ага:любов: Ты со своими 27 см как часто удовлетворяешь свою Иннусю?
По выражению лица - не часто. Кто часто - молодеет. Что не могу сказать, глядя на фотокарточку.Ты в свой тридцатник выглядишь как мой папа.
Если чо - ему не 30.

c286a43b2a0a.jpg

По выражению лица - не часто. Кто часто - молодеет. Что не могу сказать, глядя на фотокарточку.Ты в свой тридцатник выглядишь как мой папа.
Если чо - ему не 30.

c286a43b2a0a.jpg

:D это кстати самое удачное фото. он тут в дермантинах и тушканах. сфотографирован на фоне еды разумеется был

Если чо - ему не 30.

c286a43b2a0a.jpg

Так силы ж враждебные веют над ними.

Фу. мове гу. мове тон. И экзетера:кручусь:

сама ты моветон. расскажи мне про дизайны...давай не стесняйся))
декоративно штукатурить я ничего кроме веранды и кухни не буду и баста. Только обои. никакой отнотонной хуеты -заебавшей. Сколько я этого говна перерисовала, явно не чтобы у себя дома такой же ширпотребный пиздец наделать...ненене...как-нибудь без красных сцуко диванов обойдёмся

да хуй там в кабаке дешевом каком-то

Назад
Зверху Знизу