4000 грн на місяць

Есть ли жизнь в пригороде?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
Дом-это классно-сейчас строим-надеюсь года через 2 въедем-уже мечтаю!Но-дом будет в поселке городского типа-не далеко от метро:Dна другое не согласна!люблю и город тоже!:)

Дом-это классно-сейчас строим-надеюсь года через 2 въедем-уже мечтаю!Но-дом будет в поселке городского типа-не далеко от метро:Dна другое не согласна!люблю и город тоже!:)
Вы не только любите и город тоже, вы даже построив дом в пгт остаетесь в городе.

Вы не только любите и город тоже, вы даже построив дом в пгт остаетесь в городе.

Не-я отшельником не могу быть-у меня дети-школы-танцы-рисования и плавания всякие-с детьми мне не комфортно без цивилизации:DКонечно-я остаюсь в городе-но дом со своим двором-все равно лучше квартиры!:)

Хорошая пища, залог здоровья и долголетия!
хорошую пищу можно себе организовать и не забираясь в ебени. тут дело в деньгах, а не в удаленности ебеней от города.

не, в пригороде вполне даже может быть прилично. но если ежедневно есть необходимость выбираться в город, как написала ТС, то только если на машине. ибо общественным транспортом это будет эпик фейспалм и вселенский пиздец.

Всё, решаюсь, переезжаю! Район почище подскажите! И чтоб хоть один магазинчик был, а не автолавка по пятницам! И чтоб ездить не больше часа туда-сюда!

не, в пригороде вполне даже может быть прилично. но если ежедневно есть необходимость выбираться в город, как написала ТС, то только если на машине. ибо общественным транспортом это будет эпик фейспалм и вселенский пиздец.

Вот этого я и боюсь. На фиг электрички, может лучше автобусы? Люди, вот, из Песочина по утрам выезжают как-то!

Я имею ввиду не дачи воскресно-летние (это мы уже проходили!), а реальную, ежедневную и ежесезонную жизнь. Хочу купить дом в пригороде, чтоб чистая экология. Вот одна загвоздка: ездить возможно придется в электричке, а с ней я уже неудачно познакомилась!! На своей любимице ездить не смогу: съездила раз к подруге, чуть подвески не поменяла!!! Поставлю в гараж, раз в год "в люди" выеду, мей би! Так вот, есть ли на ХФ люди из пригорода, может чё расскажут о своей жизни, досуге и т.д.

смотря куда ты хочешь выбраться. но пригород это всё же круто!:клас::клас: я сама сейчас в пригороде нахожусь, и здесь намного лучше, чем в городе:клас::клас::клас:

Всё, решаюсь, переезжаю! Район почище подскажите! И чтоб хоть один магазинчик был, а не автолавка по пятницам! И чтоб ездить не больше часа туда-сюда!

https://www.kharkovforum.com/showth...C%E0%F0+%F5%EE%F7%F3+%EA%E2%E0%F0%F2%E8%F0%F3
наслаждайтесь! 101 страница:yahoo:
там народу с пригорода навалом было.

Жизнь в субурбии? Есть, йопт, еще и как есть. Правда без транспорта тяжеловато. А так не вижу жоднойи проблемы. Правда живу где-то в 115 км от Харькова (по прямой), ну плюс минус 10 км, до райцентра минут 15 езды неспеша, до ближайшего АТБ 32 км...до Метро 80 (Полтава). С тырнетом все у порядке - три линии (спутник, мобильный и АДСЛ). Все удобства в доме, дом автономен, так что веерное отключение мне похер, малая ГЭС запитывает не только дом но и ферму. Большой сад, огород, поля...река правда маленькая, мелкая, но это скомпенсированно приличным ставком. Жить в крупном городе? Нахуй!

Я имею ввиду не дачи воскресно-летние (это мы уже проходили!), а реальную, ежедневную и ежесезонную жизнь. Хочу купить дом в пригороде, чтоб чистая экология. Вот одна загвоздка: ездить возможно придется в электричке, а с ней я уже неудачно познакомилась!! На своей любимице ездить не смогу: съездила раз к подруге, чуть подвески не поменяла!!! Поставлю в гараж, раз в год "в люди" выеду, мей би! Так вот, есть ли на ХФ люди из пригорода, может чё расскажут о своей жизни, досуге и т.д.

Ну с "подвесками" ты погарячилась, ибо щас дороги и в пригородах нормальные;)... Однозначно дом с участком гараздо комфортней чем коробка в улье...

Ну с "подвесками" ты погарячилась, ибо щас дороги и в пригородах нормальные;)... Однозначно дом с участком гараздо комфортней чем коробка в улье...
Городская квартира не является жильем по определению. (с)

И с удобствами во дворе,забыл добавить:D
Каменный век...Давно уже придуманы системы автономной канализации.

денег дала и всё сделали:D:D

Я так понимаю что не мало дала;):D

Фигня полнейшая, 21- век на дворе, при наличии прямых рук аль денег, усе решаемо...;)

А если руки кривые,а деньги на покупку дома ушли?:D

А если руки кривые,а деньги на покупку дома ушли?:D
Не так уж и много нужно денег.
У меня правда это больше вылилось во время, чем в деньги. Прорыл траншею длиной 30 метров с наклоном за полчаса, затем основу под автономную канализацию объемом 20 кубиков, забетонировали, проложили трубы и заровняли. Обошлось в 20 литров соляры, 12 литров масла (пришлось заменить) и 700 гривасов денег наемным работникам за два дня.
de0c59c0b57e.jpg

0972de050809.jpg

Два года назад уехала из Харькова в Мерефу, район Оболона. Киоски, магазины, супермаркеты, рынок- все в наличии. Маршрутка 2 мин. от дома, через час м.Гагарина, а закончат реконструкции дорог,думаю будет быстрее.Овощи и фрукты выращиваем на своем участке. Под огород занято 4сот., а 6сот. под двор, зону отдыха и бассейн. Проблем с инетом нет- укртелеком ОГО. Если интересуют какието конкретные вопросы- задавайте, с удовольствием отвечу.

Назад
Зверху Знизу