Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли жизнь после свадьбы?

• Автор теми Автор теми Alseza
  • Дата створення Дата створення
раз Вы не знаете то и не существует! какие могут быть вообще в таком случае варианты!:)

могут быть, причем разные

я вот че не пойму:
в той теме я был либо бедняжкой либо тряпкой, тут уже вдруг дорос толи до тирана толи до божества. мой психологический портрет так пестрит?

я вот че не пойму:
в той теме я был либо бедняжкой либо тряпкой, тут уже вдруг дорос толи до тирана толи до божества. мой психологический портрет так пестрит?

Вы на свадьбу приглашайте всех сочувствующих;)

я вот че не пойму:

не знаю! понятие "ирония" не знакомо?:)

Я прнимаю ваше стремление погулять нахаляву но уж лучше дождаться вашей)))

ха ха.. Пацаны.. тему не читал, но как увижед название темы- орево..

Ха, вы знаете. я разочаровался в любовных отношениях..

Вы скажете есть ли любовь. - я задумаюсь,а есть ли она.

Или только женское желание быть счастливой за счет мужчины всеми немыслимыми способами ?
Но имеет значение о каком возрасте мы гвоорим, то есть для 18-30 - это деньги (как основа для семьи и счастья) 30 и выше - это уже дети, понимание, забота и деньги. а после 45 - деньги уже на последнем месте- впереди человеческие отношения.

А что насчет поста.
Есть ли жизнь после свадьбы..хм.
Затрудняюсь ответить. Думаю, ее нет. Есть только ожидания и никакого желания понять человека... но если пережить это, то брак становится крепким и сплоченым

Знакомо)) только к чему она тут? А свадьбе еще состояться надо, над списком гостей еще не думал, по крайней мере я;)

вот это Ваше "по крайней мере я" как-то грустно выглядит!:( не хотите об этом поговорить?;)

Назад
Зверху Знизу