Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли жизнь после свадьбы?

• Автор теми Автор теми Alseza
  • Дата створення Дата створення

Оля, мы так старались. а он на свадьбу не позвал:(
Опять мы голодные остались:(
я исче не теряю надежды тя загнать по-дороже:D может ты как антиквариат - чем позже продашь,тем больше выручишь

не хотите об этом поговорить?;)
машина нужна?:D

ха ха.. Пацаны.. тему не читал, но как увижед название темы- орево..

Ха, вы знаете. я разочаровался в любовных отношениях..

Вы скажете есть ли любовь. - я задумаюсь,а есть ли она.

Или только женское желание быть счастливой за счет мужчины всеми немыслимыми способами ?
Но имеет значение о каком возрасте мы гвоорим, то есть для 18-30 - это деньги (как основа для семьи и счастья) 30 и выше - это уже дети, понимание, забота и деньги. а после 45 - деньги уже на последнем месте- впереди человеческие отношения.

А что насчет поста.
Есть ли жизнь после свадьбы..хм.
Затрудняюсь ответить. Думаю, ее нет. Есть только ожидания и никакого желания понять человека... но если пережить это, то брак становится крепким и сплоченым

Глубокие познания:D Скока лет? 22?;)

я исче не теряю надежды тя загнать по-дороже:D может ты как антиквариат - чем позже продашь,тем больше выручишь
Хорошо, что ты не кормилец в семье:D
Хотя.. после 40 я вообще буду не отразим для женщин после 35 и до 80:D

обозналась видать..мне, простите, все медведи ну просто на одно литцо...
в какой-то теме обсуждалось, что к психоаналитикам ходят только для того, чтобы помочь им купить машину.. думала, намотали на ус:D

держите :клас: :іржач: таки то бил я!:іржач:

отвечаю: у меня есть!

он пытается не смотреть правде в глаза.. а циничные люди рассказывают ему, что все будет хорошо.. только тсссс....

ничего.

ТАк а всё таки ТС решил для себя проблему наличия жизни после брака?

да решил она будет только если я буду жестоким тираном, так что лучше разобьюсь на машине и тогда домой можно будет не возвращаться

он пытается не смотреть правде в глаза.. а циничные люди рассказывают ему, что все будет хорошо.. только тсссс....

а в чем правда?

да решил она будет только если я буду жестоким тираном, так что лучше разобьюсь на машине и тогда домой можно будет не возвращаться
какай-то сложная схема у вас..это по фен-шую?:D
прочла внимательно последнее слово и уже догадываюсь о возможных вариантах ответов

чего-то я не совсем понял. Вы не могли бы пояснить?:confused:

Назад
Зверху Знизу